Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Captive @ Jun 6 2020, 14:54) |
Картинки и названия вернулись назад. Насчет создания новых, пока вопрос открыт. :skype_think: |
Цитата (Captive @ Jun 6 2020, 15:37) |
У меня есть предложение: 1. Опрос, где решится судьба старых артов и 2. Заменяем старые на новые, но из старых остаётся один, который будет в инвентаре у тех, кто его оставил для коллекции. Я была «за» просьбу Эфридики заменить старые, так как это в разы увеличило бы активность ДК. |
Заменяем старые на новые, но из старых остаётся один, который будет в инвентаре у тех, кто его оставил для коллекции. |
У меня есть предложение: 1. Опрос, где решится судьба старых артов и 2. Заменяем старые на новые, но из старых остаётся один, который будет в инвентаре у тех, кто его оставил для коллекции. Я была «за» просьбу Эфридики заменить старые, так как это в разы увеличило бы активность ДК. |
Цитата (Диша Джотто @ Jun 6 2020, 16:03) |
Так, Алексаня, выдавайте новые арты, но не меняйте их в наших коллекциях и инвентарях. Это кощунство. Видимо это и пытается сказать Эльфина, если я ее правильно понимаю. Я за новые арты, но старые, уже выданные не трогайте пожалуйста :rrr: |
Так, Алексаня, выдавайте новые арты, но не меняйте их в наших коллекциях и инвентарях. Это кощунство. Видимо это и пытается сказать Эльфина, если я ее правильно понимаю. Я за новые арты, но старые, уже выданные не трогайте пожалуйста :rrr: |
Цитата (Captive @ Jun 6 2020, 16:04) |
У ЮДК полно артов, новые не дадут создать, в этом я уверена. Разрешено заменить. |
Цитата (Диша Джотто @ Jun 6 2020, 16:10) |
Ром с топором, эээм, покажи иконку :crazy: Оспаде, теперь и сюда придется идти на каникулах. Я думала все ограничится текстовыми развлекалками и Пишущим барашком, там же вроде бараш был? |
Цитата (Captive @ Jun 6 2020, 16:03) |
Rhiwelin, я уверена, что технический отдел не будет создавать новые артефакты. Не дадут добро. Коллекционирование старых артов юдк, которые на рынке продавались или продаются за 800г? Я два года продавала за 900 г и недавно его купили.. Ну, то есть цена настолько занижена, что создаётся вопрос: для чего коллекционировать? |
Цитата (Эфридика @ Jun 6 2020, 16:10) |
Если оставить старые арты и добавить новые, тогда их будет пять. Пять у одного ДК. Ребят, моё мнение, лучше уж вообще ничего не менять ( |
Цитата (Эфридика @ Jun 6 2020, 16:10) |
Если оставить старые арты и добавить новые, тогда их будет пять. Пять у одного ДК. Ребят, моё мнение, лучше уж вообще ничего не менять ( |
Цитата (Эфридика @ Jun 6 2020, 16:19) |
Ну давайте на всем форуме каждый год менять арты таким образом. Уж это поднимет активность во всех разделах. Или в крайнем случае обесценит все прочие арты. |
Ну давайте на всем форуме каждый год менять арты таким образом. Уж это поднимет активность во всех разделах. Или в крайнем случае обесценит все прочие арты. |
Цитата (Lindemann @ Jun 6 2020, 16:22) |
А, ок. Т.е. замена имеющихся артов в инвентаре на новые очень сильно поднимет активность? |
Цитата (Эфридика @ Jun 6 2020, 16:25) |
Речь шла об устранении путаницы и внесении единообразия. Проще всего поднять активность новыми артами, но это не всегда правильно. |
Цитата (Диша Джотто @ Jun 6 2020, 16:39) |
Эфридика, дело не в Эльфине, ты же понимаешь. Сейчас поднимется буча, если я сюда притащу ЗЗО и отбитую Миррку. И прочий люд из десятки коллекционеров, которые чахнуь над своим златом. Коллекции собираются годами и стоят стотыщдофигищ и ничего одновременно. В этом суть коллекционирования. |
Цитата (Пандамия @ Jun 6 2020, 16:48) |
И пришла Каптив, начав объяснять поднятием аетивности |
А тебе не пофиг, как он будет называться в коллекции, если в всех он будет одинаковый? |
А тебе не пофиг, как он будет называться в коллекции, если в всех он будет одинаковый? |
Цитата (MizukiRin @ Jun 6 2020, 17:23) |
Т.е. мне, чтобы обогнать 330 в топе, нужно будет купить старый арт за 100к и получить новый, а Нате только получить новый, потому что старый у нее уже есть) |
В то время, как работа по «отработанной» системе ставит бывалых барахольщиков в более выгодное условие по сравнению с новыми. Т.е. мне, чтобы обогнать 330 в топе, нужно будет купить старый арт за 100к и получить новый, а Нате только получить новый, потому что старый у нее уже есть) |
У барахольшика был 1 арт уникальный, он 1 же и остаётся |
Цитата (Диша Джотто @ Jun 6 2020, 17:17) |
Есть желание сменить арт - меняйте. Но меняйте без ущерба для наших прелестей. |
Цитата (Диша Джотто @ Jun 6 2020, 16:13) |
Выдавайте новые с июля, старые больше не выдавайте. Старые арты в наших коллекциях оставьте прежними. Неужели сложно нарисовать новые арты с тем же индексом и теми же свойствами? Чот в других сыерах вопоосов таких не возникает |
Цитата (Мирра @ Jun 6 2020, 17:38) |
В основном посте я кажется матюкнулась. А вообще я ничерта не поняла что произошло |
Цитата (Эфридика @ Jun 6 2020, 17:35) |
Вам уже вернули ваших одинаковых зайцев. Всё вернулось на свои места, как вы и просили. Я так понимаю, тема себя исчерпала, разве нет? |
Цитата (Мирра @ Jun 6 2020, 17:42) |
А, поняла, что произошло. Иконка смешарика старая красивая. Мне норм было бы компромисное решение - оставить смешарика, а смешаричка сделать ежмком, например. К черту логику х) |
Цитата (Эфридика @ Jun 6 2020, 17:45) |
в то время как старый резко повышается в цене |
Цитата (CopyCat @ Jun 6 2020, 17:48) |
Я посмотрела в коллекцию. Мой единственный заяц — Смешаричек. Я не хочу, чтобы он стал ежиком. |
Цитата (Эфридика @ Jun 21 2020, 19:33) |
Розамунд, будет) Напоминание у соперника в личке, но ещё чуть-чуть, и придётся просить своих московских агентов физически вытрясти из вашего соперника работу. |
i | Готово) |
Цитата (Вик @ Oct 16 2022, 20:52) |
Благодаря Incantos оформления ЮДК было обновлено |
Цитата (Pilat @ Oct 16 2022, 21:02) |
А где можно выразить восхищение и одобрение новым дизайном?) Incantos — Отличное оформление! =doubleup= |
Цитата (Lindemann @ Aug 2 2023, 12:31) |
Вик, я так поняла, снялся с должности. Кому выслать дуэли, чтобы их наконец-то выставили? С февраля тянется, камон, не смешно уже. Хоть Ждуна требуй |
Цитата (Lindemann @ Aug 2 2023, 12:31) |
Вик, я так поняла, снялся с должности. Кому выслать дуэли, чтобы их наконец-то выставили? С февраля тянется, камон, не смешно уже. Хоть Ждуна требуй |
Цитата (Купалінка @ Oct 8 2023, 13:12) |
А я думала ещё прийти поголосовать чуть позже сегодня Давайте срочно ещё дуэлек, и чтобы сделаны оперативно |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 24 2023, 12:07) |
а разве использование дуэлянтом в работе собственной фотографии не является раскрытием авторства? |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |