Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:23
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Я не говорю о том, что надо обязательно создавать. Сама вижу количество неиспользуемых артов. просто смена иконки и названия не сделает его более желаемым и дорогим |
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:25
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Речь шла об устранении путаницы и внесении единообразия. Проще всего поднять активность новыми артами, но это не всегда правильно. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:28
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ну ты сейчас утрируешь. Арты менялись во многих дк, без ущерба для коллекций. И это долгая песня, ты вот согласия на новые арты сколько ждала? |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:33
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Диша Джотто, ну, вначале я спросила у см, ответ получила сразу. Потом у Фрифлай, она тоже ответила сразу. Потом случилось несколько событий, из-за которых эта идея была отложена, и вот прошло несколько месяцев, где-то позавчера я написала Сансе, высказала свою мысль, и она со мной согласилась. Каптив тоже эта идея вроде понравилась. Мы произвели замену, написали объявление, потом пришла Эльфина и сказала, что всё плохо. Как вы понимаете, мы должны были прежде всего обсудить этот вопрос с Эльфиной, наша ошибка, просим прощения. Вот примерно так это было. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:39
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Эфридика, дело не в Эльфине, ты же понимаешь. Сейчас поднимется буча, если я сюда притащу ЗЗО и отбитую Миррку. И прочий люд из десятки коллекционеров, которые чахнуь над своим златом. Коллекции собираются годами и стоят стотыщдофигищ и ничего одновременно. В этом суть коллекционирования. |
|
Margot |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:44
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ахаха. Всегда говорила: бойтесь плюшкиных с 1 страницы, однажды уже отстоявших право на свой хлам.) Ещё не раз отстоят. Уто ж как антиквариат. Арты, которые нигде нельзя достать, бешеных денег стоят, даже если по факту там 0 эффекта. Щас если уберут смешариков и поставят новые арты, зуб даю, на рынке их мб и за 10к начнут толкать. И народ купит. И не такое дерьмо покупали. Короч взгляды палочников и плюшкиных на Арты диаметрально противоположны. Потому при замене убирают из выдачи старые и создают новые.) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:48
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
И пришла Каптив, начав объяснять поднятием аетивности =dontknow= В твоих мотивах ничего криминального не вижу даже то, как оно сделано было
А тебе не пофиг, как он будет называться в коллекции, если в всех он будет одинаковый? =lol= |
||||
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:50
|
Диша Джотто, никто не отбирал у вас артефакты, как никто и не планировал создание артефактов с нуля. Логика была именно в том, чтобы заменить одинаковые картинки и названия на разные. Можно создавать сколько угодно много новых артов, но в конечном счёте у нас и так полным полно ништяков, которые больше не выдаются. Возможно, на какое время это решит проблемы с активностью, но всё равно потом приведёт к перенасыщению условно редкими артами. В общем, я скорее против того, чтобы повышать активность дополнительными артами. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:54
|
||
Ну было две картинки, которые одинаково называются, но имеют разный эффект. Картинки заменили на разные, поправили названия, чтобы появилась логика. А людям не нравится ( Ну ок, вернули старые, людям всё равно не нравится. Сложно ( |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:56
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мне не пофиг) У меня в коллекции 1 картинка с зайцем, купленная на рынке за бабки. Почему она вдруг должна стать бараном или кем-то там ещё?) Я покупала зайца. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |