Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:17
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Неа, не пофиг. У меня покладен Смешаричек и я его тож покупала за голду. Или поменяла на не менее ценный (для меня лично) арт. И потом, будто в первый раз замужем, ну. Есть желание сменить арт - меняйте. Но меняйте без ущерба для наших прелестей. Эфридика, тебе еще раз рассказать про Лиры Эвтерпы? :lol: |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:23
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Аккуратная смена стремных одинаковых зайцев на красивые иконки никак не влияет на топ барахольщиков)0)09)))) У барахольшика был 1 арт уникальный, он 1 же и остаётся В то время, как работа по «отработанной» системе ставит бывалых барахольщиков в более выгодное условие по сравнению с новыми. Т.е. мне, чтобы обогнать 330 в топе, нужно будет купить старый арт за 100к и получить новый, а Нате только получить новый, потому что старый у нее уже есть) Хорошая инициатива от секунданта сделать красивые иконки с логичными названиями, я как дуэлянт этого ДК ставлю лайк |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:26
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Многие пользователи сейчас в таких же невыгодных условиях, даже те, кто зареган уже лет 10. Есть старые арты, которые не достать. Но не жалуемся же. Я зарабатывала себе двух прошлых зайцев. Не для того, чтобы в один момент у меня их отобрали, заменив на новые арты. А замена не приведёт ни к какой активности в итоге. Кому нужны были арты раздела - они по итогу итак у них будут, и новые дуэлянты не прибегут. |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:32
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И это весьма логично. Чем дольше ты в игре, тем выше наигранный тобой капитал. И в любой игре действует такая схема. Закон рынка.)))
Нам важно не просто математическое количество артов. Важны арты сами по себе. И коллекционеры тоже разные. Я купила себе одного зайку ради картинки, мне достаточно. А кто-то собирает по принципу картинка+эффект. |
||||
|
Мирра |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:34
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я если что не против замены названий и картинок действующих артов, которые сейчас почти как старые, но новые. Вот эти все томик стихов и томик_стихов. Это больно и сложно понять, что из этого баоахло современное, а что уже раритет. Переименование этой- ерунды -лучше, чем создание нового арта. Но, надеюсь, смешаричек(или смешарик?) Превратится в картофелину. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:35
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Вам уже вернули ваших одинаковых зайцев. Всё вернулось на свои места, как вы и просили. Я так понимаю, тема себя исчерпала, разве нет? |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:36
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Короче вот, норм решение. Соломоново прям.) |
||
|
Мирра |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:38
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
В основном посте я кажется матюкнулась. А вообще я ничерта не поняла что произошло |
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:39
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Слегка некорректно выразилась) я там слово поправила... |
||
|
Вик |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:40
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
нет теперь надо ежика а то люди записались уже на дуэли за ежиками :lol: |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |