Сторінки: (93) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (боевой вертолёт @ Feb 19 2020, 05:41) |
Я оставляла заявку на дуэль сто лет назад, но её не рассмотрели и она вообще куда-то пропала. Я в каком-то чёрном списке, не понимаю? |
Цитата (Michael Jackson @ Feb 19 2020, 07:45) |
боевой вертолёт, то же самое. Заявки действительно куда-то пропали. |
Цитата (боевой вертолёт @ Feb 22 2020, 14:36) |
NartMan, щас ваще не поняла, это чё за новые правила? Или я чё-то не понимаю? Что за бред? Я по своему активна в палке. Я уже участвовала в дуэлях и быа активна во время них, какая разница, как я кастую в обычные дни? В правилах не нашла инфы. Скопирните, если я ошибаюсь. Если нет, но вы ваще офигели. |
Цитата (Вервольф @ Feb 17 2020, 20:18) |
Предлагаю дать возможность получить медальки и тем, у кого нет желания участвовать в творческих дуэлях, должен же быть на форуме хоть какой-нибудь ДК, где палочник может получить медаль за победы в палке. Как вариант, усложнение планки на медали, например: 30 побед на данную медаль, если без творческих дуэлей; 60 побед на эту . |
Цитата (Barcelona @ Aug 14 2020, 07:03) |
А может сделать вместо командных дуэлей, парные ?) |
Цитата (Вервольф @ Feb 17 2020, 20:18) |
Предлагаю дать возможность получить медальки и тем, у кого нет желания участвовать в творческих дуэлях, должен же быть на форуме хоть какой-нибудь ДК, где палочник может получить медаль за победы в палке. Как вариант, усложнение планки на медали, например: 30 побед на данную медаль, если без творческих дуэлей; 60 побед на эту . |
Цитата (Ром с топором @ Sep 7 2020, 04:10) |
Даже Копи уволили за аналогичное отсутствие, непонятно, почему никаких действий не предпринимается, а наоборот такая работа еще и поощряется. |
Цитата (NartMan @ Sep 6 2020, 23:04) |
В любом случае в ближайшее время все дуэли закрою. |
Цитата (Captive @ Sep 7 2020, 03:37) |
Маленький друг здесь у тебя уже победитель определился. Надо закрыть дуэль. |
Цитата (NartMan @ Sep 7 2020, 17:15) |
У когото есть желание чтобы дуэли были закрыты в неделю-две, мое предпочтение на 7 коментах. Не вижу в этом ничего проблематичного. Или у когото сроки горят и арты нужны? |
Цитата |
4.8. Голосование длится не менее трех дней и не более недели с того момента, когда были выставлены работы. Если количество голосов меньше пяти, дуэль может длиться дольше недели. |
Цитата (NartMan @ Sep 7 2020, 18:00) |
Вдохновение, Правилам 15 лет, как и многим правилам на данном форуме. Свою актуальность часть из них, уже потеряли. К тому же никто не мешает написать в лс, с просьбой закрыть дуэль, для получения артов. |
Цитата (NartMan @ Sep 7 2020, 18:00) |
Вдохновение, Правилам 15 лет, как и многим правилам на данном форуме. Свою актуальность часть из них, уже потеряли. К тому же никто не мешает написать в лс, с просьбой закрыть дуэль, для получения артов. |
Цитата |
5. Отстранение от дуэлей. 5.1. Дуэлянт отстраняется от дуэли: б) если во время палочной дуэли была применена дополнительная мана, которая превышает его тройной запас маны. Если единоразово применено меньше дополнительной маны и дуэлянт сам сообщил об этом, дуэль продолжается, пользователь получает (теряет) штрафную силу и на доску позора не вывешивается; |
Цитата (Вервольф @ Sep 22 2020, 15:34) |
пожирательница снов, благо, не вы секундант данного дк. Иначе бы он и вовсе закрылся. |
Цитата (Volshebnitsa @ Sep 7 2020, 18:28) |
Ну и ещё. Пока правила ДК не изменены, пожалуйста, соблюдай их. |
Цитата (Адажио @ Sep 22 2020, 15:58) |
Всегда применивший доп Ману выбывал из дуэли. |
Цитата (Душная Барселона @ Sep 22 2020, 16:12) |
Адажио, ты просто злишься что кт пришелся на тебя)) |
Цитата (MizukiRin @ Sep 22 2020, 16:13) |
Ложь Как человек в топе заявляю. Обычно, при всех секундантах все зависло от двух факторов: признался ли человек о доп мане, и мнение второго дуэлянта. Обычно, если дуэлянт-2 не против, дуэль продолжалась, а потом по окончанию была доска позора для нарушителя, так как все же это некрасиво юзать доп ману вопреки правилам. Но дуэль доигрывали, если дуэлянты хотели доиграть |
Цитата (MizukiRin @ Sep 22 2020, 16:19) |
Адажио, пересмотри архив) понятно, что проходить кт во время дуэли зашквар и надо планировать свое время, однако если соперник не против, то дуэль доигрывали, а потом доска позора, так как правило нарушено |
Цитата (пожирательница снов @ Sep 22 2020, 16:18) |
Очень странно, что одного пользователя отстраняли от дуэли, а второго нет. Неужели это все все же делалось выборочно в пользу кого-то? Может потому и важно соблюдать правила, чтобы не было воо такого, что кому то явно подсуживают |
Цитата (Вервольф @ Sep 22 2020, 16:27) |
MizukiRin, если заявки висят по неделе, то сложно спланировать свое кт. Ничего зашкварного не вижу в прохождении кт во время дуэли. |
Цитата (Вервольф @ Sep 22 2020, 16:27) |
MizukiRin, если заявки висят по неделе, то сложно спланировать свое кт. Ничего зашкварного не вижу в прохождении кт во время дуэли. |
Цитата (Вервольф @ Sep 22 2020, 16:36) |
Адажио, второй секундант явно лишним не будет. |
Цитата (MizukiRin @ Sep 22 2020, 16:33) |
Это усложняет работу секунданту, так как он должен проверить твою чесность Ну и кто-то ждёт конца дуэли, а кто-то не ждёт, тоже такое, имхо |
Цитата (Volshebnitsa @ Sep 22 2020, 16:50) |
Вервольф, я не говорю, что надо ужесточать правила, я говорю, что им надо следовать. Предлагаю добавить отдельным видом дуэль суперпрокачки силы, в которой ману можно будет глотать галлонами. |
Цитата (Душная Барселона @ Sep 22 2020, 16:53) |
Вы либо реально не слышите, либо нарочно делаете вид. Речь сейчас ведется только о разрешении проходить кт, с разовым кастом, с отправлением скрина и тд. А не о том, что все буду жрать маны сколько захотят и радоваться жизни |
Цитата (Volshebnitsa @ Sep 22 2020, 16:50) |
Вервольф, я не говорю, что надо ужесточать правила, я говорю, что им надо следовать. Предлагаю добавить отдельным видом дуэль суперпрокачки силы, в которой ману можно будет глотать галлонами. |
Цитата (Адажио @ Sep 22 2020, 16:57) |
Ну к этому и ведут. Завалить секунданта скринами. Почему нет? Скрины же можно высылать. Чётакова |
Цитата (Душная Барселона @ Sep 22 2020, 16:59) |
1 скрин прям жесть как завалит, ужас. С 3х дуэлей - 6 скринов, просто невозможная ноша |
Цитата (Адажио @ Sep 22 2020, 17:01) |
А почему только один? А если надо несколько доп Ман? Ну надо! И второму участнику вдруг тоже над. И КТ подошло, да и себе зрение накинуть, и друзьям помочь. Вот необходимость. |
Цитата (Моргот @ Sep 22 2020, 18:04) |
Кстати, согласен с Пусинкой, для любителей экстраманны неплохо отдельный вид дуэлей сделать)) |
Цитата (Вервольф @ Sep 22 2020, 18:09) |
NartMan, отлично, спасибо. Закончится действие безглютеновых дерунов и я снова в строю) |
Цитата (Душная Барселона @ Sep 22 2020, 16:44) |
И так дк почти мертв, так вносите очередные непонятные ограничения. |
Цитата (Ром с топором @ Sep 23 2020, 04:17) |
Возвращаясь к вопросу о применении артов, создающих доп.квесты в вп: получается, я могу применить ключ гринготтса и получать ~+7 силы за него ежедневно, а мой противник будет в заведомо проигрышной ситуации, т.к. не активный комментатор форума? |
Цитата (пожирательница снов @ Sep 23 2020, 05:42) |
Значит вместо того, чтобы привлекать новых людей, чтобы дуэлей было больше и они быстрее открывались, лучше игнорировать потенциальных дуэлянтов?) Так может пользователи не участвуют, потому что с правилами но пойми что твориться? Какой мне смысл подавать заявку, если есть все шансы, секундант решит без предупреждения и объявления сменить правила? Что мне потом делать если эти изменения не в мою пользу?) |
Цитата (NartMan @ Sep 23 2020, 05:49) |
Captive, Никак, я просил добавить скрипт который будет за этим следить, заодно показывал бы список артов на опыт/реген. Но к сожалению этого еще не добавили. Остается надеяться, что все адекватные выпили их залпом и о подобном не промышляют. |
Цитата (NartMan @ Sep 23 2020, 05:58) |
Ром с топором, Тот же скрипт о котором я просил, по идее должен был и эту инфу кидать. Но тк его нет, нет возможности за этим следить. Бонус за квест, насколько я узнал, разовый, по типу дневного. Так что тот имбаланс, который он дает, не существенен. Но если ктото даст точную инфу, о точном кд и опыте за данного рода квест, я подсчитаю, стоит ли вообще пересчитывать % на коэфф, для данных пользователей. |
Цитата (Ром с топором @ Sep 23 2020, 04:17) |
Дк почти мертв, потому что секундант не работает. Как участник, ждавший открытия дуэлей в принципе и на голосование по месяцу, говорю. Ничего против правил не имею, наоборот, считаю, что как раз дуэль прокачки должна ограничивать пользователя, в этом смысл. |
Цитата (душный Вик @ Sep 23 2020, 04:43) |
Так забавно читать рассуждения людей у которых примерно по 0 побед в дк вп) хочется сказать: «уходите из моего дк пока не сломали все остальное». Это я больше к моменту внезапного увеличения количества побед для медали. Ну такое себе! Все остальное в принципе устраивает. Высказывания о мертвом ДК от людей без заявок на дуэли - разговоры в пользу бедных) |
Цитата (пожирательница снов @ Sep 23 2020, 05:42) |
Значит вместо того, чтобы привлекать новых людей, чтобы дуэлей было больше и они быстрее открывались, лучше игнорировать потенциальных дуэлянтов?) Так может пользователи не участвуют, потому что с правилами но пойми что твориться? Какой мне смысл подавать заявку, если есть все шансы, секундант решит без предупреждения и объявления сменить правила? Что мне потом делать если эти изменения не в мою пользу?) |
Цитата (Душная Барселона @ Sep 23 2020, 06:50) |
Это хорошее решение, как по мне, потому что лично я не стала бы участвовать в творческих дуэлях и тогда бы осталась без медальки, что печально. Вообще, можно было бы оставить старую схему получения медали, но при этом добавить тот пункт, который есть сейчас «Либо ты побеждаешь в таком количестве палочных и творч дуэлях Либо в таком количестве только палочных» |
Цитата (NartMan @ Sep 22 2020, 21:39) |
Они к слову тоже уже есть) |
! | Друзья, настоятельно рекомендую прекратить нападки друг на друга, в противном случае придется расчехлять плюсомет. Думаю, никто из вас в этом особенно не заинтересован |
Цитата (NartMan @ Sep 23 2020, 07:06) |
Что по теме медальки. Количество осталось прежним, насколько я помню, ушло условие о наличии творческих дуэлей. |
Цитата (Душная Барселона @ Sep 23 2020, 07:29) |
Volshebnitsa, а где вы тут увидели нападки ? |
Цитата (Captive @ Sep 23 2020, 07:54) |
В любом случае я хотела пойти тебе в помощь сюда |
Цитата (Captive @ Sep 23 2020, 07:54) |
А пока времени очень мало. |
Цитата (пожирательница снов @ Sep 23 2020, 06:07) |
NartMan, :D Ну для начала все же нужно выставить объявление о изменении правил, чтобы все знали об этом, а не ответить только тому, кто попросил об этом) из-за этого и появился страх, что правила могут под каждого корректироваться; под каждого, кроме меня, как я понимаю) |
Цитата (Вервольф @ Sep 23 2020, 09:37) |
Разумно было бы устроить набор. |
Цитата (Captive @ Sep 23 2020, 10:19) |
Вервольф, на открытие дуэлей и закрытие всегда найдется время =smirk= Когда кажется, креститься надо :lol: |
Цитата (Captive @ Sep 23 2020, 10:26) |
Душная Барселона, к счастью, не вам решать кого сюда назначат =pardon= Пару недель назад уже был разговор с СМ творческих, она дала добро. Так что mi scusi |
Цитата (Моргот @ Sep 23 2020, 10:33) |
Корректно. А то я тоже могу выдвинуть предположение , что вы - моральный урод. А чотакова? Предположение же |
Цитата (пожирательница снов @ Sep 23 2020, 10:55) |
Так странно уже предъявлять претензии к будущему секунданту об акциях и активе в дк вп, когда как бы NartMan все еще действующий секундант и он должен сейчас этим заниматься) |
Цитата (пожирательница снов @ Sep 23 2020, 10:55) |
Так странно уже предъявлять претензии к будущему секунданту об акциях и активе в дк вп, когда как бы NartMan все еще действующий секундант и он должен сейчас этим заниматься) |
! | Господа Слизеринцы, это не та тема, где вы можете сейчас предъявлять мне что и как я делаю на должности Администратора по магазину |
Цитата (Вервольф @ Sep 23 2020, 10:45) |
Дк вп - это не только открытие/закрытие дуэлей. Нужно разнообразить как-то конкурсами и прочим. |
Цитата (Моргот @ Sep 23 2020, 11:25) |
Много конкурсов было проведено за последний год? |
! | Господа пользователи, данная тема уходит на покой до тех пор, пока не будут выставлены все рейтинги за нарушения и не будут рассмотрены все жалобы на сообщения. Кажется, у нас на форуме пользователи начали забывать, что оскорбления, вне зависимости от объекта оскорбления за это последует кара. Прошу учесть это. Кто-то просил расчехлить плюсомет, сейчас сделаем. |
i | Торжественно открыто. Напоминаю, любые поползновения в сторону повтора ситуации последних дней караются согласно Правилам форума. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 10 2021, 04:46) |
Не вижу в логах отмеченной эту дуэль Anorexia Nervosa & Барселона , исправьте, пожалуйста. |
i | Уважаемые участники дуэльного клуба Волшебной палочки, если у вас есть готовые творческие работы, задания на которые вы получали раньше, но не выставленные на голосование, прошу выслать мне в ЛС. Они обязательно будут выставлены. Всем, кто уже прислал, спасибо. |
Сторінки: (93) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |