![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (93) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вервольф ![]() |
Відправлено: Feb 19 2020, 09:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 ![]() |
Asdanta, Вам в эту тему, изучите первый пост. |
|
NartMan ![]() |
Відправлено: Feb 22 2020, 01:02
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 ![]() |
Никакого списка нет. Не имеет смысла делать дуэль с пользователем у которого такая низкая активность в вп.
Тем более с вызвавшимся оппонентом с высокой активность. ^_^ |
||||
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Feb 22 2020, 14:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 ![]() |
NartMan, щас ваще не поняла, это чё за новые правила? Или я чё-то не понимаю? Что за бред? Я по своему активна в палке. Я уже участвовала в дуэлях и быа активна во время них, какая разница, как я кастую в обычные дни? В правилах не нашла инфы. Скопирните, если я ошибаюсь. Если нет, но вы ваще офигели. |
|
NartMan ![]() |
Відправлено: Feb 22 2020, 18:04
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 ![]() |
Не более чем вывод сделанный мной. И коль нужен пункт в правилах, 2. Запись на дуэль. // 2.7.. А 10 кастов за неделю, против 20-30 в день, более чем разница. ^_^ |
||
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Feb 23 2020, 05:54
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 ![]() |
NartMan, что за бред? Этот пункт ваще о другом - формируйте тогда заявку с тем, кому я подхожу. Что за вредность? |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Jun 2 2020, 06:39
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Добрый день! Хорошо, секундант не открывает дуэль прокачки силы из-за примененного артефакта на ускорение маны. Непонятно, почему мы должны были ждать неделю, прежде чем секундант вообще начнет открывать/закрывать дуэли. Предыдущую дуэль на прокачку опять же закрывали неделю. До сих пор не выставлена сданная творческая дуэль, хотя секундант обещал это сделать «на выходных» ( срок выполнения работ истек 22 мая). Помимо этого уже неделю жду (а до этого еще столько же ждала противника) открытия трех творческих дуэлей. Секундант и ранее не отличался оперативностью, приходилось писать в лс и спрашивать. Открытая творческая дуэль была проигнорирована комментаторами даже во время арт-квеста, что лично у меня вызывает вопросы. Создается ощущение, что секундант вообще незаинтересован в работе ДК. |
|
NartMan ![]() |
Відправлено: Jun 2 2020, 16:56
|
Был веселый месяц в реале, задержки были связаны с этими делами. Каюсь. Как следствие и задержки в последнюю неделю мая. Обещал, тк в спешке не заметил что сдали творческие работы 2 участника 2х разных дуэлей. Ваши оппоненты не скинули своих работ. Дал время до конца недели либо выставляю одиночные. Меня тоже позабавило что коментов нет. Может люд так же был занят перед летом). |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Jun 24 2020, 12:19
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Поднимаю актуальность вопроса. :skype_smirk: |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Jul 20 2020, 19:10
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
В связи с тем, что дуэли могут висеть и ждать закрытия по 3 месяца, тем самым не давая принять участие в новых дуэлях (даже палочковых) предлагаю рассмотреть возможность изменения системы подсчета лимита участия в дуэлях. А именно палочковые дуэли - до закрытия, а творческие дуэли до сдачи работы секунданту. То есть если творческая работа сдана, то данная дуэль уже не учитывается в лимите. |
|
NartMan ![]() |
Відправлено: Jul 20 2020, 23:03
|
Те кто сдал свои минимум в творческих, может брать доп дуэли. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |