Сторінки: (93) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 23 2020, 05:43
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Из твоих уст это все звучит вдвойне забавно. =lol= простите, мимокрокодилю, не сдержалась. |
||
|
NartMan |
Відправлено: Sep 23 2020, 05:49
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
Captive, Никак, я просил добавить скрипт который будет за этим следить, заодно показывал бы список артов на опыт/реген. Но к сожалению этого еще не добавили. Остается надеяться, что все адекватные выпили их залпом и о подобном не промышляют. |
|
NartMan |
Відправлено: Sep 23 2020, 05:58
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
Ром с топором, Тот же скрипт о котором я просил, по идее должен был и эту инфу кидать. Но тк его нет, нет возможности за этим следить. Бонус за квест, насколько я узнал, разовый, по типу дневного. Так что тот имбаланс, который он дает, не существенен. Но если ктото даст точную инфу, о точном кд и опыте за данного рода квест, я подсчитаю, стоит ли вообще пересчитывать % на коэфф, для данных пользователей. |
|
NartMan |
Відправлено: Sep 23 2020, 06:03
|
пожирательница снов, Такое ощущение что вам и ответы толком не нужны. Просто так, чтоб что то подметить, докопаться. Пока не понимаю что именно вас так страшит принять участие в дуэли. 1 заявка занимает меньше строк, чем диалоги в данной теме) |
|
мелмайс |
Відправлено: Sep 23 2020, 06:07
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
NartMan, :D Ну для начала все же нужно выставить объявление о изменении правил, чтобы все знали об этом, а не ответить только тому, кто попросил об этом) из-за этого и появился страх, что правила могут под каждого корректироваться; под каждого, кроме меня, как я понимаю) |
|
Вик |
Відправлено: Sep 23 2020, 06:22
|
||||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Вроде их видно в логе использованных предметов.
Ой, там действительно сомнительный бонус. Опыт x2 за удачный каст (вроде бы, не совсем уверен). Кд на квест 20 часов. Квест в размере полного запаса маны, но есть вероятность (не знаю % шанса) что квест не будет выполнен (пишется просто промах) это просто рандом. Бывать выполняется с 1 каста, бывает не выполняется с 3. |
||||
|
Барселона |
Відправлено: Sep 23 2020, 06:47
|
||
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Ну если бы у тебя на счётчике висело хотя бы несколько дуэлей , то ты бы поняла что нет смысла в таком ограничении. И да, многоуважаемая , раскрою тебе смысл дуэли на прокачки - это простимулировать участников к прокачке силы, а не в том, чтобы их ограничить и в чем то ущемить. Этим любят в другом дк заниматься. |
||
|
Барселона |
Відправлено: Sep 23 2020, 06:50
|
||
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Это хорошее решение, как по мне, потому что лично я не стала бы участвовать в творческих дуэлях и тогда бы осталась без медальки, что печально. Вообще, можно было бы оставить старую схему получения медали, но при этом добавить тот пункт, который есть сейчас «Либо ты побеждаешь в таком количестве палочных и творч дуэлях Либо в таком количестве только палочных» |
||
|
Барселона |
Відправлено: Sep 23 2020, 06:51
|
||
С таким заявлением ты, кажется, перепутала дк :) |
||
|
Вервольф |
Відправлено: Sep 23 2020, 06:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Изначально мое предложение так и выглядело: те, кто участвует и в творческих дуэлях, и в палочных, должны иметь преимущество. |
||
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |