Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Что бы вы хотели видеть в этом разделе? Что вас не устраивает или напротив очень нравится? |
i | Иногда с личкой бывают небольшие проблемы, и просьба в следующий раз это учитывать: Показати текст спойлеру |
Цитата (A.N.JELL @ Apr 15 2011, 15:53) |
Залила для пробы два сериала *Дорам*. Чуть попозже будет больше. Возможно ли вообще надеяться что смогут создать для них отдельный подфорум\раздел? Можно ли размещать ссылки где можно скачать данную дораму? |
i | В данный момент раздел не нуждается в отдельной категории, на данном этапе необходимости в ней нет. Если вдруг окажется, что у нас на форуме большое количество фанатов этого жанра и темы будут пользоваться популярностью тогда и можно будет подумать о создании отдельной подкатегории =tshhh= Ссылки на скачивания выкладывать можно, но только если с них непосредственно можно будет скачать указанный сериал бесплатно и без регистрации, а вообще я думаю каждый в состоянии найти где скачать и где посмотреть... |
Цитата (J-Rex @ Aug 15 2011, 22:22) |
кто-нибудь может создать темку про сериал "Достоинство Бергера"? |
Цитата (Satine @ May 11 2012, 11:44) |
Сделайте чистку "прикреплённых" тем. |
Цитата (Satine @ May 12 2012, 10:06) |
Также не сочтите за наглость, но хочу высказать личное мнение о ненужности темы Правила. По сути она дублируют общие правила форума и всё, а особые требования при создании темы Вы можете прописать в Путеводителе.)) |
Цитата (Дмитрий Донской @ May 12 2012, 18:41) |
из правил форума с дополнениями |
Цитата (Satine @ May 12 2012, 18:55) |
А можно поинтересоваться какого рода там дополнения?) |
Цитата (Satine @ May 12 2012, 18:55) |
И посыл можно давать и к общим правилам форума.) |
Цитата (Ами @ Jun 14 2012, 20:40) |
сегодня вышел новый сериал Даллас, ремейк старого сериала с одноименным названиям |
Цитата (Ами @ Jun 14 2012, 20:40) |
Из комедий могу посоветовать Американскую семейку, Пригорад. |
i | Микро опросик. Что бы вы еще хотели видеть в разделе? Какие сериалы хотите обсудить? Конкурсы хотите? :soap_bubbles: |
Цитата (Ами @ Jul 6 2012, 18:33) |
Никс, CSI один или все три? =eyebrows= |
Цитата (Ами @ Mar 1 2013, 20:16) |
У меня когнитивный диссонанс. Сезон 12/13 еще не закончился. Может, для 13/14 все таки новую тему надо создать? ПС. Я не вижу смысла писать абсолютно все пилотные проекты до того, как в мае пройдут апфронты и мы узнаем, что, собственно, каналы поназаказывали... |
i | Есть ли какие-нибудь мнения\пожелания\идеи касательно некой акции "Активист недели"? Как думаете, стоит ли вводить подобное в данном разделе? |
Цитата (Taira @ Sep 14 2013, 23:28) |
А что если бы Вы? а может не стоит указывать сериал? :unsure: а то ж для тех кто не смотрел, а хочет посмотреть..это будет чистой воды спойлер.....что не крууто....ненавижу спойлеры.. или без названия никак? |
i | В тему добавлена возможность оценивания постов-предложений. |
Цитата (Тич @ Sep 24 2013, 17:41) |
Где "Мастера Секса"? Где "Рэй Донован"? Если покапаться - уверен, что сериалов 10-20 шикарных и из горячих новинок не найду тут. Жалуюсь и предлагаю - http://amovies.tv/ вот вам сайт + Кинопоиск, создавайте темы с сериалами. |
Цитата (Виш_ня @ Sep 29 2013, 14:05) |
оставляем свой плюсик\минусик |
Цитата (Grimmjow @ Oct 2 2013, 16:40) |
предлагаю сделать хотя бы новостной пост по премьерам. чего только "агенты щита" стоят. |
Цитата (Виш_ня @ Oct 2 2013, 18:05) |
Всмысле по премьерам? Каким? |
Цитата (Grimmjow @ Oct 2 2013, 18:08) |
премьеры сериалов на осенний сезон. например: агенты щита, сонная лощина и т.п. |
Цитата (Виш_ня @ Oct 3 2013, 17:30) |
А, тоесть премьеры первых сезонов? Сериалы, которые выходят в этом сезоне? Сделаю |
i | Вопрос к обсуждению: Должен ли модератор создавать темы сериалов? Новых, популярных если их вдруг нет и.т.д? Плюсуем\минусуем |
Цитата (Ами @ Oct 7 2013, 15:29) |
Насчет спойлеров без спойлера. Мне кажется если человек заходит в тему с сериалом, он понимает, что может там прочесть (это же не увидеть в боковом окошке спойлерного сайта обсуждение последней серии на главной странице, на что я вечно попадаюсь). На какой вообще период после выхода серии ее содержание по меркам этого форума считается спойлерным? Потому что я привыкла к тому, что спойлер - это новости по поводу будущих серий. Он истекает тут же после выхода серии в эфир. |
Цитата (Ами @ Oct 7 2013, 15:29) |
Кстати, уже пошли продления, закрытия. Неплохо про них написать тоже. |
Цитата (Виш_ня @ Oct 7 2013, 16:06) |
Ну... Спорный вопрос... Я считаю спойлером какое-либо обсуждение серии, то есть нечто конкретное "он умирает", "она рожает", "они целуются". |
Цитата (Ами @ Oct 21 2013, 20:37) |
Хотелось бы возвращения работающего модератора раздела) |
Цитата (Ами @ Oct 28 2013, 18:33) |
Grimmjow, ты же напишешь о закрытиях уже нынешнего сезона? Их уже набежало штук 5...) |
Цитата (Taira @ Nov 5 2013, 20:39) |
моя наглость даже скажет больше...до дня озвучки + ну как минимум дня два-три.. особенно если сериал сильно популярен... |
Цитата (Grimmjow @ Nov 28 2013, 17:21) |
Виш_ня, 5 дней после выхода оригинала? |
Цитата |
Запрещено говорить о чем либо произошедшем в серии в течении 4х дней после её выхода без спойлера. Хотите что-то сказать - прячьте под спойлер. |
Цитата (Сверх-Я @ Jun 9 2015, 11:01) |
Зачем это правило вообще?) Ну окей, если спойлерят первоисточник, где известно больше - ок, приачьте, приааачьте. А если только что просмотренную серию... Какой резон? Я не понимаю людей, которые перед просмотром незнамо зачем прутся в тему, чтобы нахвататься спойлеров и кричать, что обсуждающие вышедшее - плохие.) Не надо хавать кактус, господа. Но если мне объяснят логику, то, я, конечно, наверняка все пойму и соглашусь. :) |
Цитата (Arctic Fox @ Jun 9 2015, 16:30) |
Мне кажется, если человек еще не смотрел сериал/серию и не хочет видеть спойлеры, он не будет заходить в тему и читать их. Это же логично. Другим же, самым нетерпеливым, наоборот, интересно что-то прочитать до просмотра серии - они тоже это могут делать. Все в его руках :) |
Цитата (abegg @ Jun 9 2015, 16:55) |
Если спойлеры прячут под спойлеры - в чем проблема?) |
Цитата (Виш_ня @ Jun 9 2015, 16:33) |
Arctic Fox, как уже сказали выше, сюда заходят и те, кто только начали смотреть сериал. И это совсем не круто, когда ты смотришь первый сезон, заходишь написать своё мнение, а выше замечаешь пост "этот перс умрет". Данное правило появилось не по желанию вредного модератора ведь. |
Цитата (infinite crisis @ Jun 9 2015, 16:53) |
это очень поднимет активность и интерес к обсуждению |
Цитата (Arctic Fox @ Jun 9 2015, 16:30) |
Мне кажется, если человек еще не смотрел сериал/серию и не хочет видеть спойлеры, он не будет заходить в тему и читать их. Это же логично. Другим же, самым нетерпеливым, наоборот, интересно что-то прочитать до просмотра серии - они тоже это могут делать. Все в его руках :) |
Цитата (Arctic Fox @ Jun 9 2015, 19:07) |
Можете прятать под спойлеры - это на ваше усмотрение. |
Цитата (Ами @ Jun 9 2015, 20:43) |
Вообще очень бы хотелось увидеть работу модератора. |
Цитата (Arctic Fox @ Jun 9 2015, 19:07) |
Можете прятать под спойлеры - это на ваше усмотрение. Но все же здесь темы созданы для обсуждения самих сериалов и их серий, и каждый участник имеет право обсуждать то, что происходило в серии, делиться своими эмоциями и переживаниями, иначе какой в этом смысл? Тот, кто боится спойлеров сначала посмотрит серию, а потом будет смотреть тему. |
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 9 2015, 19:02) |
Дык, меньше работы для модератора, если тут никто писать не будет. Она и так, бедная, как стахановка =cookies= |
Цитата (infinite crisis @ Jun 10 2015, 19:22) |
правильно, зачем в собственном разделе соблюдать правила? давайте вообще в сериалах будем обсуждать спаривание богомолов, ведь правила запрещающее это нет |
Цитата (Arctic Fox @ Jun 10 2015, 21:25) |
Я не вижу разницы, делать спойлеры через 4 дня или через большее время. Поэтому либо спойлеры будут всегда, либо их не будет. Если вы так хотите спойлеры, то могу редактировать все ваши сообщения с обсуждениями серий. Вы этого хотите? |
Цитата (Правила) |
Запрещено говорить о чем либо произошедшем в серии в течении 4х дней после её выхода без спойлера. |
Цитата (Ами @ Jun 13 2015, 20:35) |
Как это правило применимо к сериям, которые в сеть слили задолго их выхода? Например, 4 серии Игры Престолов слили еще до премьеры. Пилот Супердевушки попал в сеть почти за полгода до фактического момента в эфир. |
Цитата (Виш_ня @ Jun 13 2015, 20:24) |
Дорогой модератор! Краем глаза узрела, что правила были изменены, но... а пользователям сообщать об этом не нужно разве? И создайте таки тему "Обсуждение спойлеров без спойлеров". Дайте людям, любящим спойлеры, насладиться ими вдоволь, а? Убудет разве? А флудилку не нужно так... Там же разные личности обитают. Зачем лишать тему её невинности? =tenderness= |
Цитата (infinite crisis @ Jun 13 2015, 21:58) |
Раздел сделан для удобства модератора или пользователей? |
Цитата (Виш_ня @ Jun 14 2015, 19:11) |
Элис, а тема будет? =girl_scratch= Ну, где можно обсуждать спойлеры без спойлеров? |
Цитата (Мирра @ May 11 2017, 16:11) |
Sherlocked, типа книжного или анимешного, для тех кто разучился читать, не смотрит аниме а только залипает в сериальчики |
Цитата (Мирра @ May 5 2017, 06:54) |
Го сериальный марафон? |
Цитата (Мирра @ May 5 2017, 06:54) |
Го сериальный марафон? |
Цитата (Сильвия Грей @ Feb 24 2019, 11:15) |
11.02 - 24.02 Шедаллин - 6,5 Charm - 5,5 Клото - 3 Жопка - 2 Хана - 1,5 Курта - 1,5 Волкозайка - 1 dovelet - 1 Таумиэль - 0,5 Satine - 0,5 Феликсфилиципс - 0,5 |
Цитата (Инсинуатор @ Oct 9 2021, 17:15) |
А когда будет сериальный марафон? И будет ли вообще? У меня тут неожиданно появилось желание впасть в сериальную кому :smile_ogo: |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 9 2021, 17:53) |
Только же закончился 'вокруг света', марафон уже зимой или весной будет |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |