Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Відправлено: Jun 14 2012, 20:40
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Малюк, из путешествий последний вышедший - Континуум, там правда всего три серии пока что вышло. Перевод русский уже есть, причем профессиональный) Еще Мгновения грядущего (FlashForward) - не совсем путешествия во времени. Люди на пару минут увидели свое будущее, весь сезон разбирались, что и почему. Я так поняла, что Терра Нова уже просмотрена :soap_bubbles: Из комедий могу посоветовать Американскую семейку, Пригорад. Абсолютно ненапряжные обе. Драмы... Почти все, что я смотрю, бабское =girl_blush= Хотя посоветовала бы Никиту. Еще сегодня вышел новый сериал Даллас, ремейк старого сериала с одноименным названиям. Я пока что не в курсе, что оно такое, но в Америке он побил все рекорды по рейтингам. |
|
Satine |
Відправлено: Jun 14 2012, 20:44
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Хохо, не знала. Даже немного заинтригована. Малюк, посмотри "Белый воротничок". |
||
Малюк |
Відправлено: Jun 14 2012, 20:48
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Ами, не смотрел только Никиту и Даллас. Последний кстати очень советовала подруга. Сейчас скачаю наверное. Спасибо за списочек.) Satine, смотрел) но спасибо |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 14 2012, 21:39
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
из этой оперы ещё "Новенькая" и "Happy Endings" |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 3 2012, 19:12
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
|
|||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 3 2012, 19:19
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Хочу тему Гаваи 5-0 :wub: ох я бы ГГ обсудила И конкурс, дааа)) Викторину какую-нибудь по знаниями сериалов(ну типа, что было в таком-то эпизоде и так далее). Сразу по нескольким. можно новым популярным и старым, таким как Друзья :wub: |
|
Никс |
Відправлено: Jul 5 2012, 15:17
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Коооости. CSI. Касл. К слову. Второй день хожу кругами мимо "Послание из гроба" ("Lynch"), но как-то не решаюсь посмотреть, уж больно смущает меня Наталья Орейро в тамошнем списке актеров, да и комменты какие-то на редкость крайние. Кто-то видел? Что скажите? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 5 2012, 16:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Видела тему сериала "Гимнастки" (Make it or break it), но там описания не было, вроде, да и обсуждения тоже. |
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 6 2012, 18:33
|
Пэйджик, да, нашла такую в корзине. Легче было новую создать. Тыц. Grimmjow, Гавайи тоже в скором времени будут) Никс, CSI один или все три? =eyebrows= О Lynch, признаюсь, даже ничего и не слышала. Посмотри, потом поделишься впечатлениями) |
|
Никс |
Відправлено: Jul 7 2012, 04:46
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Одну на всех)) Я не думаю, что на форуме наберется мноого фанатов этого сериала, чтобы на разные темы делить) Кстати: или на конкурс, или для игры, но можно устроить что-то типа "угадай сериал по сюжету". Заодно там можно будет выбрать то, что близко по духу) |
||
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |