Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 25 2014, 20:10
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Serna, интересная идея. я подумаю над её реализацией. но сезоны начнут закрываться только через несколько месяцев, так что позже можно будет сделать |
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 25 2014, 21:25
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Grimmjow, ну почему же, сезоны разные бывают. Вон в Дракуле сегодня последняя серия вышла, Шерлока не будет еще года два, и в этом телесезоне много известных сериалов вообще заканчиваются. Мне кажется, можно делать такое в режиме реального времени. Например, закончился сезон какого то сериала 30.01 - и через недельки две можно писать "конкурс рецензий на Х сезон сериала У". Или чуть больше времени. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 25 2014, 21:54
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Ами, по одному сериалу делать рецензию, я считаю, не целосообразно. много кто смотрел дракулу? я смотрела, ты смотрела. тема сериала, к сожалению, не активна. в флудильне тоже никто не проявил интерес к сериалу. от кого рецензии будут?) надо несколько сериалов брать, чтобы разных жанров и разной популярности. и оценивать их вместе, по информативности и адекватности. чтобы у людей выбор был на какой сериал писать, а у голосующих была возможность оценить не только то что смотрели, но и то, что их возможно заинтересует. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 5 2014, 21:33
|
Сделать ли викторину по кадрам сериалов? Только я предлагаю засчитывать название сериала только в том случае, если названо обстоятельство запечатлённой сцены. Например, своими словами описать о чем была серия или обстоятельства сцены, типа кто участвовал или о чем говорили, чтобы исключить загугливания картинок. Для этого будут подобраны простые кадры. А в случаях со сложными, если там будут левые герои, архитектура, предметы, будет достаточно называть сериал. |
|
Alchemist |
Відправлено: Feb 6 2014, 13:43
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Grimmjow, если со сценами то надо какие нибудь культовые моменты, чтобы у тех кто все таки этот сериал смотрел проходяще тоже смогли ответить. А так за викторину очень даже, вот только если брать более-менее известные сериалы. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 6 2014, 15:02
|
Alchemist, то да, я согласна. буду брать или свежие сезоны, которые ещё в памяти, или запоминающиеся сцены) |
|
Stargirl |
Відправлено: Feb 6 2014, 20:02
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я тоже за подобное, интересно будет) Всех сериалов все равно не пересмотришь)) |
|
Ветчинникова Настя |
Відправлено: May 6 2014, 11:53
|
Offline Заходишь в солёное море по грудь и чувствуешь, сколько царапен н Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 82209 Реєстрація: 12-July 13 |
я думою что стоит... :D :D :D :D :D :D |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 14 2014, 04:44
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А есть желающие поучаствовать в викторине с угадыванием персонажей сериалов по картинкам? =eyebrows= Ну, с закрытыми\смазанными частями, конечно же.) |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Jul 28 2014, 18:43
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Хотела попросить разрешение устроить конкурс по Теории Большого взрыва. На два-три этапа. Призы я уже закупила, план составила, осталось немного уточнить. Ни в чем не нуждаюсь, кроме разрешения |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |