![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ms. Esperanza @ Jul 17 2012, 08:51) |
У меня плохое зрение, поэтому, я часто заказываю линзы через интернет. Так гораздо удобней! Дешевле, никуда не нужно ходить..да ещё и подарочки разные дарят) :crazy_jump: |
Цитата (Mile @ Nov 1 2012, 18:46) |
Покупала гриффиндорский галстук. Очень довольно, так как вышло всего то 150 рублей, включая пересылку. Ну, точнее сама пересылка бесплатна. Ну,это из родных посредников. Впрочем сама иногда заказываю с ебея или ТаоБао. Если поискать и попыхтеть - выходит ну совсем дёшево. Вообщем интернет магазины - вещь замечательная, моя коллекция интересных вещичек часто пополняется благодаря им |
Цитата |
алиэкспресс наше всё \о/ очень удобно, особенно если чехол для телефона, или какую-то моднявую фигню — у нас в селе их не найдешь, а тут просто полазил, заказал, оно через две недели на ближайшую почту пришло — круто жи! |
Цитата (Брутальный Гарри @ Sep 27 2016, 12:43) |
Через две недели придет, через две сломается)) |
Цитата (Брутальный Гарри @ Sep 27 2016, 13:31) |
джусси пусси, практически все, что заказывается с али, либо ломается при доставке, либо после |
Цитата (Bromium @ Sep 27 2016, 15:20) |
больше 60 заказов. Охренеть вообще |
Цитата (WolfHunter @ Sep 27 2016, 15:07) |
у меня чехол для телефона за 100р уже год держатся чуть пооблез, но за такую цену грех жаловаться |
Цитата |
Вчера из боксберри сообщили, что наша 4,5 кг посылка со спортпитом застряла на таможне в Шереметьево. |
Цитата (WolfHunter @ Sep 27 2016, 15:07) |
у меня чехол для телефона за 100р уже год держатся чуть пооблез, но за такую цену грех жаловаться |
Цитата (Курта @ Nov 19 2016, 17:08) |
А на счет посредников - сама иногда выступаю таким для друзей: они заказывают на мой адрес, а я потом привожу. Для них выходит быстрее, чем почтой. |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 17:46) |
Больше всего понравилось заказывать товары сайта iHerb, увлеклась этим с 2013 года и заказывала многократно и много чего - от витаминок и чаёв до стирального порошка. |
Цитата (Курта @ Nov 24 2016, 17:34) |
А есть смысл порошки заказывать? |
Там есть, например, какая-нибудь хорошая косметика по уходу за кожей или волосами, какие-нибудь приятные штуки, которые сошли бы за подарок? Или еще что-то интересное? |
Кстати, кто-нибудь еще так же, как и я, фанатеет от почтоматов? |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 16:32) |
Это ты про этих робомашин на Белпочте? Ты с ними нашла общий язык?) |
Цитата (William G. Austin @ Dec 1 2016, 13:54) |
В последнее время частенько заказываю товары на AliExpress, однако пару лет назад использовала исключительно книжный интернет-магазин Лабиринт. |
Цитата (Дайана Тьер @ Dec 2 2016, 00:12) |
нужного товара невозможно найти на прилавках магазинов. |
Цитата (Панцербьорн @ Dec 1 2016, 13:58) |
А что заказываешь на Али, если не секрет? Я сама периодически что-то заказываю в Лабиринте: через Инет покупать обычно выходит намного дешевле, чем в обычном магазине. |
Кстати, кто-нибудь еще так же, как и я, фанатеет от почтоматов? Просто я, такая личность, которая по возможности избегает прямых контактов с людьми %) и очень сильно ненавидит очереди. И я считаю их одним из главных достижений человечества. |
Цитата (SmARTy @ Jan 5 2017, 09:49) |
Так и не поняла, чего там надо вставлять - м.б. он ещё не работает, но экран не горел, ну и камера запакована ещё оО. Но выглядит интригующе, я бы попробовала... |
Цитата (Леди Санса @ Feb 7 2017, 23:07) |
AliExpress |
Цитата (Пэйджик @ Jul 24 2017, 01:12) |
Люблю его, но я жду оттуда товары долго, до 2 месяцев доходит. Леди Санса, мне понравилось, что в Киеве с доставкой хорошо. Аптеки многие доставляют тебе товары, "Метро" - тоже. |
Цитата (Пэйджик @ Aug 15 2017, 03:43) |
А одежду можно вернуть, если купила онлайн? |
Цитата (Леди Санса @ Aug 16 2017, 21:51) |
Да, у нас в основном можно. Ну если это не белье конечно. Есть даже сайт где курьер будет ждать в коридоре у тебя и если те не подойдет, то он сразу и отвезет обратно)) |
Цитата (Пэйджик @ Aug 18 2017, 23:39) |
Леди Санса, а можно, скажем, купить какую-то еду в супермаркете онлайн и сдать потом, сказав, что заказывала что-то другое или еда оказалась несвежей? :crazy: Ну или там поменять, придя в магазин. |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 06:15) |
Пэйджик, ну по идее правильно проверять все при курьере и если не свежее, то сразу на возврат. Я помню мне привезли продукты и там пара яиц из десятка были битые, курьер сам об этом сказал, извинился и на десятку меньше денег взял. |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 10:31) |
Элис, ну вообще да, они привозят новое обычно если чтото не так с заказом, но иногда очень вредные попадаются, типа не наши проблемы у нас все свежее |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 17:29) |
Пэйджик, ну насколько я знаю нет. Отговорки находят. Только если приперли уже к стенке, то тогда уступают |
Цитата (Элис @ Aug 19 2017, 18:04) |
Пэйджик, не оставьте, а оТСтавьте) типа отложите |
Цитата (Mr.Psina @ Dec 7 2017, 14:08) |
Yennefer, сертификат на впечатление? А как это? |
Цитата (Yennefer @ Dec 8 2017, 04:58) |
Да, я ходила на МК по мыловарению |
Цитата (Salt @ Jan 16 2019, 18:01) |
Доставка продуктов — лучшее изобретение человечества вообще. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 16 2019, 19:57) |
...и лучшее изобретение для интровертов. Как и вся другая доставка онлайн.)) |
Цитата (Salt @ Jan 16 2019, 20:23) |
Да я экстраверт, в принципе-то, но всё равно это слишком энергозатратно при том, что есть альтернативы. Я лучше погуляю, с друзьями встречусь или в музей схожу, чем буду в мыле переть на себе пятнадцать килограммов еды и воды до двадцать пятого этажа. Но тут нюанс в том еще, что я предпочитаю готовить какие-то базовые штуки на неделю вперед (закупаясь тоже на неделю, как следствие), а машины у меня нет — и покатушки в гипермаркет в любом случае были бы геморроем тем еще. |
Цитата (Ыть @ Jan 16 2019, 21:42) |
Не представляю, как люди жили без интернет-магазинов... Это же так удобно (ну если с умом подходить). Фото, комменты, доставка...это же так сильно может облегчить жизнь. Вот только шмот стараюсь не покупать по интернету, ибо при покупке одежды/обуви сначала перемерить надо тонну, и только потом принять решение. |
Цитата (Хана @ Jan 17 2019, 00:54) |
Моя самая любимая платформа для покупок онлайн — Amazon Prime. Почему? Доставка 2 дня и Customer Service высочайшего уровня. Особенно люблю их после того как они еще начали заниматься своим телепродакшном, и многие шикарные сериалы включены в подписку (оффтоп - например, мой любимый Marvelous Mrs. Maisel). Покупаю там все, кроме одежды и пропитания. Просто люблю еду самой смотреть/выбирать в магазине, а покупка одежды - моя головная боль что онлайн, что в ТЦ. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 17 2019, 02:23) |
что у меня все еще есть статус студента, а это - 50% скидки на годовую подписку. |
Цитата (Хана @ Jan 17 2019, 02:43) |
ага, это еще один пример отличного отношения компании к своим customers. У меня как-то сняли полную стоимость за подписку, я им написала и попросила возвратить часть средств так как я студентка. они даже подтверждение не попросили, сразу все сделали. Такая же ситуация была со Spotify(но там они проверяли). |
Ага, есть еще Amazon Fresh (вроде так) для еды , но у меня просто нету надобности в покупках еды коробками. Whole Foods люблю |
Кстати химию еще покупаю на iherb, если много сразу надо. Хотя обычно все тоже самое есть и на амазоне, иногда дешевле даже. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 17 2019, 03:44) |
Я еще жутко рада, что они у нас свой второй по счету большой офис открывают - в Ванкувере, вроде. |
Цитата (Хана @ Jan 17 2019, 03:57) |
они очень в гору идут - в Нью-Йорке тоже расширяются. 10000 новых рабочих мест будет , в их новом офисе. Цены на жилье в Staten Island(NY) уже растут |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |