![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Самхэйн ![]() |
Відправлено: Aug 27 2011, 09:44
|
Offline![]() Сказочник. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 ![]() |
Категорически нет. У знакомых несчтанные случаи, когда им привозили совесм не желаемое. да, вещицу можно вернуть, но смысл? |
|
Trin ![]() |
Відправлено: Aug 27 2011, 21:07
|
Offline![]() Мы не видим глюки. Это они видят нас. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 ![]() |
Мой опыт весьма невелик, но во всех случаях оставалась довольна) Брала технику и гаджеты. Сейчас вот сомневаюсь, покупать ли одежду таким способом. |
Aquatique ![]() |
Відправлено: Aug 27 2011, 21:53
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
В основном заказываю одежду, сумки и обувь. То, что обойдя пол города точно не найти, темболее за такую цену. Проблем не было - только пару раз пришлось вернуть, потому что размер не подходил. Мама книг немало заказывала - тоже без проблем. |
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 08:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
У меня плохое зрение, поэтому, я часто заказываю линзы через интернет. Так гораздо удобней! Дешевле, никуда не нужно ходить..да ещё и подарочки разные дарят) :crazy_jump: |
Альт ![]() |
Відправлено: Aug 15 2012, 16:05
|
Offline![]() Я и дявол, и дворецкий. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 74426 Реєстрація: 6-August 12 ![]() |
Я не преобретал боюсь не пришлют хочу спросить сайты с вещами потеррании ^_^ |
|
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Aug 17 2012, 07:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
Альт, а ты из какого города? |
Ellara_Kartia ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 17:43
|
||
Offline![]() Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
согласна по поводу удобности и того что никуда не нужно идти. Заказывала 2 раза телефон через интернет и всякую бытовую мелочь, но стараюсь заказывать в тех магазинах, в которых брала и уверенность хоть какая-то есть, но от недорозумений с интернет-магазинами никто не застрахован. Мое мнение на этот счет 50\50 |
||
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 17 2012, 23:17
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Был у меня опыт приобретения вещей через инет. И надо сказать очень удачный. Пришло всё, как обещали, быстро. |
|
Аннабель Хэйл ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:40
|
Offline![]() Волшебство в моем вкусе. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 ![]() |
У меня обычно родители покупают. Однажды купила туфли, шубу и т.д. :-) |
|
Agnet ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 16:46
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 76224 Реєстрація: 29-October 12 ![]() |
Я обычно покупаю из местных интернет-магазинов, там либо то что есть в наличии, либо заказывается из-за рубежа, но люди проверенные, поэтому не боюсь заказывать=) Все хочу разобраться сама во всяких магазинах, как правильно продавцов выбирать и т.д., чтобы еще дешевле выходило=)) Обычно заказываю одежду и украшения, все нравится=) |
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |