![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mile_mult ![]() |
Відправлено: Nov 1 2012, 18:46
|
Offline![]() Пока Жива ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 76293 Реєстрація: 1-November 12 ![]() |
Покупала гриффиндорский галстук. Очень довольно, так как вышло всего то 150 рублей, включая пересылку. Ну, точнее сама пересылка бесплатна. Ну,это из родных посредников. Впрочем сама иногда заказываю с ебея или ТаоБао. Если поискать и попыхтеть - выходит ну совсем дёшево. Вообщем интернет магазины - вещь замечательная, моя коллекция интересных вещичек часто пополняется благодаря им |
|
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Nov 21 2012, 17:31
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
Да уж, только вот сайты ещё нужно знать, согласны со мной? |
||
Рексард Гримм ![]() |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:06
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 78381 Реєстрація: 16-January 13 ![]() |
Как появилась карта банковская Плюс-банк Visa стал многое делат ьс помощью нее, кстати покупать вещи через интернет очень удобно да и не обязательно платить с помощью карточки, можно при вручении товара отдать наличные, а если предмет не понравится вы в праве отказаться. |
|
gloom ![]() |
Відправлено: Jul 12 2013, 10:56
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 82127 Реєстрація: 7-July 13 ![]() |
очень хочу найти магазин, с доставкой из германии/англии, часто о них слышу, но еще не нашла =( |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 18:30
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Редко заказываю одежду. В основном покупаю пачками книги. Очень удобно. Заказала штук 20 и сиди-жди тебе до дома принесут, тяжести носить не надо и стоит дешевле, а по акциям вообще шикарно. Иногда заказываю мелкую утварь, если в магазинах не найти. Вообще считаю, что хорошо что можно через интернет заказывать - это удобно. |
|
Блондинистая Бабочка ![]() |
Відправлено: Aug 18 2014, 08:23
|
Offline![]() Блондинка. Этим все сказанно ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 88100 Реєстрація: 7-August 14 ![]() |
Я заказываю часто) Большее удовольствие доставляет просто искать вещи, добавлять их в корзину и тд. Ребят, есть кто из Украины, кто заказывает через ebay? Просто кучу роликов смотрела как в Россию заказывать. А вот что с Украиной? У нас пэйпэла нет вроде. И вообще, просто посоветуйте в лс. |
|
coffeemadgirl ![]() |
Відправлено: Mar 7 2015, 09:54
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 90463 Реєстрація: 7-March 15 ![]() |
Последнее время совершаю покупки через интернет - это однозначно дешевле, чем в магазинах. И да, действительно нравится ходить по сайтам и листать каталоги с одеждой и товарами ^_^, среди моих любимых - lamoda и bonprix. Доставка, обычно в течении нескольких дней, в зависимости от близости к выходным дням и наличия товара на складах. Также радуют постоянные скидки и акции - не нужно еженедельно тратить время и ходить по магазинам в их поиске, достаточно просто заглянуть в интернет. Сама пользуюсь, к примеру http://promo-code.com.ua/shops/promokody-lamoda этим сервисом - ищу промо-коды, а затем указываю их при заказе товара. Так начисляется дополнительная скидка! |
|
Aurora_Dea ![]() |
Відправлено: Jun 21 2016, 17:03
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 ![]() |
свитер с али заказывала) еще подарки разные друзьям на дни рождения но так большого опыта в этом нет можно найти классные вещи, судя по тому, как закупаются мои друзья, а я вот ленюсь) мне проще в обычный магазин сходить |
|
yammie skeleton ![]() |
Відправлено: Jun 22 2016, 22:40
|
Offline![]() Ti amo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 ![]() |
Заказываю на Ламоде. Там недорого и скидки есть всегда) |
|
Iriri Wandark ![]() |
Відправлено: Aug 4 2016, 06:43
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 ![]() |
Покупала. И технику, и кое-что из бижутерии, и кучу компьютерных игр. Ни разу никаких эксцессов не возникало. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |