Сторінки: (322) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Scarecrow @ Nov 14 2009, 14:44) |
Алекс Кейрос СРС, да, дружище, что - то ты разжился тут) |
Цитата (Kyuketsuki @ Nov 14 2009, 15:00) |
я оказался прав и Галадріель оказалась якудзей...значит может и Фил...из той же банды... |
Цитата (Фил @ Nov 14 2009, 15:05) |
вешайте, если хотите |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 14 2009, 15:43) |
Kyuketsuki, предлагаю Ольфению. У меня за последние сутки очень четкое ощущение что она либо якудза, либо маф. Чересчур осторожна, что ли. Прости... |
Цитата (etn @ Nov 14 2009, 15:44) |
йолки, палки.. Ведущий, ну напиши же нормально тот пост! вообще ничего не понятно. Кто, кого, как. И первый пост обновить надо бы. :) |
Цитата (Olphenia @ Nov 14 2009, 15:50) |
Меня уже записали и я один раз уже умерла? Или только на след. ночь потеряю одну жизнь из двух? |
Цитата (Ведущий @ Nov 14 2009, 15:59) |
Технически это как два раза записать, но по ролевой это как запись на следующий день. |
Цитата (Фил @ Nov 14 2009, 16:03) |
т.е. она умрет завтра? |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 14 2009, 16:37) |
Значит нам, мирным, выгодно тебя повесить |
Цитата (Olphenia @ Nov 14 2009, 16:46) |
*разговаривает сама с собой* на мое сообщение к нему, Дэв не реагирует. хм, боиться спалиться. а жаль. |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 14 2009, 16:42) |
любовничег, ты же знаешь чем я ночами занимаюсь))) :nya_in_love2: |
Цитата |
была полностью уверена в моей невиновности... |
Цитата (Olphenia @ Nov 13 2009, 10:28) |
Багира не мафия.. |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 14 2009, 16:55) |
спасибо, что проголосовала на площади... конечно, тебе ж якудзе выгодно валить мирных((( |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 14 2009, 16:53) |
Блин, ребята... ну не знаю я ваши критерии мафности и мирности! Объясните, что ли? Я впервые играю на нашем форуме в мафию и то, все из-за одного человека(( Честно не понимаю, что в моем поведении было такого :anim_confused: |
Цитата (Olphenia @ Nov 14 2009, 16:56) |
Багира де Моник, мне, якудзе, выгодно валить и мафов. ^^ |
Цитата (Kyuketsuki @ Nov 14 2009, 17:23) |
выражаю благодарность..."Сотруднику Интерпола"...в виде пожелания, что б тебя честные граждане которых ты должен защищать...повесили на площади... а кто сказал, что призраки добрые |
Цитата (Надежда @ Nov 14 2009, 17:31) |
А вам не кажется, что нас как-то мало? :nya_shock: Моего спасителя уже убили що ли? |
Цитата (etn @ Nov 14 2009, 17:35) |
от флудеры... ничего толкового нафлудить не могут, а потом хнычут что их фешают |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 14 2009, 17:37) |
нашли еще одного мафа. или ты шинигами? у нас шинигами, вроде, флуд не любят. :teeth: |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 14 2009, 17:43) |
И я заметила интересную закономерность: все, с кем каваиться Няка, последовательно умирают: Дэв, Арт, Малфой, теперь Ольфения, если Шинигами не передумает (хотя пассаж про заранее записанных в тетрадь я вообще не поняла). Причем первый был Эмо... наверное, так дух Эмо защищает любимую Няку, убивая всех рядом с ней находящихся персов (с его точки зрения неподходящих)... А из этого может получиться неплохой рассказ ^_^ |
Цитата (Olphenia @ Nov 14 2009, 17:51) |
:lol: а вы заметили как голосуют Нотка счастья и Привидение пуделя, а? за Багирку ведь! а чего? не разобрались! мафие, может? |
Цитата |
Никого не отговариваю за то тчо бы не убивали её, |
Цитата (Olphenia @ Nov 14 2009, 18:01) |
Нотка счастья, зачем записывалась? или не голосуй тогда вообще. |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 14 2009, 18:05) |
Надежда, Тутанхисетамон, Девочки, а что если я без всяких талантов кроме цинизма и квидда прийду к вам в Ваши ДК?))) Кстаати, а вот на счет Нотки счастья... Она мне тоже показалось странной.. Не читает, не постит здесь (хотя в хаффской мафии пишет), но голосует = роль активная. Один раз проголосовала за сенсея Хищника, теперь за меня, мирную, отпостила... А не маф ли она? |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 14 2009, 18:10) |
Извините, конечно, но почему два последних поста (посты Нотки счастья и Марены Хотем ака Примара пуделя Хотем) повторяются? Вроде ничего такого против Багирки не сказали, а уже вот так вот, сразу голосуем. Если у меня были какие-то доводы на счет Багиры, которые я не оглашала, да и, Ольфения тоже вроде ничего особо важного не говорила.. зачем же тогда... тупо сливать? При этом абсолютно не разобравшись. Нотка прости, конечно что грубо, но я пытаюсь понять логику человека у которого голова "совсем не варит". |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 14 2009, 18:10) |
Извините, конечно, но почему два последних поста (посты Нотки счастья и Марены Хотем ака Примара пуделя Хотем) повторяются? Вроде ничего такого против Багирки не сказали, а уже вот так вот, сразу голосуем. Если у меня были какие-то доводы на счет Багиры, которые я не оглашала, да и, Ольфения тоже вроде ничего особо важного не говорила.. зачем же тогда... тупо сливать? При этом абсолютно не разобравшись. Нотка прости, конечно что грубо, но я пытаюсь понять логику человека у которого голова "совсем не варит". |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 14 2009, 18:17) |
Фил, ты меня пугаешь со своими "недозаконченными философскими постами". Ты не шинигами, случаем, нет?) =pokerface= |
Сторінки: (322) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |