Сторінки: (322) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Люцианна |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:43
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Интересно, это все перечитать реально? А я на первых порах еще пыталась какую-то логику найти... это невозможно, совершенно. Последней страницы хватает, что бы крыша поехала - ни сил, ни времени) Надежда, пользуясь случаем напоминаю, что завтра - последний день сдачи стихотворения) И я заметила интересную закономерность: все, с кем каваится Няка, последовательно умирают: Дэв, Арт, Малфой, теперь Ольфения, если Шинигами не передумает (хотя пассаж про заранее записанных в тетрадь я вообще не поняла). Причем первый был Эмо... наверное, так дух Эмо защищает любимую Няку, убивая всех рядом с ней находящихся персов (с его точки зрения неподходящих)... А из этого может получиться неплохой рассказ ^_^ Olphenia, я оценки ставлю исключительно за работу, и больше ни за что другое) Если вы думаете, что я Шини, то не правы: в посте ведущего стоит копирайт со слов Шинигами, мини-литературное творение: достаточно посмотреть хотя бы одну из моих дуэлей в литературном клубе, что бы понять, что это написано в стиле, отличном от моего, да у меня никогда и ручка бы не повернулась писать в таком стиле - для меня как для литератора это концептуально и имеет апприорную важность. Так же мне не кажется, что Багира мафие... не знаю почему, но мне в это не вериться. Буду неоригинальна, но, тем не менее, так же я не думаю, что Кейрос - глава интерпола. Довольно нелогично и опасно палиться таким образом, если это правда - а роль, насколько я в мафии разобралась, важная, и довольно досадно будет, если его грохнут просто так, лишь бы проверить. МБ, это блеф? МБ и нет... Пока он вроде одних якудз раскрывал... мб он из мафии и все это для того, что бы руками мирных жителей убрать конкурирующую группировку? Ахтунк, как все сложно и мудрено в этой вашей мафии... Удивляюсь товарищам, которые умудряются найти во всем происходящем логику и что-то с чем-то связать, вычислить мафию, якудз и т.д. |
Элегия |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:44
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Olphenia, он за мну заступался, кады в первый день мну решили повесить :nya_angel: кароший мафия |
|
Багира де Моник |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:45
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Olphenia, он ее защитил на первом голосовании. |
Элегия |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:48
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Тутанхисетамон, ня, я помню, помню. Уже собираюсь писать. Сложно для мну все эти правила понять :nya_resent:
Блин, а я и не заметила. Интересная мысль однако. Мой Эмо первый мну так любит, няяя :nya_nya: |
||
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:48
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Тутанхисетамон, нее, вы не шинигами. Что вы. Я другого человека имела ввиду.) И читала я ваши дуэли ^^ Замечательные, кстати, работы. Алекс два раза называл якудз. Теперь он сказал - Багира. Мы же его проверяли, убивая Дракошу. Почему бы и дальше не проверять? Поэтому, я за Багиру. |
|
Багира де Моник |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:50
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Olphenia, мда... Если Алекс к этому выводу пришел также из-за тог, что обычно я не флужу, я его лично прибью. Поверь, он ошибся на этот раз. И да, тебе действительно выгоднее найти шинигами и убить его. |
Olphenia |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:51
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Багира де Моник, нельзя тебе не верить.. =cry1= да и с кем я буду по ночам флудить? живи. :lol: Додано через хвилину а вы заметили как голосуют Нотка счастья и Привидение пуделя, а? за Багирку ведь! а чего? не разобрались! мафие, может? Додано через хвилину Багира де Моник, я его нашла. Но убивать жаль =resent= |
|
Фил |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:53
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
надеюсь, шини не передумает и ночью умрут Ольфи и Надежда |
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:54
|
Фил, мы тебе так надоели?) |
|
Фил |
Відправлено: Nov 14 2009, 17:55
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Olphenia, ты - явная якудза (ну это же понятно), а Надя старается, чтобы тебя не убили, поэтому я и хочу, чтобы вы умерли)) |
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |