Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (322)  % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Everybody lies.

, Новая Мафия. Новые правила.
Люцианна
Відправлено: Nov 14 2009, 17:43

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 42748

Интересно, это все перечитать реально? А я на первых порах еще пыталась какую-то логику найти... это невозможно, совершенно. Последней страницы хватает, что бы крыша поехала - ни сил, ни времени)

Надежда, пользуясь случаем напоминаю, что завтра - последний день сдачи стихотворения)
И я заметила интересную закономерность: все, с кем каваится Няка, последовательно умирают: Дэв, Арт, Малфой, теперь Ольфения, если Шинигами не передумает (хотя пассаж про заранее записанных в тетрадь я вообще не поняла). Причем первый был Эмо... наверное, так дух Эмо защищает любимую Няку, убивая всех рядом с ней находящихся персов (с его точки зрения неподходящих)... А из этого может получиться неплохой рассказ ^_^

Olphenia, я оценки ставлю исключительно за работу, и больше ни за что другое) Если вы думаете, что я Шини, то не правы: в посте ведущего стоит копирайт со слов Шинигами, мини-литературное творение: достаточно посмотреть хотя бы одну из моих дуэлей в литературном клубе, что бы понять, что это написано в стиле, отличном от моего, да у меня никогда и ручка бы не повернулась писать в таком стиле - для меня как для литератора это концептуально и имеет апприорную важность.
Так же мне не кажется, что Багира мафие... не знаю почему, но мне в это не вериться.
Буду неоригинальна, но, тем не менее, так же я не думаю, что Кейрос - глава интерпола. Довольно нелогично и опасно палиться таким образом, если это правда - а роль, насколько я в мафии разобралась, важная, и довольно досадно будет, если его грохнут просто так, лишь бы проверить. МБ, это блеф? МБ и нет... Пока он вроде одних якудз раскрывал... мб он из мафии и все это для того, что бы руками мирных жителей убрать конкурирующую группировку?
Ахтунк, как все сложно и мудрено в этой вашей мафии... Удивляюсь товарищам, которые умудряются найти во всем происходящем логику и что-то с чем-то связать, вычислить мафию, якудз и т.д.
^
Элегия
Відправлено: Nov 14 2009, 17:44

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 14303

Olphenia, он за мну заступался, кады в первый день мну решили повесить :nya_angel: кароший мафия
^
Багира де Моник
Відправлено: Nov 14 2009, 17:45

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Вигляд: --
Користувач №: 22505

Olphenia, он ее защитил на первом голосовании.
^
Элегия
Відправлено: Nov 14 2009, 17:48

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 14303

Тутанхисетамон, ня, я помню, помню. Уже собираюсь писать. Сложно для мну все эти правила понять :nya_resent:

Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 14 2009, 17:43)
И я заметила интересную закономерность: все, с кем каваиться Няка, последовательно умирают: Дэв, Арт, Малфой, теперь Ольфения, если Шинигами не передумает (хотя пассаж про заранее записанных в тетрадь я вообще не поняла). Причем первый был Эмо... наверное, так дух Эмо защищает любимую Няку, убивая всех рядом с ней находящихся персов (с его точки зрения неподходящих)... А из этого может получиться неплохой рассказ ^_^

Блин, а я и не заметила. Интересная мысль однако. Мой Эмо первый мну так любит, няяя :nya_nya:
^
Olphenia
Відправлено: Nov 14 2009, 17:48

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Тутанхисетамон, нее, вы не шинигами. Что вы. Я другого человека имела ввиду.)
И читала я ваши дуэли ^^ Замечательные, кстати, работы.
Алекс два раза называл якудз. Теперь он сказал - Багира. Мы же его проверяли, убивая Дракошу. Почему бы и дальше не проверять? Поэтому, я за Багиру.
^
Багира де Моник
Відправлено: Nov 14 2009, 17:50

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 22505

Olphenia, мда... Если Алекс к этому выводу пришел также из-за тог, что обычно я не флужу, я его лично прибью. Поверь, он ошибся на этот раз.
И да, тебе действительно выгоднее найти шинигами и убить его.
^
Olphenia
Відправлено: Nov 14 2009, 17:51

echo
Стать:
Чародій VIII

Багира де Моник, нельзя тебе не верить.. =cry1= да и с кем я буду по ночам флудить?

живи.

:lol:
Додано через хвилину
а вы заметили как голосуют Нотка счастья и Привидение пуделя, а?
за Багирку ведь! а чего? не разобрались!
мафие, может?
Додано через хвилину
Багира де Моник, я его нашла. Но убивать жаль =resent=
^
Фил
Відправлено: Nov 14 2009, 17:53

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

надеюсь, шини не передумает и ночью умрут Ольфи и Надежда
^
Olphenia
Відправлено: Nov 14 2009, 17:54

echo
Стать:
Чародій VIII

Фил, мы тебе так надоели?)
^
Фил
Відправлено: Nov 14 2009, 17:55

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

Olphenia, ты - явная якудза (ну это же понятно), а Надя старается, чтобы тебя не убили, поэтому я и хочу, чтобы вы умерли))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (322)  % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0709 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:08:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP