![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (322) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Ведущий ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:04
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- ![]() |
У шинигами есть еще шанс передумать, или его могут повесить. Тогда нет. А если нет, то да. Вот так)) |
||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:06
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
надеемся на его благоразумие и не вешаем Ольфи? Нужно подождать ГИ, может, он что-то разведал |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:08
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Не, низя вешать Ольфению, пожалеем её, итак уже записанную в тетрадь. |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:30
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Scarecrow, кто тебя не спас? Да я ж во всю старалась =cry1= отговаривала всех Дорогой и любимый шинигами, я знаю, кто вы O:-) у меня серьезные проблемы с интернетом, поэтому недостаток флуда будет. Если хотите увидить еще мой гениальный флуд, то оставьте в живых до понедельника. Ня.) Я же хорошая ^^ Хотя, признаюсь, это очень радует, что я буду убита от рук самого шинигами ^^ Вредина-Ольфения. |
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:37
|
Offline![]() Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Olphenia, тебя Шинигами записал по наводке Артифекса. Тот утверждал, что ты якудза. Думаю, шинигами именно так тебя и записал и не ошибся. Значит нам, мирным, выгодно тебя повесить. Поправте меня, если я ошибаюсь) |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:38
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
*что-то пишет в тетрадке* ага-ага, уточнение в виде "мирные", ага-ага. значит уточняет Багира .. чтобы не призабыли.. хм. ну. точно не мирная. мафия.) |
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:41
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
точна как уточнение.. -_- |
||
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:42
|
Offline![]() Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Olphenia, о, еще одно подтверждение что ты якудза)) Ты прекрасно знаешь состав якудзы и поэтому даже в своем лже-предположении о том, что я маф, не относишь меня к ним. Додано через хвилину 3ugaH, что? и ты, Брут... любовничег, ты же знаешь чем я ночами занимаюсь))) :nya_in_love2: |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:44
|
Багира де Моник, ну и что? Я издавна люблю Японию, поэтому не буду отрицать. Может и якудза, а может доктор, который и мирных лечить может, учитывая мою хаффлскую шкуру.) Вот ты мафия. Доверяю теориям и Алексу :lol: |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 16:44
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Olphenia, хотя да) кому же верить... |
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |