Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mr.Hyde @ Oct 24 2009, 17:34) |
Меня во сне однажды даже четвертовали. Боли не ощущал, наоборот даже забавно было. :) |
Цитата (Jack Skellington @ Oct 26 2009, 16:23) |
Гммм, у меня было нечто похожее. Только не было ощущений таких что меня "кто-то кусал" или меня "четвертовали". Просто мне казалось, что я именно падаю и потом я резко просыпалась. И так чуть ли не каждую ночь. =dontknow= И да, заметное отличие, при этом я не испытывала какую-то конкретную боль, просто легкое головокружение, но чуть позже и то прекращалось. Сейчас подобные сны все реже и реже снятся, кстати, теперь я поняла почему у меня боязнь высоты, аэрофобия. Бред? :lol: |
Цитата (Lady Vampire @ Oct 29 2009, 12:00) |
Не, чтобы боли - не было. Но когда там снится, что поскальзываюсь, падаю, то просыпаюсь. причем скорее от страха. Думаю, это нормально и случается а с каждым. А ваш случай, это что-то на уровне подсознания, образов. |
Цитата (Doberman333 Silver @ Nov 4 2009, 12:26) |
У меня тоже такое есть.На самом деле боль во сне не совсем такая как в реальности. Как то раз во сне меня поджаривали газовой горелкой (забавно не правда ли?))) )я считала что мне больно, но когда я проснулась и оценила ситуацию то поняла, что если бы это происходило на яву то боль бы была во много крат сильнее. |
Цитата (Zigfrid @ Nov 5 2009, 17:53) |
Ну не знаю... лично меня когда укусил за руку пёс - боль была просто жуткая, и в реале наверняка не сильнее (это я смог понять, даже оценив ситуацию проснувшись). |
Цитата (Doberman333 Silver @ Nov 6 2009, 07:07) |
укус собаки не так уж болезнен.Но это к слову.с Я имею ввиду что по отношению к сну эта больль как ощущение выглядит действительно сильной, ты считаешь что тебе очень больно.На самом же деле она не так уж страшна и при ближайшем рассмотрении является иллюзией(чем собственно и является простите за тафтологию) |
Цитата (Арфея @ Oct 26 2009, 16:23) |
Просто мне казалось, что я именно падаю и потом я резко просыпалась. И так чуть ли не каждую ночь. =dontknow= |
Цитата |
Просто мне казалось, что я именно падаю и потом я резко просыпалась. И так чуть ли не каждую ночь. |
Цитата (Angel_88 @ Dec 23 2009, 21:29) |
Во сне мне бывает больно, тяжело, невыносимо именно душевно. Огромные эмоции, переживания, опровождающиеся с мучениями. Да, такое бывает. В кошмарах. Хорошо, что редко. Хотя, не знаю, насколько реальна эта боль. Когда просыпаешься, ты понимаешь, что было больно, но ничего не чувствуешь. Странно. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 27 2009, 19:40) |
Иногда еще случается странная вещь: вздрагиваю, как будто шокером шандарахнули. Такое бывает, когда засыпаю. Очень редко, раз в месяц, что ли, я особо не считаю... Вздрагиваю, открываю глаза и снова пытаюсь заснуть. Не знаю, как это объяснить. |
Цитата (Alexia Calman @ Mar 8 2014, 22:18) |
У меня такого вообще никогда не было. |
Цитата (Alexia Calman @ Mar 8 2014, 22:18) |
В детстве, когда я дремала, часто снился сон, как я иду по длинющей лестнице или просто по дороге, спотыкаюсь и падаю. И вот от ощущения полета при падении резко просыпалась) |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Apr 8 2014, 18:21) |
Бриттана, насправді це той випадок, коли варто звернути увагу на своє здоров'я. І за перших болей чи травми у реалі йти до лікаря, не сподіваючись, що все само пройде. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |