Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Mar 10 2014, 10:45
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
+1
Самые страшные сны, которые мне вообще снились за этот год - это были сносы в палке. Правда после того как меня действительно снесли, такое сниться перестало. |
||||
|
Ян Мерфи |
Відправлено: Mar 15 2014, 08:51
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
Мне часто снятся различные стрелялки, в которых приходится очень много думать и уклоняться, поскольку если в меня попадают, то я чувствую вполне реальную боль. И, по-моему, так даже интереснее... :) |
|
Бриттана |
Відправлено: Apr 8 2014, 18:15
|
Offline — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 |
Мне снился жутко упоротый сон, что у нас в доме завелась змея и я от нее постоянно бегала. Эта тварь ползучая меня укусила и я проснулась от того, что у меря реально болела лодыжка. Я потом долго уснуть не могла. Мне везде змея мерещилась. Или коротко о том, как у меня появилась замечательная новая фобия. |
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Apr 8 2014, 18:21
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Бриттана, насправді це той випадок, коли варто звернути увагу на своє здоров'я. І за перших болей чи травми у реалі йти до лікаря, не сподіваючись, що все само пройде. |
|
Бриттана |
Відправлено: Apr 8 2014, 18:24
|
||
Offline — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 |
Давно это было. Сейчас мне вообще почти ничего не снится, а если снится, то я забываю. Еще есть такая вещь, как сонный паралич. В детстве был, когда снились кошмары. Хорошо, что сейчас нет. |
||
|
daria leto |
Відправлено: Apr 24 2014, 08:28
|
Offline take me away Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 83044 Реєстрація: 29-August 13 |
У меня было такое довольно давно,но я как-то не придала этому особое значение |
|
Хайди |
Відправлено: Apr 24 2014, 10:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Хм. А у меня вот болей тоже не было, но помнится, когда-то в детстве видела сон, что я с кем-то подхожу к забору, и вдруг звонит телефон. Кто-то выше говорил о звуках. Так вот, потом стал прорезаться еще и стук - с обратной стороны стучали по забору. Проснулась от этого, оказалось, звонит будильник и мама в дверь стучится. Интересное явление. И еще, совсем недавно снилось мне, что... эээ, ну не суть, в общем, во сне было холодно, и в реале тоже действительно чувствовала холод. Не на всем теле, как будто дверь открылась и холодный воздух появился или одеяло раскрыла, а в определенном месте, как во сне.) |
|
Нигилистка |
Відправлено: Apr 24 2014, 23:18
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Было разок после просмотра какого-то фильма ужасов. Помню, что во сне стояла на мосту, а сзади подошла какая-тт маленькая девочка и схватила меня. Боль от ее хватки была настолько сильна что я проснулась. Забавное ощущение. |
|
Ольга Тихонова |
Відправлено: Sep 1 2014, 18:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 88352 Реєстрація: 29-August 14 |
одного разу мені приснилося, що мене вдарили сокирою в бік і ранком я відчувала там легкий біль. |
|
Scarlett1111 |
Відправлено: Sep 9 2014, 18:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 88073 Реєстрація: 4-August 14 |
Не, чтобы боли - не было. Но когда там снится, что поскальзываюсь, падаю, то просыпаюсь. -_- |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |