Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Проходи в кухню |
Відправлено: Nov 6 2009, 07:07
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
укус собаки не так уж болезнен.Но это к слову.с Я имею ввиду что по отношению к сну эта больль как ощущение выглядит действительно сильной, ты считаешь что тебе очень больно.На самом же деле она не так уж страшна и при ближайшем рассмотрении является иллюзией(чем собственно и является простите за тафтологию) |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Nov 6 2009, 07:15
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Может быть... но укус собаки (довольно большой и злой) болезнетворен, вы не правы. Естественно, вне сна мы можем ощутить боль и в 10 раз сильнее, однако... для укуса собаки (так же прошу прощения за тавтологию) ощущение было вполне реальное и очень неприятное - отчётливо помню, как я громко кричал от боли, а не от страха. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 13 2009, 19:00
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
У меня иногда бывает тоже самое, когда я задремываю, но еще не сплю. Очень неприятное ощущение. |
||
Vendi |
Відправлено: Dec 13 2009, 22:06
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
согласна на счет того, что боль реальная может передаваться в сон. болела как-то у меня нога, и во сне все время снилось, что я спотыкаюсь и подворачиваю ногу. я просыпалась и понимала, что это в реале моя нога болит... а вообще именно если во сне что-то со мной случается, то как правило, мне никогда не больно. по крайней мере это нельзя назвать болью. это что-то другое. такое ощущение, что с одной стороны вроди и больно, но с другой даже как-то приятно... |
|
Anekdot |
Відправлено: Dec 14 2009, 19:17
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
довольно часто бывает. кусают меня во сне. ощущаю боль как-будто на самом деле. однажды приснилось что собака в ногу укусила, то меня так нога болела невыносимо, аж как-будто горела... |
|
Assommant |
Відправлено: Dec 15 2009, 07:32
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Во сне такое у меня часто происходит) Но не больно. O:-) |
|
Нотка |
Відправлено: Dec 16 2009, 18:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
у меня часто бывает,будто я падаю на кровать с высоты 10 см :embarrassment: конечно не больно,но неприятно сразу просыпаюсь |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 21 2009, 14:24
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
хм, насчет боли не знаю, но во сне могу совершенно спокойно осязать, чувствовать запахи, вкусы. |
|
Aektann |
Відправлено: Dec 22 2009, 16:41
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Если это происходит в момент того, когда вы только засыпаете или недавно заснули, то это мозг посылает ноги импульс сократиться. Он жеж не знает, поспать вы решили или умереть. Поэтому нога и сокращается. Внешне это выглядит довольно любопытно - дергаете ногой. |
||
|
Angel_88 |
Відправлено: Dec 23 2009, 21:29
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Боль во сне.. весьма странно сформулировано. Физическая или же душевная боль?) Во сне мне бывает больно, тяжело, невыносимо именно душевно. Огромные эмоции, переживания, опровождающиеся с мучениями. Да, такое бывает. В кошмарах. Хорошо, что редко. Хотя, не знаю, насколько реальна эта боль. Когда просыпаешься, ты понимаешь, что было больно, но ничего не чувствуешь. Странно. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |