Зная автора, как человека разумного и понимающего, позволю себе подробный комментарий).
В целом, сразу скажу, фик захватил весьма-я даже к сиквелу сбегала, но об этом в темке сиквела))). Поэтому мои комментарии ниже, не негатив, а желание, чтобы автор совершенствовался и ПРОДОЛЖАЛ).
Мне не хватило в фике:
1. Сложности в построении предложений, диалогов, сюжетных линий. Язык изложения простоват. Немного похоже на черновик, который уже частично переработали в полноценное произведение, но остановились на середине. Мне бы хотелось более сложной и продуманной конструкции, выписанной более тщательно. Плюс следствием этого стало то, что порой герои действуют странно, не соответственно самим себе (не канонным себе, а именно фиковым себе).
2. Есть опечатки/ошибки. Немного, но есть.
3. Судя по содержанию, фик как бы вплёл свою историю в канонную, но... тогда надо было бы соблюсти все события канона, как они были. Хотя, может, я путаю, но, разве после свадьбы Флёр и Билла Кингсли остался в Министерстве? По-моему, нет. А по фику да.
4. Зацепила одна несостыковка, но потом нашла объяснение ей в сиквеле. Весь фик шла речь о том, что ранее никаких поползновений Сева в сторону Лилианы не было, а тут вдруг "событие на 6 курсе". Думаю, надо как-то этот момент проработать.
А теперь я пошла в сторону сиквела))).
Спасибо за фик, Капочка! =nyam=