Сторінки: (110) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 23 2018, 21:37
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Экскалибур, да, пост и цифра под ним. Такая фишка юзается в квестах. Что-то вроде компьютерных игр, когда фонарик освещает только кусок комнаты, например. Выбираешь одну цифру - открывается кусочек информации (она может быть как вполне материальной - лучше рассмотрела какую-то деталь на портрете, например, так и не материальной), вторую - чуть больше, и так пока вся нужная информация не откроется. Я стараюсь делать не больше 3-5 выборов. |
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Mar 23 2018, 21:55. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Араминта быстро спустилась по деревянной лестнице вниз, не обращая внимания на окружающую обстановку, но затем все же остановилась. И потому что пробежки - явно не ее конек, и потому что следовало подумать о дальнейшем маршруте.* //Можно вернуться наверх, глянуть, что там... А можно убираться отсюда, но не изображать предмет мебели.// *И все же пока девочка стояла, задумчиво глядя вверх.* Перешел из Первый ярус -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 23 2018, 21:59
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Mar 23 2018, 22:20. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Твердого решения Араминта пока так и не приняла, но раздумья не помешали ей услышать голоса наверху. Она, секунду поколебавшись, все же пошла в ту сторону, но остановилась где-то посредине лестницы.* //Их там двое, по всей видимости. Может, помощь какая нужна? А может, наоборот лучше не вмешиваться, мало ли кто где отношения выясняет...// - Эй! - *крикнула Араминта, не придумав ничего лучше, но и не слишком надеясь, что ее услышат.* //Отвратительная идея, но мне слишком надоела эта лестница...// Перешел из Площадка перед входом -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Экскалибур |
Відправлено: Mar 24 2018, 05:16
|
Offline В книжном запое Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 |
Первый ярус *Пока девочка пыталась рассмотреть, что же такое прячет за своей спиной мальчишка , кто-то пронесся по лестнице. От неожиданного грохота Ева подпрыгнула, тут же постыдившись такой резкой реакции* //Кого это еще принесло?// *Когда это нечто, пронесшееся по лестнице, затихло внизу, а затем прикнуло "Эй", Ева крикнула в ответ* -Эй? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 24 2018, 15:16
|
|||
|
|||
|
Экскалибур |
Відправлено: Mar 24 2018, 18:25
|
Offline В книжном запое Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 |
Первый ярус //Хм, может быть это просто особо шумная сова?// - *попыталась успокоить себя волшебница. Она обернулась к мальчику и опять с любопытством заглянула ему за плечо*. -А что это у тебя за цепочка там? Я слышала, как ты колдовал. И меня испугался еще. //Чем-то нечистым тут пахнет. Ох, если я из-за него во что-то влипну...// *Перспектива наказания не особо радовала девочку, но и любопытство успело пробудиться, так что пока-что волшебница уходить не собиралась. Конечно, Ева прекрасно понимала, что лезть в чужие дела неприлично, но все задала еще один вопрос*. -Ой, это напоминал что ли лежит там? - *И девочка указала пальцем за спину волшебника*. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 26 2018, 18:53
|
||||||
|
||||||
|
Ева Аддингтон |
Відправлено: Mar 26 2018, 19:10. Ролевое время: 138 день, 5 час.
|
Первый ярус -Только я. //И надеюсь, что больше никто не придет. Этот мальчик явно что-то вне правил тут делает. Интересно, кто он вообще такой?// -Ты покажи, что там у тебя, может я смогу помочь починить. *Когда неизвестный мальчик вытянул вперед сжатый кулак, Ева еще больше загорелась любопытством, но в тоже время странный оклик с низу никак не хотел выходить их головы. Аддингтон нервно заправила выбившуюся из пучка прядь и облизнула губы. Что-то подсказывало девочке, что сегодня у нее будет маленькое приключение*. //Только бы никто из преподавателей не пришел// Цифра 8 |
Экскалибур (#94164) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 26 2018, 19:44
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |