Сторінки: (110) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маркус Киар |
Відправлено: Sep 18 2017, 10:46. Ролевое время: 135 день, 14 час.
|
Первый ярус — Неожиданно, что директор Хогвартса выходит дальше своего кабинета? *Говоря это Маркус облокотился двумя руками на трость: стоять мужчине на лестнице было неудобно, да и давала знать о себе больная нога. Мистер Киар предпочел бы спуститься на более ровную поверхность, однако в разговоре со студентами старался держаться невозмутимо.* — Ходили слухи, что здесь основалась банда хулиганов. *Директор не стал делать из этой новости какую-то тайну: тот факт, что это дошло до него, а также то, что когда он решил нанести сюда визит вежливости и не застал даже следов пребывания небезызвестной шайки, говорило о том, что это уже не было «секретом».* — Но почему-то меня никто не захотел встретить. *По голосу профессора могло показаться, что он расстроен, но это было не так.* -- Облик: Длинный темно-синий расстегнутый сюртук с воротником стойкой и широкими манжетами. Белая рубашка, кремовый жилет на пуговицах и серый шейный платок. Темно-синие брюки, в тон сюртуку. Темные ботинки. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Марк Эвермонд |
Відправлено: Sep 18 2017, 15:45. Ролевое время: 135 день, 14 час.
|
Первый ярус - Не дальше входных дверей замка, я бы сказал, - сказал Марк и оглянулся назад, на дверной проход, через который вдалеке было видно здание школы, от которого до совятни было немалое расстояние. “К тому же еще и с больной ногой”, подумал мальчик после того, как директор, похоже, со скрежещущей и томительной болью, оперся обеими руками а трость. - Прямо здесь? В совятне? Так и основалась? - с удивленным тоном поинтересовался мальчишка. Его искренне удивило выбранное хулиганами место для основания своей разбойничьей компании. “Да и чем они, в конце концов могли бы прямо здесь заниматься. Здесь же только совы, да и только” - А чем они промышляют? Это ученики нашей школы, профессор? - в последнее время до Марка не доходило никаких вестей о том, чтобы в школе или где-то неподалеку от нее происходили какие-то хулиганства. Ведь территория ему эта казалась вполне себе защищенной и спокойной, поэтому было полезно разузнать детали у что-нибудь знающего об этой ситуации человека. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Маркус Киар |
Відправлено: Sep 20 2017, 17:21. Ролевое время: 135 день, 15 час.
|
Первый ярус - Хотел бы я взглянуть на тот дивный новый мир, где директору не было бы нужды покидать стены школы, - *мужчина усмехнулся, чуть сдвигаясь в сторону, чтобы принять наименее болезненную позу.* - Хотя, там наверняка весьма скучно – ведь какая жизнь без приключений, верно? *Взгляд директора скользнул по факультетскому значку студента.* - Что же до банды… увы, увы, но основаться и обосноваться в более доступном и людном месте у них вряд ли бы вышло. Все же преподаватели и старосты бдят. Да и эти непослушные студенты наверняка разделили вашу точку зрения, мистер Эвермонд, - *директор чуть заметно качнул головой.* - О том, что директору нет резона покидать стены школы. А, если директору нет, то и преподаватели сюда не заглянут. Однако планы и реальность, как правило, друг другу соответствуют редко. *Мужчина мысленно вздохнул, подумав о своем «боевом прошлом». Будучи специалистом по выработке объяснений для маглов, он как никто знал, что бумажку с планом можно выкидывать сразу после обсуждения. Всё равно всё пойдет совершенно не так.* - Грустно это говорить, но именно студенты. Видимо, недовоспитали, - *Киар развел бы руки в стороны, чтобы продемонстрировать свое отношение к этим словам, но в условиях трости и ноющей ноги, разводить руки было рискованно.* - А промысел их весьма богат и небезынтересен. -- Облик: Длинный темно-синий расстегнутый сюртук с воротником стойкой и широкими манжетами. Белая рубашка, кремовый жилет на пуговицах и серый шейный платок. Темно-синие брюки, в тон сюртуку. Темные ботинки. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Марк Эвермонд |
Відправлено: Sep 20 2017, 18:02. Ролевое время: 135 день, 15 час.
|
Первый ярус - Лишь частично, но соглашусь с вами. Смотрите, ищущих приключений удача, везение и уж тем более покой не застали за этим делом, - мистер Эвермонд улыбнулся, сделал небольшую паузу, а после того, как директор продолжил говорить о том, что группу все таки поймали, мальчик представил, как компания из преподавателей и шпионящих старост выгоняют из стен совятни что-то планирующих тайком непослушных бунтарей. После того, как директор закончил объяснение, Марк обратился к нему со следующим вопросом. - Так их все таки выгнали еще до вашего прихода... Вот как. А что они тогда тут делали, интересно, расскажете? Может быть, раз их отсюда выгнали, теперь они могли перейти куда-то в другое место, - юноша все пытался добраться до хоть какой-то подсказки о деятельности банды, вдруг, ему бы она и пригодилась. |
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Sep 20 2017, 18:27. Ролевое время: 135 день, 15 час.
|
Первый ярус *Пока Марк разговаривал с директором, Араминта стояла и слушала: она так и не придумала, что можно сказать.* //Да и хулиганы меня как-то мало интересуют. Хотя...// - И как долго они здесь собирались? - *решилась наконец и Араминта спросить про хулиганов, но тут же почему-то смутилась и добавила:* - Простите за любопытство. *Она неуверенно сделала шаг в сторону, будто хотела спрятаться за Марка.* -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Маркус Киар |
Відправлено: Sep 25 2017, 13:42. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Первый ярус *Директор ненадолго задумался над шквалом вопросов от учащихся, впрочем отвечать на них Маркус давно приловчился, даже если некоторые из них были неловкими или же неудобными.* — Пока я не решаюсь назвать точное место пребывания наших... студентов. *Насколько бы непослушными и невоспитанными не были бы хулиганы, они всё же были его учащимися и мистер Киар лишь хотел их направить на верный путь, а не как-то унизить.* — Но я бы не сказал, что им сопутствует абсолютная удача в этом плане, ведь мне известно, где они хранят партию очень важных для них артефактов... Но сами понимаете... Моя фигура или фигура кого-то из профессоров, или даже старост... *Директор сделал паузу в своём монологе и с интересом посмотрел на студентов Гриффиндора, без особых затруднений вспоминая их фамилии. Та история, которую он рассказывал им, вовсе не была приступом внезапного желания делиться своими планами с окружающими.* -- Облик: Длинный темно-синий расстегнутый сюртук с воротником стойкой и широкими манжетами. Белая рубашка, кремовый жилет на пуговицах и серый шейный платок. Темно-синие брюки, в тон сюртуку. Темные ботинки. |
|
Марк Эвермонд |
Відправлено: Sep 25 2017, 14:03. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Первый ярус - Надо же, директор, вам удалось что-то добыть у них, - Марк пытался вызвать чувство доверия у директора, чтобы выговорить из него как можно больше дозволенной, разумеется для разглашения, информации. К тому же упомянутые артефакты, которые некогда еще были в руках у разбойников, мальчика и Араминту могли заинтересовать: возможно, среди них есть и то, что ищут они. Если это так, то профессор, может быть, не случайно забрел именно в совятню, и ребята могли застать его за поиском как раз тех самых оставшихся артефактов. - А скажите, находки ценные? Наши, школьные, или очередное шутливое, но болезненное барахло из Хогсмида? - с неподдельным интересом гриффиндорец задал, как он надеялся, последний вопрос, поскольку ему начинало казаться, будто директор уже малость подустал от разговоров с детьми, хоть тем они были весьма необходимы. |
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Sep 25 2017, 14:09. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Первый ярус *Араминта немного осмелела и посмотрела на директора тоже с интересом, решив, к тому же, что прятаться все-таки будет лишним.* //А вот это уже точно любопытно...// - И что же за артефакты у них? И где это в замке можно спрятать артефакты? - *спросила девочка, снова выдвигаясь чуть-чуть вперед.* //Вряд ли скажут... Хотя не так уж удачно, похоже, прятали...// -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Маркус Киар |
Відправлено: Sep 25 2017, 15:44. Ролевое время: 135 день, 17 час.
|
Первый ярус — Разве на вступительных лекциях по изучению магических артефактов теперь не рассказывают, что всё зависит от волшебника, который этим артефактом обладает? *Иронично произнес Маркус, отвечая вопросом на вопрос. Тем не менее голос директора, когда он говорил следующие слова, звучал довольно спокойно.* — Если моя информация достоверна, артефакты похожи на медальоны и могут способствовать тому, чтобы ударные заклинания волшебников были более мощными... *Мистер Киар продолжал опираться на свою трость, думая о том, что выбрал не очень удачное место для лекции. Нужно было спуститься со ступенек, да и время поджимало: очень много дел требовали его личного присутствия. Хотя тот факт, что обвешавшись различными амулетами студенты могут уставать дуэли прямо в коридорах его школы, беспокоил профессора гораздо больше.* — Как я уже говорил, хулиганы находят себе логово там, где редко бывают студенты и преподаватели. Логично, что их артефакты тоже могут быть там. Правда, я не предполагаю, я знаю точно. Пожалуй, чему-то мы всё-таки научили наших студентов: они спрятали их все не в одно место. Но всё-таки как думаете, куда? -- Облик: Длинный темно-синий расстегнутый сюртук с воротником стойкой и широкими манжетами. Белая рубашка, кремовый жилет на пуговицах и серый шейный платок. Темно-синие брюки, в тон сюртуку. Темные ботинки. |
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Sep 30 2017, 14:47. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Первый ярус //Не сказала бы, что очень внимательно слушала на лекциях про артефакты... А вообще, кошмар.// *Араминта задумалась и какое-то время стояла молча, стараясь собраться с мыслями. Наконец она произнесла:* - Я бы прятала артефакты вообще не в замке, - *и ппосле небольшой паузы неуверенно добавила:* - По-моему, там менше вероятность, что найдут. //Надеюсь, не в Запретном лесу...// -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Сторінки: (110) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |