Сторінки: (110) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Dec 29 2015, 11:44
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Первый ярус — Нуу... — *замялась Лина, не зная, как оценить расстояние.* — Вроде бы не слишком далеко. Но придётся немного пройтись... *Девушка задумчиво поглядела на мышей.* — А как вы их вообще перевозите? Они не разлетаются? //Не думаю, что он их в какую-нибудь клетку помещает... А было бы удобно.// — Сов там точно нет. Только растения... Ну и некоторое количество студентов, — *последнюю фразу девушка пробормотала совсем тихо.* — Так идём? Если да, то командуйте мышкам лететь... эээ... к выходу. //Надеюсь, они не разлетятся по всему Хогвартсу...// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 30 2015, 12:03
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 30 2015, 13:50. Ролевое время: 126 день, 23 час.
|
Второй ярус - Значит, тем кто идет с Диной, был Маркус - *глядя на появившихся наконец парня и девушку, процедил, словно плюнул, Миллер* *Он сделал особое ударение на фразе "тем кто идет", что заставило Маркуса, бывшего на добрых две головы выше и на полкорпуса шире Маверика, вздрогнуть* - У нас случился небольшой форс мажор, но его последствия уже ликвидированы, все идет по плану - *не дожидаясь приглашения говорить, начала Дина* *В отличие от напарника, она держалась совершенно спокойно, едва ли не наравне с самим главным хулиганом школы, хотя подобной наглости Миллер терпеть не стал бы. Говорила волшебница в своей привычной успокаивающе-обволакивающей манере* - У нас? - *прервал рассказ Дины Маверик* - Ты провалила задание? - *сверля взглядом Алюстриэль, процедил сквозь зубы парень* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Dec 30 2015, 18:15. Ролевое время: 126 день, 23 час.
|
Второй ярус - Я!? Я тут вообще не при чем. * Хмуро процедила Слизеринка, слегка кивнув Дине.* - Ты мне сказал привести её в совятню, что я и выполнила на отлично. Если бы ты мне доверил важный сверток, то не думаю что я уронила бы его в фонтан. * Девушку злобно посмотрела на парня рядом с Диной, который постоянно вздрагивал и делал что-то не так. Она была с ним незнакома, но ей сложно было представить такого человека в группе Миллера.* -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 30 2015, 22:45. Ролевое время: 126 день, 23 час.
|
Второй ярус - Именно - привести Дину - *ледяным тоном отчеканил волшебник, смерив слизеринку полным презрения взглядом - пусть мелкая девчонка знает свое место* - Вместо этого сюда притащилась целая делегация из Дины, Маркуса и какой-то третьей, которую они должны были привести с собой - *парень бросил взгляд на лестницу, желая увидеть загадочную гостью, но той пока еще не было* - Задание провалено. *Потеряв всякий интерес к Алюстриэль, он обратился к вновь напрягшемуся старшекурснику* - Тебя в детстве головой в котел роняли? А по-моему роняли - *в ответ на судорожное мычание и отчаянное мотание головы из стороны в сторону, не слушая возражений Маркуса, продолжал Миллер* - Третий провал за месяц. Два попадания с отработками. Одна запоротая подготовка - *нарочито медленно загибая пальцы на руке, перечислял он* *И каждым загнутым пальцем допрашиваемый бледнел и нервничал все больше. Маверик же явно наслаждался ситуацией, страданиями Маркуса и собственной властью* - И я спрашиваю себя - нужен ли мне такой человек в сообществе? Человек, который не может выполнить элементарных поручений, человек, от которого у сообщества больше проблем, чем пользы - *методично гнул свою линию слизеринец* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Dec 31 2015, 04:35. Ролевое время: 126 день, 23 час.
|
Второй ярус - Чего!? * Алюстриэль была в шоке. Мало того что третьекурсница уже третий час возилась с поисками Дины и ещё полтора доставляла их сюда, её ещё говорят что задание она провалила.* - А меня не касается с кем пришла сюда Дина. Это не я их звала и повторюсь, меня это никак не касается. Я привела к тебе Дину, а до остальных мне дел нет никаких! Сам разбирайся! Если бы у тебя были нормальные подчиненные, то Дина бы сейчас была здесь одна! * Алюстриэль немного задумалась над словом "подчиненные". Других слов Слизеринка подобрать не смогла. Слизеринка стояла скрестив руки на груди и наблюдала происходящим * -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 31 2015, 07:08. Ролевое время: 126 день, 23 час.
|
Второй ярус - В этом вся беда - тупые подчиненные, которые никогда ни за что не отвечают - *краем уха услышав праведное негодование Дины, равнодушно откликнулся Маверик* *До обидок слизеринки ему не было никакого дела, впрочем, и выгонять ее из сообщества маг еще не собирался - в отличие от Маркуса, Алюстриэль пока еще не успела накосячить настолько сильно, и вполне могла оказаться полезной* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Dec 31 2015, 10:57. Ролевое время: 127 день, 0 час.
|
Второй ярус - Вот именно! * Злобно ответила Алюстриэль, поворачиваясь в сторону шикарного вида на окрестности совятни. Впрочем, девушка не собиралась больше ими любоваться. Она лишь закрыла глаза, слушая все что говорит Маверик другими членами сообщество.* // Вот сам с ними и разбирайся// -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 1 2016, 15:33
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Алю, на какие это оконечности ты там любуешься?) оО |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jan 1 2016, 18:39. Ролевое время: 127 день, 0 час.
|
Второй ярус Это не я любуюсь, это у моей текстоисправлялки башню снесло))) Исправила! -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |