Сторінки: (110) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 21 2015, 12:13. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Второй ярус *Не только слизеринка в этот прекрасный день решила полюбоваться видами окрестностей замка. Маверик стоял у окна, скрестив руки на груди, и ждал. Со стороны могло показаться, что маг любуется местными пейзажами, но глаза его смотрели и не видели - тот был с головой погружен в собственные мысли* - Задание выполнено? - *как обычно холодно осведомился он, не меняя позы* *Негромкий окрик Алюстриэль заставил главного хулигана Хогвартса сбросить с себя оцепенение* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Dec 21 2015, 13:23. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Второй ярус - Да. * Поморщившись ответила Слизеринка, решив что не будет рассказывать парню о случившемся около фонтанов.* // Меня это не касается// - Дина сейчас придёт, но не одна... * Девушка глубоко выдохнула и скрестив руки на груди, продолжала наблюдать за окрестностями.* Перешел из Первый ярус -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 21 2015, 16:10. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Второй ярус - Что - "да"? - *маг расцепил руки и смерил слизеринку подозрительным взглядом* - Где результат? *Судя по всему, одних лишь слов Алюстриэль парню было недостаточно* - И с кем придет Дина? Это кто-то из сообщества? *Сказать "кто-то из наших" маг себе позволить не мог - самодостаточный и эгоистичный в высшей степени, он просто не понимал таких взаимоотношений как "ваши" и "наши". Впрочем, большинство социальных взаимодействий были для Миллера полнейшей загадкой* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Dec 21 2015, 17:13. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Второй ярус - Она сейчас придёт. * Медленно проговорила Слизеринка, поворачиваясь от окна.* - С ней парень из сообщества и одна девочка. Не знаю зачем она нам, но Дина не захотела её отпускать... Там... Она кое что увидела... Дина тебе все сама расскажет. * Заверила Алюстриэль парня, надеясь что он не станет её расспрашивать.* // Дина, где же ты застряла!// -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 21 2015, 17:47
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Первый ярус — Это же совы, — *пожала плечами девушка и задумалась.* //В каком месте можно провести репетицию без вреда окружающим? По идее, в подземельях... Но не хочется туда идти. Да и слизеринцы не обрадуются. Хаффлпаффская гостиная слишком шумная... Да и нехорошо звать туда посторонних... Да и вообще, глупо это — хор из летучих мышей. Для такого нигде места толкового не найти...// *Лина задумалась слишком уж основательно и даже потеряла счёт времени. Но затем встрепенулась и несколько раз куснула нижнюю губу, размышляя и ещё раз перебирая варианты. Наконец, она выбрала один.* — Знаете... Наверное, мы могли бы пойти в оранжерею. Там не очень много народа, но зато никаких сов. Наверное, лучший вариант я предложить не смогу, — *и хаффлпаффка вопросительно уставилась на мужчину, ожидая его реакции.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 21 2015, 23:00
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Dec 26 2015, 06:55. Ролевое время: 126 день, 22 час.
|
Второй ярус Где пропадает Дина?) - А теперь то что будет? * Весело спросила Алюстриэль, облокотившись об деревянную стену, в ожидание прихода Дины.* - Ты мне обещал поделится Интер интереснейшим ритуалом. А я сделала все, что ты сказал. * Слизеринке показалось что она слышит какое-то движение на первом этаже и потому она нервно разглядывала лестницу.* -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 26 2015, 09:35. Ролевое время: 126 день, 22 час.
|
Второй ярус - Если Дина действительно идет сюда, значит, не все - *парировал парень* - Что за девчонка и какого Дина идет сюда не одна? - *сощурив глаза так, что те превратились в щелки, продолжал допрос маг* *Будь Маверик призраком, от него исходил бы ледяной холод, но даже в человеческом обличье было понятно - рассказ слизеринки парня не радует* //Идиоты! Ничего сделать не могут// - Пока я не буду знать точно, что случилось, встань и не отсвечивай - *услыхав шум, посоветовал слизеринке Миллер* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Dec 26 2015, 10:40. Ролевое время: 126 день, 22 час.
|
Второй ярус Отсвечивай?!) - Пусть Дина и тот кто идёт с ней сами тебе все объяснят * Пожав плечами, ответила Слизеринка. Скрестив руки на груди, она кивнула и закрыла глаза, в ожидании. Ей казалось, топот ног слышался все отчетливее. Словно, кто-то поднимался ко второму этажу.* -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Леди Авада |
Відправлено: Dec 27 2015, 10:51
|
|||
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Наконец, дойдя до Совятни, перед Вандаллой возникла непреодолимая преграда. деревянная лестница.* //О боже мой! И как эта развалюха еще не рухнула?//
|
|||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |