Сторінки: (110) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 8 2015, 16:14. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Деревянная лестница *Оглядев себя с ног до головы, юноша понял, что он слишком по-нарядному собрался в Совятню, но отступать уже было некуда. Медленно ступая по деревянной лестнице, он взбирался все выше и выше, карабкаясь и прислушиваясь к скрипу каждый ступеньки, чтобы быть уверенным, что с ним ничего не случится.* //Так-так, вот я и почти добрался до Первого яруса, еще чуть-чуть... *Продолжая карабкаться, мальчишка еще не знал, что ждет его впереди.* Перешел из Площадка перед входом -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Sep 9 2015, 09:11
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 9 2015, 09:18. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Первый ярус *Осмотревшись вокруг, юноша не заметил ничего особенного. Но его достаточно сильно пугало то, что вокруг никого не было. Да и прежде он не заметил абсолютно никого: словно люди сюда и не ходят.* //Даже не знаю, как мне быть. Я ожидал, что тут будет кто-то, кто мне поможет, но, видимо, оно не так...// *Внимательно вглядевшись в места, где сидели совы, мальчишка приметил, что большинство из них спят. Но, как ему сообщили, требовалось добраться до серых сов, которые предназначены для первокурсников. Подняв голову вверх, он прислушался - наверху было слишком шумно и парню не хотелось туда подниматься, но делать было нечего. Поэтому, вздохнув, Коля направился в Уголок серых сов.* Перешел из Деревянная лестница -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 9 2015, 09:26. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Уголок серых сов *И вот мальчишка добрался до небольшого пространства практически на самой верхушке; выше была лишь еще какая-то странная комнатка, но Колю туда пока что не тянуло. Да и не было нужды. Встряхнувшись и тихо выругавшись касательно своей грязной одежды, взъерошенных волосы, паренек вытащил письмо из сумки и стал внимательно осматриваться. Совы здесь были активные: никто из них не спал, все выглядели встревоженными.* //Ну и какую сову мне выбрать? Как отправить письмо?// -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Артемия |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:00
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:12. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Уголок серых сов *От испуга пригнувшись, мальчишка прикрыл глаза руками и выронил письмо: уж слишком внезапно все совы бросились в разные стороны. Выругавшись, он попытался поднять письмо с пола, но ветер, поднимаемый множеством сов унес письмо в темный угол. Подождав, пока совы либо улетят, либо успокоятся, мальчишка с хмурым видом медленно направился к углу данной части совятни, но вдруг услышал оттуда странное шуршание. Испугавшись, он достал волшебную палочку и произнес, подходя все ближе к заветному месту и пытаясь вглядеться в темноту:* -Lumos! //Надо быть готовым ко всему...// -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Артемия |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:31
|
|||
|
|||
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:43. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Уголок серых сов *Внимательно проверив весь угол, Коля быстро схватил лежащее на полу письмо, удостоверившись, что с ним все в порядке. Но шорох повторился. Парень перепутал: видимо из-за шума взлетающих сов, он подумал, шум исходит из того угла, куда он только что тыкал палочкой со светящимся концом, но ничего подобного. Заметно вспотев от напряжения, он шумно сглотнул.* //А что, так и должно быть? Ни одной совы, ни одной живой души, мне страшно...// *Медленно поворачиваясь в сторону еще одного, другого темного угла, и направляясь на цыпочках к нему, мальчишка выставил палочку как можно дальше перед собой, пытаясь вглядеться в темноту:* - К-к-кто з-здесь?! *Его голос переходил на истеричные нотки, но он держался и контролировал дрожь.* -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Glodik |
Відправлено: Sep 10 2015, 17:05
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Площадка перед входом К площадке подошла розоволосая семикурсница, держащая в одной руке свергнутый пергамент, а второй закидывающей себе очередную мармеладную вкусняшку. - Так, отправляю письмо и обратно в гостинную, - поднимаясь по лестнице, вслух высказалась Кайлина, - А то я уже и устала.. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 10 2015, 17:17
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |