Сторінки: (110) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 2 2015, 14:33. Ролевое время: 122 день, 1 час.
|
Первый ярус - Хорошо, мисс Дэвис - *беря свиток из рук профессора, отозвался Маверик* - Пойдем - *равнодушно бросил он Эскарине*- Со мной поведешь - еще не то увидишь - *вполголоса, чтобы не услышала чародейка, прошипел он* - А в больничном крыле есть наши люди. Во всем Хогвартсе есть наши. Место найдется - была бы пакость. -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 2 2015, 16:37. Ролевое время: 122 день, 1 час.
|
Первый ярус *Эскарина еле удерживалась, чтобы не светиться всем своим видом. Она довольно равнодушно кивнула и направилась вслед за Мавериком* - А Люпусу мы сможем напакостить? *Шепнула девочка, не удержавшись сказать "мы". * Перешел из Комнатка с хламом. -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 2 2015, 19:10. Ролевое время: 122 день, 1 час.
|
Деревянная лестница - Сейчас не полнолуние, почему нет? - *пожал плечам Миллер* *Он уже спускался по деревянной лестнице. На лице волшебника застыла ехидная ухмылка, никак не вязавшаяся с полученной только что отработкой* //Надеюсь, в Оранжерее сейчас полно грязнокровок// *В черных глазах мага вспыхнули кровожадные огоньки* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 2 2015, 22:05. Ролевое время: 122 день, 1 час.
|
Деревянная лестница *Тодоров пожала плечами. Люпуса она видела, конечно, на уроках. Но вдруг на отработке он злобный оборотень, который сжирает нарушителей* - Ты часто бываешь на отработках? *Полюбопытствовала Эск, ожидая какой-нибудь бессмысленной колкости типа "Нет, только когда грязнокровки запарывают задание". * //В конце концов, я не запорола задание, а вот он должен был мне помочь с алиби// *Мысленно оправдала себя девочка* Перешел из Первый ярус -- Облик: |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 2 2015, 22:56. Ролевое время: 122 день, 1 час.
|
Площадка перед входом - Нет - *холодно ответил Миллер* - Первое правило хулиганов - "не попадайся". Тебе пора бы уже выучить наш кодекс - *пожал плечами он* - А заодно и тайные переходы, о которых не знают учителя и в которых можно отсидеться, и некоторые заклинания для изменения внешности - *на немецкий манер отгибал пальцы на руке парень* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 2 2015, 23:17. Ролевое время: 122 день, 1 час.
|
Площадка перед входом *Эскарина фыркнула* - Я вообще, считай, случайно к вам попала. Первый раз про кодекс слышу, если честно. И кстати, как они под таким капюшоном внешность увидели? Ну ничего, я еще придумаю, как отомстить эльфам. *То, что мстить эльфам было, в принципе, не за что, ученица Слизерина в расчет не брала* - А где можно найти все эти заклинания, переходы и так далее? Перешел из Деревянная лестница -- Облик: |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2015, 19:07
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Aug 4 2015, 19:13
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Почитайте мои РО. Я продолжила от того места где закончила. (И ушла с форума) |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2015, 19:37
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Сикира Мотато, у тебя нет перса, почитать посты проблематично. Но ладно. |
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 8 2015, 15:34. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Площадка перед входом *Оглядывая Совятню с площадки, мальчишка раздумывал, что же ждет его внутри. Пребывая в хорошем настроении, пусть и выглядел он немного потрепанным, Коля попытался оглядеть это место со всех сторон, но площадка не была большой, а вокруг не было никакого доступа поглядеть на здание под другим углом.* //Итак, продвигаюсь внутрь, да?...// *Вздохнув и переложив блокнотик вместе с письмом в небольшой рюкзачок за плечами, студент двинулся к деревянной лестнице.* Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |