Сторінки: (110) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:50
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Деревянная лестница -Да я иду * Алюстриэль начала осторожно спускаться вниз внимательно смотря под ноги* *Выйдя на лестницу, Адель вздохнула и начала спускаться вниз.* // Боже как я голодна. Нужно сходить в большой зал и поесть немного....// |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Адель спускалась по лестнице и внезапно споткнулась и чуть не упала. Зато её сумка шмякнулась на землю.* - Ой! *Немного отойдя от шока, равенкловка продолжила спускаться вниз.* // В следующий раз буду смотреть под ноги... А пока нужно подобрать сумку...// Вышел из микролокации |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:59
|
|||
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Деревянная лестница -Боже!! С тобой все в порядке?-*Вскричала Алюстриэль и подошла к подруге*
Це повідомлення відредагував Sector - Oct 6 2013, 12:07 |
|||
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Да, всё. *Спокойно ответила Адель, дойдя до земли.* - Я просто устала, вот и валюсь с ног, так сказать... // Да... Мне действительно не помешает отдых...// *Равенкловка подняла свою сумку с земли и облегчённо вздохнула.* Перешел из Деревянная лестница |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:09
|
|||
Площадка у входа -Ну ладно тогда пошли. Я тоже очень устала-*Сонно проговорила Алюстриэль и зевнула*
Це повідомлення відредагував Sector - Oct 6 2013, 12:10 |
|||
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Хорошо. *Видимо, Адель решила поиграть с подругой в догонялки, так как рванула вперёд с криком "Догоняй!". Внезапно она споткнулась и упала, содрав коленку. Из неё начала сочится кровь, но Адамсон, чтобы не беспокоить подругу, кое-как утёрла её, хотя капли снова начали скатываться по ноге. Так как Алу оставалась далеко сзади, Адель понадеялась на то, что подруга ничего не заметит. Она, как ни в чём не бывало, улыбнулась и встала, ожидая подругу. Хотя на лице была лишь маска, на самом деле коленка сильно болела.* // Блин... Ещё не хватало, чтоб Алу заметила... Волноваться ведь будет...// |
|
Sector |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:19
|
|||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
|
|||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:24
|
Площадка перед входом *Алюстриэль начала догонять подругу и вдруг заметила что Адель резко остановилась и с улыбкой посмотрела на нее. Алюстриэль подбежала к Адель и рассмотрела ее, но она ничего не заметила и спросила* -Что-то ни так? //Интересно почему она вдруг остановилась? Может я чего-то не заметила?// |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Да нет... *С наигранной улыбкой ответила Адель, и из-за этого лицо её было очень странным.* // Боже, как жжёт...// *Промелькнуло в мыслях в равенкловки. Капля крови скатилась по ноге, оставляя алый след. Первокурсница резко обернулась, чтоб подруга не увидела.* - Пошли дальше? |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:38
|
Плошадка перед входом *Алюстриэль заметила странное лицо подруги и немного заволновалась* //Да что с ней такое! Может случилось что? Чтож надеюсь она просто устала // *Решив не предавать этому никакого значения Алюстриэль улыбнулась и ответила* -Ну ладно пошли дальше, только чур не бегать. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |