Сторінки: (110) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:32
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Деревянная лестница * Услышав громкий скрип лестницы, Алюстриэль быстро повернулась и протянула руку Адель* -Тебе нужно быть осторожной, возьми меня за руку и осторожно поднимайся. |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница - Тут много учеников поднимались, а лестница скрепит всегда! Ничего не случится! *Беззаботно ответила Адель и начала подниматься дальше, догоняя Алу.* // Поскорее бы! Мне прям не терпится, ведь я в первый раз получу письмо, доставленное совой!// *Адель добралась до верхнего яруса.* Вышел из микролокации |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:43
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Верхний ярус *Поднявший наверх Алюстриэль поправила волосы и осмотрелась вогруг. Тут было очень темно и сильно воняло. Не обращая внимание на все это Она попыталась разглядеть свою сову* -И так! Так где-же моя сова? Тут так темно и я ничего не вижу |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус - Да ну... Мне всё отлично видно. * Вдруг к Адель подлетела белая сова, держа в клюве письмо.* - Сара? *Удивилась девочка и взяла у совы письмо. Та недовольно посмотрела на неё.* - Вишь, чего захотела. *Пробурчала равенкловка и, достав из кармана немного сухарей, вручила сове. Та с удовольствие приняла их и улетела. Адамсон распечатала конверт и начала читать письмо.* Показати текст спойлеру *Адель обратила внимание на небольшой свёрток, лежавший возле её ног. Похоже, Сара незаметно положила его у ног Адель. Равенкловка решила распечалась его позже.* Перешел из Деревянная лестница |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:14
|
-А вот увидела! *Вскричала Алюстриэль и указала пальцем на черную сову. Та же в свою очередь подлетела к ней и уселась на ее плече. Алюстриэль заметила сверток на ее клюве и осторожно достала его. Раскрыв сверток она начала читать-
Показати текст спойлеру |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Адель достала из сумки листок и ручку и, прислоник листок к стене, чтоб было удобней, начала писать.* Показати текст спойлеру *Написав письмо, Адамсон передала его одной из школьных сов и, сказав ей адрес, отошла к подруге.* - А ты не боишься ходить в Запретный Лес? |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:30
|
Первый Ярус
-Нет не боюсь*Алюстриэль достала из рюкзака ручку и листок и тоже начала писать письмо бабушке Показати текст спойлеру |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус - Ну что, пошли? * Спросила Адель у Алу и вышла на лестницу.* // Может, прогуляться где нибудь... Неа... Я устала....// Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Sector - Oct 6 2013, 12:04 |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:41
|
|||
Первый ярус -Угу пойдем. Я очень устала
Це повідомлення відредагував Sector - Oct 6 2013, 12:05 |
|||
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Выйдя на лестницу, Адель вздохнула и начала спускаться вниз.* - Догоняй! *Крикнула она подруге и, закинув сумку на плечо, продолжила спускаться вниз.* // Может, сходить и отдохнуть в гостиной?.. Да не... Только заскачу и оставлю там свою мантию, а то жарко...// Перешел из Первый ярус |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |