Сторінки: (110) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Девочка пробежала деревянную лестницу и оказалась у площадки перед входом.* //Не подождали!// Перешел из Первый ярус |
Лучия Меллер (#82742) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Девочка бросилась к выходу из совятни. Ей надо было догнать подруг.* //Большой зал!// Вышел из микролокации |
Лучия Меллер (#82742) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 13 2013, 04:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом //Чего-то хочется. А чего? Взорвать Большой зал?// - усмехнулась первокурсница. - //Написать что-нибудь кровью на стене?//Все это время молчаливо следовавшая за друзьями, Лили остановилась. Постояв на месте минут пять, девочка почувствовала, что тоже проголодалась. Решив также идти в Большой зал, Лили убежала. Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 09:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Добравшись до совятни, Адель остановилась, чтобы подождать подругу.* // Интересно, мама догадалась не присылать мне в этот раз пижаму?.. А то было дело в лагере...// *Вспомнив это, Адель горько усмехнулась.* // Как надо мной все смеялись-то, а?... // Перешел из Внутренний дворик |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:00
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Плошадка перед входом *Подойдя к подруге Алюстриэль остановилась что бы осмотреть совятню* -М-да... Жутковато тут.. |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - А мне нравится... *Хмыкнула Адель, закинув сумку на плечо.* - А у тебя есть своя сова? *Спросила Адамсон, подходя к лестнице.* // Совятня больше, чем мне казалось... Интересно, долго мы туда подниматься будем?// |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:09
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Плошадка перед входом -Да есть. Она должна быть в совятне. Она прилетает ко мне иногда, но много времени проводит здесь *Алюстриэлю было не по себе от лестницы которая вела в о Совятню* //интересно она нас выдержит// |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:20
|
Площадка перед входом -Нет. Просто тут очень плохие лестницы и нам нужно быть по осторожнее. * Улыбнувшись Алюстриэль тоже вступила на лестницу и начала подниматься вверх* |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Адель посмотрела на Алу и, будто прочитав её мысли, коварно улыбнулась и спросила.* - Боишься? *Ухмыльнувшись, Адамсон ступила на лестницу.* // По этой лестнице все ходят, но никто ещё не провалился... Так почему же мы должны упасть?..// Вышел из микролокации |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
||
Деревянная лестница
*Как только Адель взошла на лестницу, та предательски заскрипела. Громко заскрипела.* - Опа! Да, у меня такое чувство, будто она вот-вот обвалится. *С ухмылкой произнесла Адамсон, поглядывая на слизеринку.* Перешел из Площадка перед входом |
||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |