Сторінки: (110) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 9 2013, 06:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Ласана увидела подруг и сказала:* - Смотрите! Это моя Найра. Имя Найра означает "большие глаза". Она очень дружелюбная, вы можете ее погладить. //Сейчас, Найра, они тебя погладят. Сиди тихо и смирно, пожалуйста// Перешел из Второй ярус |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 9 2013, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Лу посмотрела на сову и улыбнулась.* //Ну всё... Сейчас отправлю письмо маме и папе и всё будет хорошо...// - Всё будет хорошо...*пробормотала себе под нос девочка.* - Какая милая у тебя сова! И имя ей вполне подходит... Льюис *Филин летел, летел... И наконец-то увидел хозяйку.* - У-у-ухх... *Филин принёс письмо от родителей и шлёпнулся прямо в руки Лу.* Лучия Меллер *Девочка отвязала письмо...* - Это мой фамилиар! *воскликнула девочка...* |
Лучия Меллер (#82742) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 9 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус - Спасибо, Лу, мне она тоже очень нравится, ведь поначалу мои родители были против такой маленькой совы. А теперь ей пора на работу! - *Ласана ловко и быстро привязала письмо к лапке Найры, и та, радостно ухнув, буквально вылетела из рук первокурсницы, чтобы побыстрее выполнить свою работу. Сова не оглянулась назад, как обычно - ей хотелось быстрее и как можно лучше выполнить свою работу.* //Вот и хорошо! Теперь можно поесть... Важно, чтобы Найра не затерялась где-нибудь по дороге. Как я буду без нее?// - Я предлагаю отправиться в Большой Зал и поесть. - *спокойно сказала Ласана и немного улыбнулась. Она отряхнула с мантии еще не упавшие травинки и откинула назад косичку* - Кто быстрее? - *Ласана лукаво посмотрела на подруг, сильно краснея и улыбаясь и побежала* //Вряд ли я приду первой... зато будет весело!// Вышел из микролокации |
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 9 2013, 19:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус - У тебя замечательная сова! //Здорово!// *Увидев, что подруга убегает, Элина воскликнула*- - Ласана, нас подожди! //Повеселимся!// |
Элианна Кингсли (#82816) · Ситуация погоды
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 9 2013, 19:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Элина побежала вслед за подругой* Вышел из микролокации |
Элианна Кингсли (#82816) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 03:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница //Будет весело... хоть я и вспотею, и устану, и возможно, вообще упаду и задохнусь!// - *первокурсница улыбнулась от своих мыслей, ей они показались несколько смешными* *Ласана бежала, все время оглядываясь назад и улыбаясь Эле. Она немного задыхалась - Ласана была не очень спортивной. Но ей было очень весело* - Попробуйте догнать! //Дойдем до зала, возможно с кем-нибудь еще познакомимся, потом куда-нибудь сходим... а потом в спальню все вместе. День обещает быть интересным, как и каждый день в Хогвартсе.// Перешел из Первый ярус |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 04:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Ласана совершенно забылась. Она бежала по лестнице, которая норовила развалиться под хрупкой первокурсницей.* //Надеюсь они не обидятся, если я приду первой...// *Споткнувшись, Ласана крикнула:* - Вы тут? Давайте быстрее! - *улыбнулась и продолжила бежать.* Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 04:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Увидев стоящую Лили, Ласана сказала:* - Ты с нами? - *первокурсница улыбнулась и повернулась к бегущей Элианне* - Где Лу? *В тот момент кто-то, а точнее что-то заурчало, как будто в ответ* Перешел из Деревянная лестница |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 04:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом Показати текст спойлеру - Эмм... простите. Простите, но вы уже поняли, что мне нужно поесть. - *Первокурсница улыбнулась* - Я пока пойду поем, вечером встретимся в спальне! *Не дожидаясь ответа подруг, Ласана пошла немного ускоренным шагом.* //Ой... вышло немного не тактично. Но возвращаться будет не слишком то и удобно. Ай, мы же все равно встретимся! Как хорошо, что мы познакомились.// Вышел из микролокации |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Девочка привязала своё письмо к лапе фамилиара, и тот полетел к родителям. Лу направилась за подругами.* - Подождите! Вышел из микролокации |
Лучия Меллер (#82742) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |