Сторінки: (110) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 6 2013, 08:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Лу вздохнула.* //Неужели и вправду злые?!// - Это было бы ужасно... *пробормотала девочка.* |
Лучия Меллер (#82742) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 6 2013, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Живот Ласаны предательски заурчал. Первокурсница сильно покраснела и посмотрела на подруг.* //Надеюсь, не услышали. Как неловко, правда, смешно...// - Я предлагаю быстрее отправить письма, а потом пойти поесть. *И Ласана перепрыгнула через ступеньку, оказавшись на Первом ярусе.* Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 6 2013, 19:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница - Я только за! *воскликнула Элина.* - Честно говоря. я проголодалась. А вы? *Поднявшись, она оказалась на первом ярусе. |
Элианна Кингсли (#82816) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 7 2013, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус - Кто-кто, а я больше всего голодна, - *в животе девочки вновь заурчало, как будто подтверждая сказанное.* *Ласана выискивала глазами Найру - вдруг она не на своем месте, а летает по совятне? Но, не заметив совенка, первокурсница продолжила путь. //Она будет рада меня увидеть... как и я ее.// Перешел из Деревянная лестница |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 7 2013, 06:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Девчонка побежала на первый ярус за подругами.* - Да, поесть не мешало бы... //Скорей бы...// Вышел из микролокации |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 7 2013, 06:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус //Наконец-то я хотя бы на первом ярусе...// *подумала девочка.* - Вот бы с родителями ничего не случилось... Перешел из Деревянная лестница |
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 7 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Девочка отыскала глазами Аризу, привязала ей к лапке письмо и стала ждать подруг* //Наконец - то я дошла!// Перешел из Деревянная лестница |
Элианна Кингсли (#82816) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 9 2013, 06:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Ласана увидела сову Элианны и ахнула* - А у тебя очень красивая сова! - *Первокурсница улыбнулась и подошла к подруге* - сейчас я покажу тебе свою сову Найру, я достану ее со второго яруса и принесу вам. *Ласана не теряя времени побежала ко второму ярусу.* Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 9 2013, 06:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Второй ярус *Ласана остановилась, отыскивая глазами маленькую сову темного окраса и увидела ее* //Найра! Лети ко мне, я покажу тебя своим новым подругам и отправлю письмо родителям.// *Маленькая темненькая сова быстро и радостно полетела к Ласане, соскучившись по ней. Она дружелюбно прикусила ее палец.* Перешел из Первый ярус |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 9 2013, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Второй ярус *Ласана взяла сову на руки и быстро направилась к девочкам* //Прошу, Найра - ведь себя как можно вежливее. Они мои подруги и тебя не обидят// *Сова ухнула в ответ* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |