Сторінки: (110) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 1 2013, 02:29
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Площадка перед входом *Лу кивнула.* //Конечно, пойду. Как я ещё смогу получше узнать моих новых знакомых?// - Пойду, Ласан. *Лу улыбнулась.* //Вот здорово! А я боялась, что не найду новых друзей... Интересно, у Ласан, Лили и Элины есть друзья с других факультетов?// |
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 2 2013, 09:28
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82816 Реєстрація: 17-August 13 |
- Замечательно! *обрадовалась Элина. //Будет весело и интересно!// |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Раз все уже продумано, то думаю, можно уже отправить письма. - *Ласана вытащила из сумки помятое письмо.* - Моя сова находится на втором ярусе. А твоя, Элина? - *спросила первокурсница, уже поднимаясь по Деревянной лестнице.* //Поскорее бы отправиться в спальню! Там мы много о себе узнаем.// Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 2 2013, 17:07
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82816 Реєстрація: 17-August 13 |
- Моя тоже. Пойдем? //Скорее бы вечер... Так хочется узнать новое друг о друге!// *Элина пошла по деревянной лестнице вслед за подругой.* |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 3 2013, 06:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Ласана посмотрела на Лу* - Тебе надо отправлять письмо? На каком ярусе находится твоя сова? Ай! - *Из-за неровной лестницы Ласана споткнулась.* - Ничего. Лу, тебе надо отправлять письмо? Иди к нам! Лили, и ты давай! - *Первокурсница улыбнулась знакомым и немного покраснела.* Перешел из Площадка перед входом |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 3 2013, 12:09
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Площадка перед входом *Лу побежала к девочкам.* - У меня нет совы, я хотела отправить школьной. *Лу направилась к лестнице.* |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 3 2013, 12:11
|
Деревянная лестница - Подождите меня! Извините, что заставила ждать. //Вот бы у родителей всёё было хорошо...// *Лу перепрыгнула через две ступеньки и поша за девочками.* |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 4 2013, 07:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Услышав, что Лу хочет отправить письмо школьной совой, Ласана остановилась и решила предупредить подругу.* - Лу, это... я слышала, к серым совам лучше не подходить, они, как бы сказать, злые... А где Лили? //Она же только что была с нами...// |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 4 2013, 09:58
|
Деревянная лестница - Спасибо, Ласан... //Надеюсь, это не шутка... Интересно, как там у родителей?// *Лу пошла за Ласаной.* |
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 4 2013, 18:05
|
*Элина пошла вслед за девчонками* - Я тоже не знала про школьных сов... Странно... |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |