Сторінки: (110) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 29 2013, 05:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Ласана услышала голос Лили, который назвал ее и имя Элины* - Что? *Тут первокурсница увидела фигурку Лили, которая упала с лестницы* - Лили! *Ласана побежала ко знакомой* - Привет! Ты не сильно ушиблась? //Конечно сильно! Правда, у нее только синяки... Но все равно!// Перешел из Площадка перед входом Це повідомлення відредагував mimka - Aug 29 2013, 05:43 |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Aug 30 2013, 04:08
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Площадка у входа *Лучия наконец-то добежала до Совятни. Лу увидела трёх девчонок.* //Может, мне с ними познакомиться? Наверное, эти девочки - очень хорошие друзья...// *Подумала Лу, глядя, как смуглая девчонка помогает подняться другой. Лу подошла к девочкам, но боялась спросить у них, как их зовут.* |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Aug 30 2013, 05:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Привет, Ласан! - обрадовалась девочка. - Да нет, не сильно - я уже привыкла! Я вечно падаю. Спасибо... - с помощью Ласаны Лили поднялась-таки, неловко взмахивая руками. - Ну как, отправила письмо? Ты писала родителям? А где Элианна? Тут Лили заметила, что недалеко от них с Ласаной остановилась довольно симпатичная девочка, кажется, ровесница. Лили показалось, что той одиноко. Девочка взмахнула рукой и позвала девочку: - Привет! Я Лили, а это Ласана! Мы ждем Элианну, нашу подругу! А как тебя зовут? Тебе одиннадцать? Ты хочешь отправить письмо или вышла прогуляться? Иди к нам! |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Aug 30 2013, 05:21
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Площадка перед входом - Меня зовут Лучия, но можно просто Лу. Мне одиннадцать. *Лу посмотрела на Лили и Лосану.* //Надеюсь, мы подружимся.// - Мне захотелось послать письмо родителям... Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о себе. *попросила Лу.* |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Aug 30 2013, 05:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - А что рассказать-то интересного? - задумалась на минуту девочка. - Обладаю отличной памятью на образы, и ужасной - на цифры. Раньше была стеснительной, обидчивой и мстительной, но стараюсь исправиться. Неуклюжа, зато во мне кипит куча энергии. Люблю читать и мечтать, заниматься чем-то творческим. Волшебница в моей семье - моя бабушка. Вот и все, вроде. Теперь расскажет Ласана? Или сначала ты? Увидев, что Лу еще не подошла, Лили подскочила к ней и потянула Лучию за руку в сторону Ласаны. Но где же Элианна? |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Aug 30 2013, 06:11
|
- Ну что о себе рассказать? Вроде, полукровная. Если честно, немного стеснительна... Очень люблю читать А особенно энциклопедии... Если честно, очень впечатлительна. Помнится, слушала одну страшную колыбельную, полночи не спала... Как-то раз я прошла сквозь стену, из-за этого и попала в Хогвартс. А вы из-за чего попали в Хогвартс? |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 08:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Кэйти повременила и захлопнула дверь ко всем чертям, да так, что Мерлин наверняка в гробу перевернулся.* //Или его сожгли? Средневековье всё-таки...// *Решив отложить выяснение этой проблемы на "потом", Кэтрин развернулась к выходу из Совятни, вспомнив, что назначала Тобиасу встречу примерно в это время, в центре Холла. Неожиданная мысль привела мисс Бенкроф в ужас.* //Что, если он уже пришёл?// Перешел из Внутренний дворик |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Aug 30 2013, 08:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Девочка пошла, едва не подпрыгивая от нетерпения, прочь от Совятни.* //Наверняка о Люце тут хорошо заботятся, а я...ну, навещу его позже, подумаешь!// *Бросив прощальный взгляд на слегка, как казалось, кривобокое здание, Кэт вновь застучала небольшими каблучками по коридору.* //Только бы успеть к Тоби, только бы успеть!// Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Aug 30 2013, 11:05
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82816 Реєстрація: 17-August 13 |
*Элина подошла к подругам.* - Ой, девочки, извините, задержалась. Я надеюсь, не заставила вас долго ждать? О чем болтаем? *Эле хотелось сменить тему разговора, так как ей было стыднро, что заставила себя ждать.* //Надеюсь, все хорошо...// |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 31 2013, 09:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Ласана обрадовалась новой знакомой и Элине. Она улыбнулась им, давая понять, что они в своей тарелке.* - Привет, Лу! Лично я подняла стакан в воздух. Одним взглядом! //Хорошо, что у меня уже есть несколько подруг - не будет так одиноко.// *Ласана повернулась к Лили.* - Мы с Элиной решили подождать тебя. Теперь мы можем отправиться вместе! *Вспомнив, что сегодня они соберутся в спальне для Гриффиндора, первокурсница решили позвать и Лу.* - Сегодня мы хотим собрраться в спальне и получше познакомиться друг с другом. Ты с нами? |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |