Сторінки: (110) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 5 2013, 11:17
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Второй ярус *Вивиан прошла к окну и пригляделась. Она заметила лишь несколько учеников, которые шли группами или спешили одни по своим делам. Не заметив никого знакомого, девочка отвернулась от окна* //Ну, вот. Зато я убедилась, что никого из знакомых рядом нет, значит, все в замке// *Виви немного постояла, наслаждаясь одиночеством, и, спустившись по деревянной лестнице, вышла из совятни* |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 10:48
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Площадка у входа *Оказавшись в совятне, Крис даже немного растерялась: столько сов она не видела никогда в жизни.* //Итак, где тут наша сова? Школьные совы вряд ли смогут доставить посылку так далеко, а ворон уже улетел// *Крис начала аккуратно подниматься по деревянной лестнице, стараясь не наступить на гвоздь и не упасть. Совмещать эти занятия было необычайно сложно, так как лестница была очень грубой, поэтому первокурстница несколько раз оступилась и не сильно поцарапала руку гвоздем* //Само заживет// |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 10:52
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Второй ярус *Добравшись, наконец, на второй ярус, девочка позвала семейную черную сову. Та, презрительно окинув девочку взглядом, все-таки соизволила подлететь. Крис с улыбкой привязала письмо к совиной лапе.* - Отнесешь это родителям, в Египет. Только не потеряйся! *Сова, то ли кивнув, то ли пожав крыльями, вылетела в арку, находящуюся на крыше* //Удачи// *Девочка, все еще улыбаясь, спустилась по деревянной лестнице. Надо сказать, что на этот раз спуск получился удачнее, и Крис не сломала себе шею. Наконец, она была на площадке у входа. |
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Aug 25 2013, 13:49
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82816 Реєстрація: 17-August 13 |
*Элина стояла на площадке перед входом в совятню.* //М-м-м, когда уже придут девчонки? Интересно, Ласана уже написала письмо?// *Девочка прохаживалась туда - сюда вдоль площадки.* |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 26 2013, 08:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Как только Ласана появилась на площадке перед входом, то сразу увидела задумчивую Элину, шагающую то туда, то сюда.* //Я и вправду заставила ее ждать. Вот черт... Ну ладно, ничего!// - Привет! Прости, что так долго. Столько всего произошло по дороге... А где Лили? Перешел из Внутренний дворик |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Aug 26 2013, 11:47
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82816 Реєстрація: 17-August 13 |
Площадка перед входом - О, привет. Да ничего страшного. Я не знаю, Лили еще не пришла. Давай подождем ее тут? - *предложила Эля.* - А что произошло? |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 28 2013, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Да-да-давай. //Опять я заикаюсь! Ладно, не подавай виду.// - А так, я просто немного растерялась - не знала, куда идти. Наверняка Лили скоро придет. //Хотя я так не думаю. Как-то неуютно. О чем же еще поговорить?// - Расскажи о себе. Я правда, думаю обсудить это сегодня вечером в спальне, но сейчас нам нечего делать. *Первокурсница опустила глаза - в очередной раз стеснялась. Ласана прислонилась к стенке совятни и начала думать о самом разном, смотрят вперед.* |
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Aug 28 2013, 17:01
|
Площадка перед входом *Элина засмущалась, потому что не знала толком, что о себе рассказывать.* //М-м-м, ну что рассказать? обычная жизнь, только и всего.// - Ну, что мне о себе сказать? До поступления в Хогвартс, я могла только мечтать о таком подарке судьбы. Мои родители - обычные маглы. Я была очень рада, когда поступила в эту школу, так - как в магловскоц школе меня недолюбливали. Ну в общем у меня абсолютно обычная жизнь. Лучше ты расскажи о себе. |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 29 2013, 05:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Ласана посмотрела на Элину и чуть заметно улыбнулась* - Я - южноамериканка, правда мама у меня англичанка. Сначала родители у меня не поверили, но я убедила их хотя бы посмотреть, что там есть. Они убедились, так как папа упал в ту стену. А потом оказалось, что папа у меня - волшебник! - *Первокурсница снова улыбнулась* |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Aug 29 2013, 05:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом Добравшись-таки до Площадки перед входом, Лили огляделась по сторонам, отыскивая знакомые лица - Ласану, Элианну, возможно, Нимерию и Мике. //Где же они? Меня, наверное, уже заждались. Может быть, они в самой башне? Надо идти туда.// Лестница, ведущая в совятню, оказалась шаткой и ненадежной. Пару раз упав с неё - и заработав этим уж точно не меньше шести синяков - первокурсница решила просто позвать подруг. Может, она их не заметила? - Ласа-ан! Элиа-а-анна! - прокричала девочка, забавно сложив ладони рупором. Перешел из Внутренний дворик |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |