Сторінки: (110) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:00
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра услышал вопрос Ани, и, вставая, ответиил на него.* -В данном случае они меня не носят, а отнесли и оставили отдыхать. Да и сомневаюсь, что в Хогвартсе есть черти. //Ничего себе придумал, причём мгновенно! Похоже, ко мне возвращается моё былое чувство юмора!// *Абра вымученно улыбнулся. Он устал от неожиданных поворотов судьбы. Мало того, что он оказался в школе магии, он, сын учёного-физика, так тут он пропадает на два дня, и близок к ссоре со своей единственой подругой!* //Стоп, а что мне тогда на лекции про акулобраза на кроссовок капало? Вода ли?// - Давай не будем об этом, хорошо? |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:06
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
- |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:11
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
*Анна-Мария посмотрела на него слегла суровым взглядом.//Разве так можно шутить? Я же переживаю//* -Да черти в школе есть кто-то же украл мою кошку. Экскурсию придётся провести завтра я сегодня слишком устала. Пошли спать? Хотя я думаю ты уже выспался! *Анна-Мария развернулась и быстрым шагом пошла в гостиную* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:15
|
-Прости пожалуйста, что так тебя переволновал. Честно говоря, я и сам |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:19
|
-Эй, стой! Не обижайся! Я и правда не знаю, что произошло!//Снова я вру ей! Впрочем, я же не знаю точно, что произошло, а лишь догадываюсь, значит, не знаю. Тьфу ты, надо её догонять. Да она что, на соревнования по бегу у магглов ходила?// *Абра стал быстро спускаться по лестнице, не обращая внимания на занозы.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:31
|
Площадка перед входом *Абра стоял, вертя головой.* //Где же она? Уже ушла? Ладно, сейчас узнаю!// *Абра достал что то из внутреннего кармана мантии, пошитого, похоже, из мантии невидимки. Во вся ком случае, видно там было лишь одиноко пришитую пуговицу.Это что то было похоже на компас с одной стрелкой. Он шепнул ему:"Аня", и стрелка начала вертеться.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 16:33
|
*Стрелка остановилась и указала в сторону гостиной Хафлпаффа. Тогда Абра побежал по дорожке* //Похоже, она уже легла спать. Ладно, завтра с ней встречусь.// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 3 2013, 19:49
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Площадка перед входом *В совятню вошла первокурсница Вивиан. Она порылась в сумке и достала письмо, которое она приготовила для матери. Ученица направилась к деревянной лестнице. Поднявшись на первый ярус, Вивиан направилась в уголок серых сов и взяла одну из них. Погладив сову, девочка прикрепила к ее лапке письмо и произнесла* - Ну же, детка, ты знаешь, что делать. *Ви вскинула руку вверх и сова улетела в окно. Она улыбнулась и, посмотрев вдаль, сощурилась от яркого солнца* //Мама не заставит себя долго ждать, а сова долетит быстро. Значит, скоро ответ будет// *Первокурсница поднялась на второй ярус. Облокотившись на поручень, Вивиан стала любоваться видом* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 3 2013, 20:52
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Второй ярус *Вивиан, постояв, любуясь видом, немного утомилась, но здесь было очень красиво. Хогвартское озеро так и манило ученицу, ведь Ви обожала бывать там. Она посещала его почти каждый день и наблюдала за ним, но сейчас ее усталость достигла пика и ученица хотела лишь спать. Немного полюбовавшись, девочка убрала свои локоны, падающие с плеч, и повернулась на маленьких каблучках, собираясь уходить. Она спустилась по деревянной лестнице и вышла из совятни* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 5 2013, 10:02
|
Площадка у входа *В совятню вошла первокурсница и, осмотревшись, достала из сумки небольшую книгу. Открыв ее, Вивиан нашла то место, где остановилась читать в прошлый раз, и, положив туда закладку, закрыла книгу. Ученица поднялась по деревянной лестнице на второй ярус, где можно было любоваться окрестностями школы* |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |