Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Совятня

, Небольшая башенка, полная сов

Совятня

Опис: Совятня находится в северной башне замка Хогвартс.
Чтобы попасть в нее, необходимо выйти из замка через Коридор со скамейками во Внутренний дворик и по дорожкам добраться до Совятни.
Ведут в башенку не очень надежные деревянные ступени. Вообще это временная лесенка, сделанная на скорую руку лесником, и обещанная скоро быть замененной более цивилизованной. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Лесенка сделана очень грубо, каждая первая ступенька жалобно и угрожающе кряхтит под весом самого худого ученика. Более того, кое-где торчат открытые гвозди. Поскольку лесенка очень крутая и на нее забираешься как руками, так и ногами, подъем в совятню становится настоящим приключением.
Сама совятня довольно просторна. Кроме того, на последнем собрании рабочей делегации домашних эльфов, оно было признано чистым. Делегаты решили, что чистоты помещению только прибавиться, если убрать его не чаще, чем раз в пятилетку. В совятне обитают как личные совы ребят, так и школьные совы, которые доставят ваше послание в любой город Англии. В стенах, для удобства сов, сделаны многочисленное количество жердей, которые исчезают под самым куполом башни. Сов размещают в шахматном порядке: черная - белая. Серые совы как аутсайдеры существуют где-то в углу, и поэтому, наверное, очень больно кусаются. Ученики, освоившиеся в школе, стараются не соваться в этот самый угол, поэтому кусачие совы обычно достаются первогодкам. По одной простой причине – к таким совам нет очереди. Помещение рассчитано на естественное освещение, поэтому верхний ярус, под самым куполом разделен на широкие арки, что позволяет совам вылетать из башни. Поэтому, как вы сами можете догадаться, температура в совятне зависит от времени года. Совам-то неплохо, а вот зимой здесь собирается достаточное количество снега и льда. Из самых широких арок открывается прекрасный вид на гладь озера, Запретный лес и квиддичное поле.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Площадка перед входом >> Деревянная лестница
[*] Деревянная лестница >> Первый ярус >> Второй ярус
[*] Первый ярус >> Уголок серых сов
(Напоминаю, что в обычной ситуации площадку и лестницу можно пройти за один пост, но если случится бой, то - по одному посту на микролокацию. Полюбоваться видами Окрестностей можно, находясь на втором ярусе.)
Сусідні будівлі: Внутренний дворик
Мікролокація: Площадка перед входом, Деревянная лестница, Первый ярус (Урсула Райт, Маркус Киар, Итан Гедж), Второй ярус, Уголок серых сов, Комнатка с хламом. (Эскарина Тодоров)
Поточний мастер гри: Saleen
Абра К. Дабра
Відправлено: Jun 27 2013, 16:00

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81805

*Абра услышал вопрос Ани, и, вставая, ответиил на него.*
-В данном случае они меня не носят, а отнесли и оставили отдыхать. Да и сомневаюсь, что в Хогвартсе есть черти.
//Ничего себе придумал, причём мгновенно! Похоже, ко мне возвращается моё былое чувство юмора!//
*Абра вымученно улыбнулся. Он устал от неожиданных поворотов судьбы. Мало того, что он оказался в школе магии, он, сын учёного-физика, так тут он пропадает на два дня, и близок к ссоре со своей единственой подругой!*
//Стоп, а что мне тогда на лекции про акулобраза на кроссовок капало? Вода ли?//
- Давай не будем об этом, хорошо?
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Jun 27 2013, 16:06

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

-Эмм, о чём поговорим?Давай лучше продолжим экскурсию! В ближайшее время у меня ничего не намечается, разве что снова этот сон придёт. А у тебя?
^
Укуренность
Відправлено: Jun 27 2013, 16:11

«Слухи о моей смерти сильно преувеличены».
Стать:
Чаклун VIII
Група: Мульт
Користувач №: 80355

*Анна-Мария посмотрела на него слегла суровым взглядом.//Разве так можно шутить? Я же переживаю//*
-Да черти в школе есть кто-то же украл мою кошку. Экскурсию придётся провести завтра я сегодня слишком устала. Пошли спать? Хотя я думаю ты уже выспался!
*Анна-Мария развернулась и быстрым шагом пошла в гостиную*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Jun 27 2013, 16:15

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

-Прости пожалуйста, что так тебя переволновал. Честно говоря, я и сам лишь догадываюсь //Незачем ей это знать, а то спросит, а я не смогу ответить, а она обидится, раскричится! После того случая у магглов я паталогически боюсь криков!// не знаю, что произошло!
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Jun 27 2013, 16:19

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

-Эй, стой! Не обижайся! Я и правда не знаю, что произошло!//Снова я вру ей! Впрочем, я же не знаю точно, что произошло, а лишь догадываюсь, значит, не знаю. Тьфу ты, надо её догонять. Да она что, на соревнования по бегу у магглов ходила?//
*Абра стал быстро спускаться по лестнице, не обращая внимания на занозы.*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Jun 27 2013, 16:31

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

Площадка перед входом
*Абра стоял, вертя головой.*
//Где же она? Уже ушла? Ладно, сейчас узнаю!//
*Абра достал что то из внутреннего кармана мантии, пошитого, похоже, из мантии невидимки. Во вся ком случае, видно там было лишь одиноко пришитую пуговицу.Это что то было похоже на компас с одной стрелкой. Он шепнул ему:"Аня", и стрелка начала вертеться.*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Jun 27 2013, 16:33

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

*Стрелка остановилась и указала в сторону гостиной Хафлпаффа. Тогда Абра побежал по дорожке*
//Похоже, она уже легла спать. Ладно, завтра с ней встречусь.//
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 3 2013, 19:49

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Користувач №: 81107

Площадка перед входом
*В совятню вошла первокурсница Вивиан. Она порылась в сумке и достала письмо, которое она приготовила для матери. Ученица направилась к деревянной лестнице. Поднявшись на первый ярус, Вивиан направилась в уголок серых сов и взяла одну из них. Погладив сову, девочка прикрепила к ее лапке письмо и произнесла*
- Ну же, детка, ты знаешь, что делать.
*Ви вскинула руку вверх и сова улетела в окно. Она улыбнулась и, посмотрев вдаль, сощурилась от яркого солнца*
//Мама не заставит себя долго ждать, а сова долетит быстро. Значит, скоро ответ будет//
*Первокурсница поднялась на второй ярус. Облокотившись на поручень, Вивиан стала любоваться видом*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 3 2013, 20:52

Стать:
Маг XII

Второй ярус
*Вивиан, постояв, любуясь видом, немного утомилась, но здесь было очень красиво. Хогвартское озеро так и манило ученицу, ведь Ви обожала бывать там. Она посещала его почти каждый день и наблюдала за ним, но сейчас ее усталость достигла пика и ученица хотела лишь спать. Немного полюбовавшись, девочка убрала свои локоны, падающие с плеч, и повернулась на маленьких каблучках, собираясь уходить. Она спустилась по деревянной лестнице и вышла из совятни*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 5 2013, 10:02

Стать:
Маг XII

Площадка у входа
*В совятню вошла первокурсница и, осмотревшись, достала из сумки небольшую книгу. Открыв ее, Вивиан нашла то место, где остановилась читать в прошлый раз, и, положив туда закладку, закрыла книгу. Ученица поднялась по деревянной лестнице на второй ярус, где можно было любоваться окрестностями школы*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0817 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:56:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP