Сторінки: (110) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:08
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра оглянулся. Он был на первом ярусе.* //Ой!Как я мог забыть!// *Абра пошарил по углам(из одного он вышел изрядно поцарапанный) и нашёл перо с остатками чернил, и кусок пергамента. Найдя это, он написал на пергаменте : Ань, я туд где -нибудь лягу спать, ты когда сюда придёшь, разбуди меня, пожалуйста.Р.С.Не обижайся!. Он положил это на свободное место, где пыль, похоже, хранилась веками, и пошёл искать место для сна.* |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:16
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
*Анна-Мария поднялась на первый ярус и увидела спящего друга и рядом записка. Взяв записку Анна-Мария начала читать и на лице у неё появилась улыбка. Присев она слегка толкнула его.* -Просыпайся спящая красавица! |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 26 2013, 10:00
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра проснулся и, хлопнув себя по лбу, сказал* - Ой, как же я мог забыть. Прости, Ань, мне нужно на переработку к профессору Велингтону. Она меня, скорее всего, долго не будет отпускать. Ты завтра свободна? |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 26 2013, 12:03
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
*Анна-Мария улыбнулась* -Завтра после 12 я совершено свободна. А сейчас поднимайся и пошли, а не то опоздаешь на переработку к профессору Велингтону. Я по иду в гостиную почитаю. |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 27 2013, 05:02
|
*Анна-Мария поднялась на первый ярус. Именно здесь она с Аброй договорилась встретится. Зайдя первокурсница увидела что он ещё не пришёл. //Так я пришла первая. Скоротаю-ка я время чтением.//. Достав из сумки книгу девочка оперлась на стену и начала читать.* |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 27 2013, 15:40
|
*Анна-Мария закрыла книгу.//Абра все нет и нет. Оставлю записку и пойду поищу кошку.// Достав из сумки письменные принадлежнасти она на писала: "Абра я в гостиной факультета. Жду тебя там. Аня." Сложив пергамент конвертом она под писала конверт и оставила на том же месте где на шла вчерашнею записку Абры.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 15:42
|
*Абра проснулся. Он был в совятне.* //Странно, я же направлялся к профессору Велингтону. Ой, получается, я соврал Ане, ведь мне же надо только завтра! Но вот лекции я пропустил. Хотя нет, я же отговорился, ведь я хотел по хогвартсу походить. Хмм, как всё точно сложилось.// *Абра посмотрел на свою волшебную татуировку - часы.* //Ужас! Два дня прошло! Меня же могли хватиться! Хотя, только если Аня. Впрочем, меня бы тут нашли бы. Значит, не хватились. Ну и хорошо!// |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 15:52
|
*Абра увидел конверт. В принципе, он не обратил бы внимания на него, если бы сверху он не был бы аккуратно подписан Аней. Раскрыв его, он прочитал запись и вскрикнул.* // Она в гостиной, а я, дурак этакий, тут сплю!// *Абра вскочил, и побежал к деревянной лестнице.* -Ау! //Тьфу ты, занозу посадил! Ладно, разберусь!// *Абра повернул ладонь так, чтобы заноза смотрела вверх, достал палочку рассёк ей водух, указал на занозу.* -Вингардиум левиоза! *Когда заноза взлетиела, Абра плавно повёл палочку в сторону и вдруг резко ею взмахнул. Врезультате заноза упала на пол. Абра осторожно начал спускаться.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 27 2013, 15:56
|
*Абра уже слезал, когда мимо него пролетела Аня. Он побежал наверх, но на пороге лестницы споткнулся и сел на пол. В это время он услышал:"А я то думала где тебя черти носят а ты оказывается был здесь? Я все правильно поняла?".* -Похоже, что да. Правда, всё так запутано, что я сам ничего не понимаю! |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 27 2013, 15:56
|
*Анна-Мария оглянулась, как вдруг увидела Абру.* -Смотрю ты научился этому заклинанию. Я могу поинтересоватся куда тебя черти носили целых два дня? Я за тебя волновалась, переживала. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |