Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Совятня

, Небольшая башенка, полная сов

Совятня

Опис: Совятня находится в северной башне замка Хогвартс.
Чтобы попасть в нее, необходимо выйти из замка через Коридор со скамейками во Внутренний дворик и по дорожкам добраться до Совятни.
Ведут в башенку не очень надежные деревянные ступени. Вообще это временная лесенка, сделанная на скорую руку лесником, и обещанная скоро быть замененной более цивилизованной. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Лесенка сделана очень грубо, каждая первая ступенька жалобно и угрожающе кряхтит под весом самого худого ученика. Более того, кое-где торчат открытые гвозди. Поскольку лесенка очень крутая и на нее забираешься как руками, так и ногами, подъем в совятню становится настоящим приключением.
Сама совятня довольно просторна. Кроме того, на последнем собрании рабочей делегации домашних эльфов, оно было признано чистым. Делегаты решили, что чистоты помещению только прибавиться, если убрать его не чаще, чем раз в пятилетку. В совятне обитают как личные совы ребят, так и школьные совы, которые доставят ваше послание в любой город Англии. В стенах, для удобства сов, сделаны многочисленное количество жердей, которые исчезают под самым куполом башни. Сов размещают в шахматном порядке: черная - белая. Серые совы как аутсайдеры существуют где-то в углу, и поэтому, наверное, очень больно кусаются. Ученики, освоившиеся в школе, стараются не соваться в этот самый угол, поэтому кусачие совы обычно достаются первогодкам. По одной простой причине – к таким совам нет очереди. Помещение рассчитано на естественное освещение, поэтому верхний ярус, под самым куполом разделен на широкие арки, что позволяет совам вылетать из башни. Поэтому, как вы сами можете догадаться, температура в совятне зависит от времени года. Совам-то неплохо, а вот зимой здесь собирается достаточное количество снега и льда. Из самых широких арок открывается прекрасный вид на гладь озера, Запретный лес и квиддичное поле.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Площадка перед входом >> Деревянная лестница
[*] Деревянная лестница >> Первый ярус >> Второй ярус
[*] Первый ярус >> Уголок серых сов
(Напоминаю, что в обычной ситуации площадку и лестницу можно пройти за один пост, но если случится бой, то - по одному посту на микролокацию. Полюбоваться видами Окрестностей можно, находясь на втором ярусе.)
Сусідні будівлі: Внутренний дворик
Мікролокація: Площадка перед входом, Деревянная лестница, Первый ярус (Урсула Райт, Маркус Киар, Итан Гедж), Второй ярус, Уголок серых сов, Комнатка с хламом. (Эскарина Тодоров)
Поточний мастер гри: Saleen
Элис Эванс
Відправлено: Jun 25 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Площадка перед входом
*Элис улыбнулась официальности их первой встречи и протянула руку Еве.*
- Элис Эванс. Гриффиндор. Двенадцать лет - второй курс. Полукровка. Мой отец - магл, мать - волшебница. Ходила в магловскую школу, а затем приехала сюда, - *решила последовать ее примеру Элис. Вновь улыбнувшись, она посмотрела на Сан.*
- Нам не хватает только равенкловки, - *засмеялась Элис. Ведь, и правда, полный состав...*
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 25 2013, 11:28

Бессонница – это плата за богатое воображение
Стать:
Чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74220

Площадка перед входом
*Ева опять заулыбалась нежданным словам Элис*
- Можно было создать что-нибудь, типа Большой Четверки...
*И она тут же замолчала, понимая, что сказала лишнего. Ах, как девочка этого не любила. Скажет что-нибудь, а потом жалеет. Отпустив руку гриффиндорки, она, наконец, могла спокойно вздохнуть. В её семье есть небольшая традиция - после того, как знакомые пожимают друг другу руки, они становятся друзьями. А Еву ужасно радовал тот факт, что у ней появились друзья.*
- Я чистокровная.
*Добавила девочка, переваривая информацию Элис*
^
Элис Эванс
Відправлено: Jun 25 2013, 11:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Площадка перед входом
*Элис, глядя на виноватое лицо Евы, поняла, что та сболтнула что-то лишнее.*
- Никогда не жалей о том, что уже сказала, - *посоветовала Элис, глядя на нее.* - К тому же, в даном случае, ничего противозаконного ты не говорила. Кстати, четверку пока создать не получится, поэтому, только тройка, - *улыбнулась Элис, оглядывая девочек.*
- Мы собирались, кстати, к озеру идти. Хочешь, пошли с нами, - *сказала Элис Еве. Где-то наверху ухнула сова, будто бы, подтверждая и радуясь словам Эванс.*
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 25 2013, 11:51

Стать:
Чарівник I

Площадка перед входом
*Одобрительные слова Элис немного успокоили девочку. И та вздохнула*
- Я это хорошо понимаю, - *пробормотала тихо она* - но, думаю, и тройки у нас тоже не получится.
//Какая уж там тройка? Мне к концу года готовится нужно, я и так много пропустила... Да и будет ли интересно вам со мной играть? Я младше и, наверное, выгляжу бестолковой на вашем фоне...//
*Услышав-же предложение пойти на озеро, Ева встрепенулась, позабыв о всех проблемах*
- Я не против! *одобрительно сказала она, снимая значок с подола мантии и закрепляя его у себя, на груди рубашки* - А вы купаться?
^
Сандессари Калма
Відправлено: Jun 25 2013, 12:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Площадка перед входом
*Всё то время, пока Элис и Ева разговаривали, Сан о чём-то задумалась и смотрела прямо перед собой*
- Ой, извините, - *помотав головой, сказала слизеринка и, протянув Еве руку, представилась:* - Меня зовут сандессари Калма, но я больше люблю, когда меня называют Сан, я из Слизерина, мне двенадцать лет и учусь я на втором курсе, - *и глядя на Элис, добавила:* - Тоже полукровная.
*Слушая Элис и Еву, девочка смотрела на небо*
- Можно и покупаться, вода должно быть тёплая... Ладно посмотрим, - *девочка махнула рукой и улыбнулась* - Кстати, Ева, ты не права, тройка у нас вполне получится.
//Что-то я слишком много наговорила//
Вышел из микролокации
^
Элис Эванс
Відправлено: Jun 25 2013, 12:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Площадка перед входом
- Нет, не купаться, - *рассмеялась Элис, оглядев улицу.* - Я думаю, сейчас не самая лучшая погода. Мы идем искать приключений, - *улыбнулась Эванс.*
//Как-то громко сказано!//
- А точнее, просто погулять. И запомни: в нашей маленькой компании запрещается грустить и думать о проблемах. Нужно хоть иногда думать о том, что хорошее есть у нас. - *улыбнулась Элис.*
- Девочки, да вы посмотрите - если сложить начальные буквы наших имен, то получается ЭССЕ. Только еще одной "С" не хватает, - *поделилась с ними Элис.*
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 25 2013, 13:34

Стать:
Чарівник I

Площадка перед входом
- Эссе - это, кажется, один из маггловских жанров литературы... *вспомнила Ева, бросив взгляд на окрестности. Погода для купания была просто прекрасной, но она не понимала, почему Элис не соглашалась искупаться в озере*, - Я слышала, вы говорили что-то про детективов... Это тоже одна из игр у магглов? Я как-то читала о ней, - *Пробормотала девочка и посмотрела на слизеринку, которая представилась ей* - Но ведь сейчас конец года. Нам нужно готовится... И тем более, я слишком быстро привыкаю к друзьям, мне будет тяжело с вами общаться, - *продолжала утверждать она, но тут вспомнила, о чем говорила Элис. Нельзя думать о проблемах в новой компании. *
- Ладно, закрыли тему... *весело улыбнулась Ева и достала из кармана мантии две золотых жвачки, протянув девочкам*, - угощайтесь.
^
Элис Эванс
Відправлено: Jun 26 2013, 03:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Площадка перед входом
- В Хогвартсе тоже задают писать эссе, - *улыбнулась Элис.* - Не суть важно. Я имела в виду не игру. Просто давайте походит по озеру, может быть что-нибудь найдем.
- Ева, сейчас только середина года! - *удивилась Элис.* - Не волнуйся, немного погуляем, потом пойдем. Мы тоже учимся, так что не будем забывать про школу.
*Увидев, что девочка протянула им жвачки, Элис взяла одну себе и улыбнулась:* - Спасибо.
- Ну, что девочки, пошли к озеру, начнем приключение!
Вышел из микролокации
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 26 2013, 05:48

Стать:
Чарівник I

Площадка перед входом
- Да, это так *согласилась девочка, немного поразмыслив*, - но ведь у магглов оно распространено больше чем нас... За-то у нас более... светлые мысли. А они то и делают, что пишут всякую ерунду про драконов и волшебников. Напридумывают и разносят миру... *Внимательно посмотрев на то, как Элис берет жвачку, Ева ухмыльнулась*, - Ты только с ней поосторожнее... у неё непредсказуемые вкусы. Когда ешь, лучше думать о любимом блюде. Она даже вкус пиццы может приобрести... *Пробормотала она и поспешила выбежать вслед за подругой*
//Как-же давно я ждала этого момента! Теперь у меня будут друзья!// *не успокаивалась в мыслях хаффлопаффка*
>>Хогвартское озеро
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Jun 26 2013, 08:56

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Користувач №: 81805

*Со стороны дорожки на площадке перед входом появился смугловатый шатен. Оглядевшись, он начал подниматься по Деревянной лестнице.*
//Как она так быстро поднялась?//
-Ау, Ань! Ты где?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0766 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:13:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP