Сторінки: (110) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 25 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Элис улыбнулась официальности их первой встречи и протянула руку Еве.* - Элис Эванс. Гриффиндор. Двенадцать лет - второй курс. Полукровка. Мой отец - магл, мать - волшебница. Ходила в магловскую школу, а затем приехала сюда, - *решила последовать ее примеру Элис. Вновь улыбнувшись, она посмотрела на Сан.* - Нам не хватает только равенкловки, - *засмеялась Элис. Ведь, и правда, полный состав...* |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 25 2013, 11:28
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Площадка перед входом *Ева опять заулыбалась нежданным словам Элис* - Можно было создать что-нибудь, типа Большой Четверки... *И она тут же замолчала, понимая, что сказала лишнего. Ах, как девочка этого не любила. Скажет что-нибудь, а потом жалеет. Отпустив руку гриффиндорки, она, наконец, могла спокойно вздохнуть. В её семье есть небольшая традиция - после того, как знакомые пожимают друг другу руки, они становятся друзьями. А Еву ужасно радовал тот факт, что у ней появились друзья.* - Я чистокровная. *Добавила девочка, переваривая информацию Элис* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 25 2013, 11:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Элис, глядя на виноватое лицо Евы, поняла, что та сболтнула что-то лишнее.* - Никогда не жалей о том, что уже сказала, - *посоветовала Элис, глядя на нее.* - К тому же, в даном случае, ничего противозаконного ты не говорила. Кстати, четверку пока создать не получится, поэтому, только тройка, - *улыбнулась Элис, оглядывая девочек.* - Мы собирались, кстати, к озеру идти. Хочешь, пошли с нами, - *сказала Элис Еве. Где-то наверху ухнула сова, будто бы, подтверждая и радуясь словам Эванс.* |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 25 2013, 11:51
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Площадка перед входом *Одобрительные слова Элис немного успокоили девочку. И та вздохнула* - Я это хорошо понимаю, - *пробормотала тихо она* - но, думаю, и тройки у нас тоже не получится. //Какая уж там тройка? Мне к концу года готовится нужно, я и так много пропустила... Да и будет ли интересно вам со мной играть? Я младше и, наверное, выгляжу бестолковой на вашем фоне...// *Услышав-же предложение пойти на озеро, Ева встрепенулась, позабыв о всех проблемах* - Я не против! *одобрительно сказала она, снимая значок с подола мантии и закрепляя его у себя, на груди рубашки* - А вы купаться? |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 25 2013, 12:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Всё то время, пока Элис и Ева разговаривали, Сан о чём-то задумалась и смотрела прямо перед собой* - Ой, извините, - *помотав головой, сказала слизеринка и, протянув Еве руку, представилась:* - Меня зовут сандессари Калма, но я больше люблю, когда меня называют Сан, я из Слизерина, мне двенадцать лет и учусь я на втором курсе, - *и глядя на Элис, добавила:* - Тоже полукровная. *Слушая Элис и Еву, девочка смотрела на небо* - Можно и покупаться, вода должно быть тёплая... Ладно посмотрим, - *девочка махнула рукой и улыбнулась* - Кстати, Ева, ты не права, тройка у нас вполне получится. //Что-то я слишком много наговорила// Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 25 2013, 12:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Нет, не купаться, - *рассмеялась Элис, оглядев улицу.* - Я думаю, сейчас не самая лучшая погода. Мы идем искать приключений, - *улыбнулась Эванс.* //Как-то громко сказано!// - А точнее, просто погулять. И запомни: в нашей маленькой компании запрещается грустить и думать о проблемах. Нужно хоть иногда думать о том, что хорошее есть у нас. - *улыбнулась Элис.* - Девочки, да вы посмотрите - если сложить начальные буквы наших имен, то получается ЭССЕ. Только еще одной "С" не хватает, - *поделилась с ними Элис.* |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 25 2013, 13:34
|
Площадка перед входом - Эссе - это, кажется, один из маггловских жанров литературы... *вспомнила Ева, бросив взгляд на окрестности. Погода для купания была просто прекрасной, но она не понимала, почему Элис не соглашалась искупаться в озере*, - Я слышала, вы говорили что-то про детективов... Это тоже одна из игр у магглов? Я как-то читала о ней, - *Пробормотала девочка и посмотрела на слизеринку, которая представилась ей* - Но ведь сейчас конец года. Нам нужно готовится... И тем более, я слишком быстро привыкаю к друзьям, мне будет тяжело с вами общаться, - *продолжала утверждать она, но тут вспомнила, о чем говорила Элис. Нельзя думать о проблемах в новой компании. * - Ладно, закрыли тему... *весело улыбнулась Ева и достала из кармана мантии две золотых жвачки, протянув девочкам*, - угощайтесь. |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 26 2013, 03:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - В Хогвартсе тоже задают писать эссе, - *улыбнулась Элис.* - Не суть важно. Я имела в виду не игру. Просто давайте походит по озеру, может быть что-нибудь найдем. - Ева, сейчас только середина года! - *удивилась Элис.* - Не волнуйся, немного погуляем, потом пойдем. Мы тоже учимся, так что не будем забывать про школу. *Увидев, что девочка протянула им жвачки, Элис взяла одну себе и улыбнулась:* - Спасибо. - Ну, что девочки, пошли к озеру, начнем приключение! Вышел из микролокации |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 26 2013, 05:48
|
Площадка перед входом - Да, это так *согласилась девочка, немного поразмыслив*, - но ведь у магглов оно распространено больше чем нас... За-то у нас более... светлые мысли. А они то и делают, что пишут всякую ерунду про драконов и волшебников. Напридумывают и разносят миру... *Внимательно посмотрев на то, как Элис берет жвачку, Ева ухмыльнулась*, - Ты только с ней поосторожнее... у неё непредсказуемые вкусы. Когда ешь, лучше думать о любимом блюде. Она даже вкус пиццы может приобрести... *Пробормотала она и поспешила выбежать вслед за подругой* //Как-же давно я ждала этого момента! Теперь у меня будут друзья!// *не успокаивалась в мыслях хаффлопаффка* >>Хогвартское озеро |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:56
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Со стороны дорожки на площадке перед входом появился смугловатый шатен. Оглядевшись, он начал подниматься по Деревянной лестнице.* //Как она так быстро поднялась?// -Ау, Ань! Ты где? |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |