Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Совятня

, Небольшая башенка, полная сов

Совятня

Опис: Совятня находится в северной башне замка Хогвартс.
Чтобы попасть в нее, необходимо выйти из замка через Коридор со скамейками во Внутренний дворик и по дорожкам добраться до Совятни.
Ведут в башенку не очень надежные деревянные ступени. Вообще это временная лесенка, сделанная на скорую руку лесником, и обещанная скоро быть замененной более цивилизованной. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Лесенка сделана очень грубо, каждая первая ступенька жалобно и угрожающе кряхтит под весом самого худого ученика. Более того, кое-где торчат открытые гвозди. Поскольку лесенка очень крутая и на нее забираешься как руками, так и ногами, подъем в совятню становится настоящим приключением.
Сама совятня довольно просторна. Кроме того, на последнем собрании рабочей делегации домашних эльфов, оно было признано чистым. Делегаты решили, что чистоты помещению только прибавиться, если убрать его не чаще, чем раз в пятилетку. В совятне обитают как личные совы ребят, так и школьные совы, которые доставят ваше послание в любой город Англии. В стенах, для удобства сов, сделаны многочисленное количество жердей, которые исчезают под самым куполом башни. Сов размещают в шахматном порядке: черная - белая. Серые совы как аутсайдеры существуют где-то в углу, и поэтому, наверное, очень больно кусаются. Ученики, освоившиеся в школе, стараются не соваться в этот самый угол, поэтому кусачие совы обычно достаются первогодкам. По одной простой причине – к таким совам нет очереди. Помещение рассчитано на естественное освещение, поэтому верхний ярус, под самым куполом разделен на широкие арки, что позволяет совам вылетать из башни. Поэтому, как вы сами можете догадаться, температура в совятне зависит от времени года. Совам-то неплохо, а вот зимой здесь собирается достаточное количество снега и льда. Из самых широких арок открывается прекрасный вид на гладь озера, Запретный лес и квиддичное поле.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Площадка перед входом >> Деревянная лестница
[*] Деревянная лестница >> Первый ярус >> Второй ярус
[*] Первый ярус >> Уголок серых сов
(Напоминаю, что в обычной ситуации площадку и лестницу можно пройти за один пост, но если случится бой, то - по одному посту на микролокацию. Полюбоваться видами Окрестностей можно, находясь на втором ярусе.)
Сусідні будівлі: Внутренний дворик
Мікролокація: Площадка перед входом, Деревянная лестница, Первый ярус (Урсула Райт, Маркус Киар, Итан Гедж), Второй ярус, Уголок серых сов, Комнатка с хламом. (Эскарина Тодоров)
Поточний мастер гри: Saleen
Сандессари Калма
Відправлено: Jun 23 2013, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Деревянная лестница
*Палец у Сан не болел, но кровь всё равно продолжала течь. Девочка спускалась по лестнице вслед за Элис и последнюю ступень слизеринка пропустила, спрыгнув на деревянный пол*
- Что такое детективы? И как в это играть? - *поинтересовалась Сани*
//Как же мало я знаю о магловском мире//
- Нет, не надо, - *помотала головой слизеринка* - Царапинка маленькая и кровь скоро остановиться. С мной такое, - *она указала на палец* - Часто случается.
Вышел из микролокации
^
Элис Эванс
Відправлено: Jun 23 2013, 10:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Площадка перед входом
- Ну, я имела в виду походить и поискать приключений, - *улыбнулась Элис.* - Просто иногда надоедает учеба и хочется чего-то интересного в жизни.
*Элис уже вышла к площадке перед входом. Легкий ветерок раздувал ее волосы, которые приходилось постоянно поправлять. Она поправила сумку на плече и пошла дальше, наслаждаясь прекрасной погодой.*
- И, кстати, раз ты часто ранишь себя, значит ты часто попдаешь в какие-нибудь приключения. Возможно, того даже не желая, - *всплыла в голове у Элис мысль, которую она озвучила Сан.*
Перешел из Деревянная лестница
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 24 2013, 17:46

Бессонница – это плата за богатое воображение
Стать:
Чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74220

Первый ярус
*Услышав внизу голоса, Ева припала к холодным ступенькам и устремила взгляд вниз, где разговаривали две девочки. Пуффендуйка не видела разговаривающих, но отлично их слышала. Девочка, осторожно перешагивая сломанные участки лестницы, начала спускаться вниз, в надежде рассмотреть кого-нибудь из своего факультета, но видит лишь зеленый и красный шарфы, обреченно опуская глаза и, пытаясь продолжить остаться незамеченной, присаживается на каменную лестницу и подпирает голову руками, тихо вздыхая*
//Своих, скорее всего, я здесь не найду...//
*Но уходить из прохладной башенки на сумасшедший солнцепек ей не хотелось, и Ева, совсем того не замечая, стала прислушиваться к разговору двух девочек.*

Це повідомлення відредагував Врединка - Jun 24 2013, 18:10
^
Сандессари Калма
Відправлено: Jun 24 2013, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Площадка перед входом
- В принципе можно, но вот искать приключения я не очень умею. А то, что часто повреждаюсь, то это просто моя неосторожнось, - *пожав плечами, проговорила девочка*
*Слизеринка услышала наверху какой-то шорох и подняла голову вверх*
//Наверное показалось, тем более это могла быть сова//
*Девочка повернулась к Элис и просто улыбалась, у неё появилось хорошое настроение и она весело шла вперёд*
- Знаешь, Элис, а ты права однообразие иногда налаедает, надо бы развлечься. В общем, насчёт детективов, я непротив, - *улыбнулась Сан*
Перешел из Деревянная лестница
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 25 2013, 05:07

Стать:
Чарівник I

Первый ярус
*Ничуть не расстроившись, что её не услышали, Ева продолжала слушать загадочный разговор к... Детективах?! Она читала маггловские книжки и не раз слышала о людях с великолепной способностью разгадывать смерти людей или пропажи вещей. Ей тоже было страшно интересно поиграть с девочками, но она боялась показаться глупой первокурсницей. Девочки были старше по виду года на два, а то и больше. Пересев так, чтобы ей было хорошо видно играющих, она немного удивилась*
//Никогда еще не видела, чтобы слизерин и гриффиндор играли. Нет, конечно, я не имею ничего против... я вообще рада, что эти девочки плюнули на стереотипы о том, что факультеты могут устраивать борьбу между собой...//
*Добро улыбнувшись, Ева наклонила голову, продолжая наблюдать за подругами*
^
Элис Эванс
Відправлено: Jun 25 2013, 05:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Площадка перед входом
*Элис улыбнулась, обрадовавшись тому, что Сан согласилась немного побродить по окрестностям. Неожиданно она услышала шорох и подняла глаза. С детства еще Элис была очень внимательной - она замечала даже мелочи, на которые многие даже внимания не обращали. Она увидела девочку, а точнее, - ее лицо. Она смотрела вниз, на площадку, где девочки стояли, и, видимо, слушала их.*
- Сан, по-моему, у нас гости, - *улыбнулась Элис, вновь смотря на слизеринку.* - Привет! -*крикнула Элис наверх, девочке. Конечно, это было не очень вежливо - кричать на всю совятню, но, все-таки, Элис не знала, девочка наблюдала за ними или нет...*
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 25 2013, 05:35

Стать:
Чарівник I

Первый ярус
*Увидев, что гриффиндорка посмотрела на неё, Ева растерялась и покрылась румянцем, на фоне которого её многочисленные веснушки почти скрылись. Подслушивать девочка не любила, но сейчас она делала это совершенно не добровольно. Слишком уж хорошо было слышно разговор внизу. Немного помолчав, Ева улыбнулась и кивнула, не сумев вымолвит ни слова*
//Меня заметили?! Меня заметили! Меня заметили... Но это невозможно, я-же всегда так активно скрываюь от посторонних лиц...//
*Немного осмелев, девушка довольно громко сказала* - Привет...- *и еще раз кивнула*
^
Элис Эванс
Відправлено: Jun 25 2013, 07:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Площадка перед входом
*Элис поглядела на девочку, которая стояла на первом ярусе. Улыбнувшись, она поглядела на Сан, а затем вновь крикнула:*
- Спускайся к нам, познакомимся, - *предложила Элис девочке.*
//Вот мы и нашли новое приключение!//
*Элис была рада тому, что они могут завести новое знакомство и нетерпеливо посмотрела наверх.*
^
Сандессари Калма
Відправлено: Jun 25 2013, 07:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Площадка перед входом
*Сандессари подняла голову вслед за гриффиндоркой. И правда там, наверху была девочка, и по всей видимости, смотрела на них*
//Значит это, всё-таки, была не сова//
*Сан усмехнулась словам Элис и ещё раз посмотрела наверх*
- Привет, - *крикнула Сан, помахав девочке рукой* - Правда, спускайся к нам, веселее будет.
//Как же мы быстро нашли себе приключение//
*Сан улыбнулась своим словам и вновь посмотрела наверх*
^
Eva Leotta
Відправлено: Jun 25 2013, 08:55

Стать:
Чарівник I

Первый ярус
*Ева растерянно что-то пробормотала и, шлепая босыми ногами по каменной лестнице, осторожно спустилась вниз. Внизу было немного теплее, из-за чего появилось приятная сонливость.*
//Хорошо, конечно, что я, наконец, быть может, найду себе друзей... но теперь мне предстоит меньше бывать в одиночестве... и, конечно, как я могла забыть, конец учебного года все-таки, так что и с учебой нужно поднажать, меньше гуляя с новыми знакомыми...//
Первый ярус>>>-- Площадка перед вхдом
*забрав под лестницей тряпочные сандалики, девушка улыбнулась знакомым и протянула руку, представившись*
- Я Ева. Из Хаффлопаффа... - *Ева бросила взгляд на свой значок факультета, странным способом сползший почти к самому подолу мантии, которую девочка держала в свободной руке.* - Одиннадцать лет. Первый курс.
//Коротко и ясно. Если что, поймут...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0982 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:03:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP