Сторінки: (110) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 12 2013, 21:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *После благополучного приземления, Миния, ничуть не растроившись, а обрадовавшись весточке от своего брата, пошла по Площадке перед входом обратно в Хогвартс* //Да - а, в рубашке родилась! Ничего не повредила и не разорвала мантию!// Перешел из Первый ярус -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 12 2013, 21:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Миния была расстроена из-за того, что в произошло в Гостиной Слизерина. Небольшая ссора и, естественно, обида и недопонимание.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 17 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Сан заинтересованно смотрела на башню с совами, будто изучая её. Потом неожиданно подпрыгнула и хотела было закричать, но вовремя сообразила, что этого делать не стоит, а дело в том, что на её руку приземлился чёрненький жучок* //Как же я не люблю этих насекомых// *И решила отвлечься* - Как скажешь, - *улыбаясь, ответила слизеринка Элис* - Но если что - обращайся. *Девочка снова стала смотреть на башню* Перешел из Внутренний дворик |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 17 2013, 14:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Элис заметила, как Сан подпрыгнула, когда они приблизились к площадке перед входом совятни. Заметив маленького жучка, девочка улыбнулась.* - Ты не любишь этих милых созданий? - *удивилась она, смотря на слизеринку.* - Не понимаю, почему все боятся насекомых - посмотреть хотя бы на человека и на жука. Что жук может сделать плохого? *Элис посмотрела наверх, обнаружив, что этих "милых" насекомых над ними очень много. Она быстро прошла вперед, не отпуская мысли о предстоящем письме.* Перешел из Внутренний дворик |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 17 2013, 18:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Слизеринка тоже посмотрела наверх, в след за Элис, и как только Сан увидела множество насекомых над их головами, девочка сразу же ускорила шаг и пошла чуть ли не бегом* //Ай-ай-ай, только не это// - Умоляю, Элис, пойдём побыстрее. Я их не то, что боюсь, просто противно, когда они ползуют по тебе, - *Сан сделала такую гримасу, как будто съела лимон и тут же сменила тему* - Ну что, придумала, что написать в письме? *Слизеринка посмотрела наверх, к счастью насекомых они уже прошли. Сандессари, подождав гриффиндорку, зашла в совятню* Вышел из микролокации |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 18 2013, 08:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Вроде бы, придумала. Только нужно еще все слоава в единые предложения сложить... *Элис неожиданно потеряла равновесие и схватилась за ближайший выступ. Опять заболела коленка. Девочка быстро полезла в карман за лекарством.* \\Мерлин, вот самое подходящее место!\\ *Она удобней уселась и открыла бутылек. Намазав себе на коленку лекарство, Элис вновь убрала бутылек обратно в карман.* - Ты уж прости Сан, - *тихо сказала Элис. Она попробовала привстать на ногу, но ужасная боль не позволяла ей сделать этого до конца.* - Минутки три я посижу здесь, ладно? Потом пойдем наверх. \\Можно я скажу, что я - неудачница?\\ Вышел из микролокации |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 19 2013, 07:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Сан всё также разглядывала совятню, когда увидела, что Элис чуть не упала. Девочка сразу же поспешила к ней* - Элис, что с тобой? - *спросила она, когда подбежала, но увидев как гриффиндорка достаёт из кармана бутылочку, которую им обоим дали ещё в больничном крыле, она поняла - у Элис болит коленка* - Лучше не вставай, - *сказала Сан, когда Элис попыталась встать* - Да, конечно, посидим вместе. //Вдруг ещё больше заболит, лучше посидим// *Девочка улыбнулась и отряхнула себе местечко рядом с Элис. Села туда и принялась смотреть вдаль, о чём-то думая* Перешел из Площадка перед входом |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 19 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Девочка посмотрела на свою коленку и, убедившись, что уже может стоять, она произнесла:* - Все, можем идти. *Элис аккуратно направилась к деревянной лестнице, по дороге внимательно смотря на ступеньки, чтобы не упасть.* - Сан, а ты хотела бы где-нибудь побывать. К примеру, в дургой стране, или в городе? *Элис посмотрела наверх - стало слышно уханье сов и она поняла, что девочки уже почти пришли. Стоит задуматься о письме.* Перешел из Площадка перед входом |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 19 2013, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница - Хорошо, - *Сан встала и пошла за гриффиндоркой* *Поднимаясь по ступенькам, слизеринка напевала себе под нос приставучий мотивчик какой-то песни, а когда услышала слова Элис резко замолчала* - Я? Даже не знаю, - *Сан удивилась, она никак не ожидала такого вопроса, а подумав некоторое время, задумчиво ответила:* - Знаешь, я очень хочу побывать в Северной Америке. //Папа всегда говорил, что там очень красиво// - А ты? Где ты хотела бы побывать? - *Сандессари посмотрела на Элис и улыбнулась, слизеринка была рада, что ей уже лучше* Вышел из микролокации |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 20 2013, 05:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница - Я хочу отправиться во Францию. А почему, кстати Северная Америка? - *удивилась Элис, смотря на Сан. Гриффиндорка посмотрела вперед - они уже пересекали деревянную лестницу и направлялись наверх, к первому ярусу.* - Что за песня, Сан? - *вдруг вспомнила приставучий мотив песенки, которую недавно пела слизеринка. Эта мелодия стала крутиться у нее в голове.* \\Где-то я ее слышала, что ли?\\ Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |