Сторінки: (110) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 18 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Добравшись, наконец, до первого яруса и ступив на мягкий пол, девушка поморщилась - здесь стоял очень даже специфичный запах. Завидев в дальнем углу свою сову, Лиззи подошла к ней, и животное тоже обрадовалось.* - Привет, Милочка. - *Гриффиндорка сразу достала из сумки лакомство и отдала одну штучку сове, та радостно захрумкала.* - Письмо отнесешь? А то давно без дела сидишь... - *Хоть волшебница и улыбалась, в голове слышалась грусть, потому Мила, доев свое законное лакомство, тревожно посмотрела на хозяйку, но та в это время копалась в сумке. Подойдя к подоконнику, волшебница выбрала место почище и стала писать письмо, в это время сова покорно сидела на месте, дожидаясь, когда ей принесут послание. Закончив, девушка привязала к лапке совы пергамент и снов печально улыбнулась.* - Давай, отнеси маме и папе... а я должна идти, у меня еще много дел, прости. *Проводив печальным взглядом такую же опечаленную сову, улетающую куда-то к заходящему солнцу, Лиззи направилась к выходу.* Перешел из Деревянная лестница -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 18 2013, 19:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Подождав еще немного, когда Милка скроется из виду, девушка направилась вниз. Настроение, почему-то, испортилось. Так бывало всегда, когда Лиззи виделась с хорошими друзьями (сова ведь тоже друг!) и вскоре расставалась с ними. Хотелось о стольком спросить, узнать, но времени, как назло, именно в такие моменты меньше всего.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 18 2013, 20:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Лиззи стала спускаться по лестнице вниз, все думая о том, когда придет ответ на ее письмо. Вообще-то, ничего важного девушка там не написала, но все же она очень давно не видела родителей. Хотелось узнать, как у них дела, ведь, к тому же, уже через год она вернется домой.* Перешел из Первый ярус -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 19 2013, 06:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Волшебница спустилась почти до самого низа, когда поняла, что забыла там чернильницу.* - Черт... Ладно, проехали, есть еще. *Раздасованно вздохнув, Лиззи пошла вниз.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 19 2013, 09:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница - Янкель! *На мгновение девочка испугалась, но, вспомнив, что коты умеют приземляться на ноги, вздохнула с облегчением и сказала.* - Ладно! Я сама письмо отправлю! *Нахмурилась гриффиндорка и поднялась на первый ярус.* Янкель *Кот смотрел ей вслед и хотел было побежать за ней, но остановился на мысли, что это может плохо кончиться.* // А если она опять меня на руки возьмёт?...// Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 19 2013, 11:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Спустившись вниз, волшебница проводила взглядом какую-то парочку - девчонку и кота - с Гриффиндора, которая поднималась наверх. Затем Лиззи поправила сумку и, еще раз пожалев о том, что забыла наверху чернильницу, вздохнула.* \\Наверное, надо было попросить ее забрать. Ну ладно, она уже ушла наверх. Может, в следующий раз. Хотя, какой дурак оставит тосковать полную чернильницу.\\ Перешел из Деревянная лестница -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 19 2013, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Девушка еще раз поправила сумку, которая все время съезжала, и вышла обратно на улицу, снова вспомнив о двух первокурсниках.* \\Замечательно. Я учусь на седьмом курсе, и за эти семь лет я обрела ноль друзей. Арно меня ненавидит, причем, не понятно даже, за что, Рейден тоже смылся, оставил только кольцо, Гарри тоже куда-то исчез, вместе с ним - Эрагон, Ислей... Надя выпустилась, Робин повзрослел и не хочет разговаривать, а мелкие... что мелкие? Они тоже не горят желанием общаться со мной. Что за человек я такой, интересно... Ладно. Не хотят, пусть. Сама справлюсь.\\ *Девушка вышла из гостиной с тоскливыми и грустными мыслями, потому лицо ее выражало такую же грусть.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 20 2013, 20:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Второкурсница наконец-то добралась до Совятни. Тут она вспомнила маленькую деталь: её сова Виолетта.* //Интересно, она уже прилетела или нет? Гм...надо посмотреть...Заодно и Шарли найду с Янкелем....И пошлю письмо кое-кому...Но не через Виолетту...Нет..Она устала...Ей нельзя...Пусть отдохнёт, а пока кого-нибудь из школьных возьму!// *Мило улыбнувшись мыслям и напевая себе под нос какую-то песенку слизеринка пошла дальше слегка подпрыгивая.* //Нуу где ты Шарли? Блин, наверное, уже на первом или втором ярусе. Хотя она уже может быть на деревянной лестнице...Блин, я же ничего тут не знаю!!! Я боюсь заблудиться... С Виолеттой всё было легко! Она сразу ко мне прилеталаа, я писала, она отправляла и прилетала обратно с ответным письмом в лапах...Как же я скучаю по тебе Виоли!// Перешел из Внутренний дворик |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 21 2013, 11:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Лили бродила по площадке перед входом. Слизеринка уходила всё дальше и всё больше и больше злилась на Шарлотту.* // Ну, Шарлотта де Виль! Ну, Шарли! Ну, Лотта! Ну, Янкель! Теперь мне искать их, а я совершенно не знаю, что здесь и как! Ладно, разберусь...Главное их найти и запомнить как идти, чтобы в следующий раз не быть в таком состоянии: "Что здесь такое? Где я?" Эх, спасибо, Шарлотта!// *Второкурсница уже приблизилась к первому ярусу. Радости её не была предела, как и гнева, печали и тоски. Но самое большое чувство было чувство одиночества. Чувство, что тебя бросили... Из глаз Ванэс вновь медленно потекли слёзы.* // ..."Опять я одна... Опять без друзей..." Опять идёт она Одинёшенька....// Мама раньше пела мне эту песню...и я плакала...А она меня успокаивала и говорила, что я никогда не буду одна...Но ты врала, мама...Сейчас, я одна...// * Слёзы всё лились из глаз и лились. Девушка не выдержала и закричала в пустоту:* - ТЫ ВРАЛА, СЛЫШИШЬ? Я ОДНА!!! Сейчас, я одна! Ты солгала!!! - *слизеринка глотала слёзы, вытирала их ладонью, но боль в сердце заставляла слёзы не останавливаться...* //Не выношу темноту...// *Вытерев слёзы девушка пошла дальше. Тут она увидела знакомую фигуру.* //Шарлотта!// *Лили побежала за подругой.* - Шарлотта! Шарлотта! Подожди! Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 22 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Слизеринка продолжала кричать и бежать за подругой.* - Шарлотта! Подожди! - *во весь голос кричала девушка.* //Шарлотта!!!!!ШАРЛОТТА ДЕ ВИЛЬ!!!!! ЛОТТТАААААА!!!!!! ШАРЛИ!!!!!!!Остановись уже!// *У Лили распустилась коса, и она, чтобы не тратить время, завязала волосы в конский хвост, а потом кинулась за сестрой.* - Стой, Лотта! Перешел из Площадка перед входом |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |