Сторінки: (110) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 15:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Добравшись до первого яруса, Вилль направилась к уголку серых сов. Остановившись, она снова начала шарить в сумке. Через минуту её глаза в ужесе расширились, а рот само-собой открылся.* - Ч-что?.. Где?... Письмо... *Поняв, что она потеряла письмо, Шарлотта грустно вздохнула.* // Ну, вот... Я же обещала Лаванде, что свяжусь с ней...// Перешел из Площадка перед входом |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус - Я зря только время потратила! *Разозлилась Шарлотта и вышла на лестницу. Спустившись на землю, гриффиндорка направилась, по тропинке, обратно, во внутренний дворик.* // Пойду-ка я на озеро... Или ещё куда нибудь...// Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Добравшись до совятни, Шарлотта начала подниматься по лестнице.* // Надо отправить письмо... Главное, чтобы и это не потерялось....// *Быстро нащупав в кармане блузки листик, Вилль облегчённо вздохнула и продолжила подниматься.* Перешел из Внутренний дворик |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом Наконец Шарлотта добралась до первого яруса.* // Наконец... Теперь я могу отправить письмо Лаванде... Надеюсь, она не забыла меня...// *Остановившись, Шарлотта ещё раз проверила карман. Вытащив оттуда письмо, гриффиндорка внимательно его прочитала. Собравшись с мыслями, она продолжила путь.* Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Шарлотта прошла к уголку серых сов. Ещё раз прочитав письмо, она посмотрела на сов и, погладив одну, привязала ей на лапку письмо.* - Пожалуйста, доставь это письмо в Лондон, в приют, на Хилл Стрит, девочке, по имени Лаванда Таннер. Перешел из Площадка перед входом |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 18:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Проводив сову взглядом, Шарлотта хмыкнула и, выйдя на лестницу, спустилась на землю. Обернувшись на совятню, Вилль побрела во дворик.* // Наверное, Лили сейчас со своими друзьями... Интересно, а она мне друг?...// Вышел из микролокации |
|
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 17:57
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Площадка перед входом \\уфф,ну наконец-то добралась,теперь бы еще лестницу нормально пройти,а то с моим везением,до сов я так и не доберусь..\\-*девочка осторожно начала пробираться по ступенькам,они угрожающе раскачивались,но пока ей удавалось избегать гвоздей и падений,оставалась уже последняя ступенька и Мелисса расслабилась,она облегченно вздохнула и уже занесла было ногу,для того,чтобы вступить на неё,как неожиданно сверху на ту самую ступеньку свалился чудовищно огромный гвоздь,он почти врезался в её ногу,но Мэл предусмотрительно отступила назад,но к сожалению гриффиндорка отступила слишком далеко и вот уже она грузным мешком скатывается по лестнице вниз,пытается цепляться за ступеньки,поручни,но натыкается только лишь на острые гвозди.Спустя некоторое время,когда девочка всё-таки смогла разогнуться и встать,её ждало неутешительное зрелище.Обе руки изодраны в кровь,штаны порваны,ноги в синяках и порезах,вся в пыли и грязи,больше всего досталось волосам,некогда белоснежные волны длинных волос превратились в серое гнездо из которого торчали комки грязи и прочего мусора,которого было видимо-невидимо на старинной лестнице.* -Черт,черт,черт!замечательно..звание "Мисс Поломойка" мне обеспечено,но если после всего этого дед мне наврал,гнев мой будет страшен!-*возмущенно произнесла девочка и повторно пошла покорять лестницу.* |
|
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 18:23
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Первый ярус *На этот раз, без приключений забравшись в Совятню,девочка облегченно вздохнула и оглянулась.* \\если верить деду,то последний ингредиент это три пера кусачих сов..мда..перспектива не самая радужная,хотя мне уже терять нечего и так уже вся в царапинах,синяках и ссадинах,а от шрама нужно избавиться любой ценой,хотя сколько я не пыталась,сколько бы различных средств не использовала,ничего не получалось,но как говорится у маглов..как же..там..ах да,точно..надежда умирает последней,ну все.перехожу в наступление!\\ |
|
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 18:57
|
Уголок серых сов *Девочка,подкравшись на цыпочках приблизилась к совам,пол скрипел и выдавал каждое движение гриффиндорки и она была уверена,что половина сов её уж точно заметила,но упрямства Мелиссе не занимать,пройдя еще немного,она подошла уже вплотную к совам и не задумываясь выдернула у самой ближней перья.Дальше уже на уровне инстинктов,девочка присела,откатилась в сторону,встала и побежала к лестнице,но передумав присела в самый дальний угол Совятни и дрожащими руками достала пузырёк с зельем.* \\уфф,надеюсь сработает..прости птичка..\\-*открутив крышку,Мелисса добавила в зелье перья и стала наблюдать за тем,как сначала оно поменяло цвет и затем начало....испаряться.В панике от того,что зелье просто-напросто исчезало,девочка взяла в руки пузырёк и от безысходности заметалась по всей совятне.* -Черт!Да что же это такое?что я сделала не так?может сова оказалась не той?-*выглядела она сейчас,довольно комично,вся растрёпанная,грязная,похожая на ведьму,с почти пустой склянкой,в окружении сов,да еще и после того как увидела,что пузырёк опустел полностью,опустилась на пол и начала в бессильной ярости колотить его и бормотать себе под нос проклятья.* *Но тут эту "трагичную" сцену,прервал смех.Мелисса подняла голову и с удивлением обнаружила,что смеётся..облачко дыма,то в которое превратилось зелье.Но теперь облачко начало приобретать очертания человека и Мэл с удивлением узнала в силуэте...деда.* -Ахах,Мелисса ты как всегда попалась!ахахаха-*со смехом произнёс силуэт деда и исчез,облачко дыма проплыло над головой несчастной гриффиндорки,лопнуло и девочка оказалась вся в вонючей,зелёной слизи,а смех дедушки семьи Крик,еще долго был слышен в Совятне.* -ДЕД!!!Я ТАК И ЗНАЛА!ЧЕРТОВ ШУТНИК!!НЕ ПРОЩУ!!-*заорала девочка и уже в какой раз рухнула на пол.* |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 10 2013, 06:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка у входа *Кэт прождала несколько мучительно долгих секунд, прежде чем отворить дверь Совятни, так как знала, что восхождение будет трудным. Когда она только приехала в Хогвартс, брат, в первую же неделю успевший оббегать весь замок, пугал ее ядовитыми ловушками, сетями, огненными шарами, которые якобы стояли в обители сов. И, наверное, впечатлительная девочка никогда бы не сунулась сюда, не будь у нее верного друга - филина, за которым надо было присматривать. Впоследствии все ужасы оказались простой деревянной лестницей, правда, очень некрепкой. Но Кэтрин она даже нравилась - подъем вызывал адреналин, а это пробуждало в девочке какую-то радость и азарт.* //Ну что, вот я и добралась до тебя, ненаходимая Совятня!// |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |