Сторінки: (110) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ллата |
Відправлено: Feb 3 2013, 11:26
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Первый ярус *Мышильда отдышалась после короткого, но очень трудного подъема по хлипкой лесенке. Она осмотрелась и стала выбирать сову. Вдруг рядом с девочкой ухнула белая в чёрную крапинку с рыжими лапками сова. Мышильда привязала к лапке красавицы письмо родителям и дала ей кусочек хлеба.* - Лети к моим родителям и постарайся дождаться ответа. *Обратилась к сове Мышильда и совушка улетела.* |
|
Ллата |
Відправлено: Feb 3 2013, 15:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Деревянная лестница *Мышильда спускалась по хлипкой лесенке, как вдруг она подскользнулась и упала прямо на площадку перед входом* -ААААА!!! *На всю совятню раздался очень громкий крик. Хаффплаффка встала, но в её кисти торчал гвоздь. Девочка вздохнула и поплелась в замок.* |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 10 2013, 13:46
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
*На Площадке перед входом появилась зеленоглазая первокурсница* //Неужели я не потерялась? Это как-то даже странно...// *Девочка откинула сияющие волосы и стала подниматься по Деревянной лестнице, постоянно смотря себе под ноги* //Хлипкая какая! Сейчас каак грохнусь!// |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 10 2013, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Пройдя по Деревянной лестнице девочка оказалась на Первом ярусе* //Ура, я это сделала!// *Она стала смотреть по сторонам, ища подходящую сову. Но получилось наоборот - птица сама её нашла. Она была чёрная, как смоль. Сильвия оценивающе посмотрела на неё и начала привязывать к лапке письмо* //Вот забывчивая какая, угощение забыла!// - Ладно, тебя родители угостят. Тебе кстати к ним лететь, ты поняла? *Девочка покачала пальцем перед мордочкой совы. Та в свою очередь предприняла неудачную попытку её укусить. Сильвия засмеялась.* - Лети! -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 14 2013, 18:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Девочка проводила взглядом улетающую птицу. Потом стала внимательно осматривать мантию и смахнула несколько несуществующих пылинок.* //Надеюсь, я не угваздалась здесь// *Она оглядела совятню* //Нужно найти Эмили// *Первокурсница стала спускаться по Деревянной лестнице, аккуратно перебираясь по ступенькам.* Вышел из микролокации -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, такого же цвета балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 14 2013, 18:42
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
*Преодолев Деревянную лестницу, Сильвия огляделась и облегчённо вздохнула.* //Почему у меня такое чувство, как будто я перешла Альпы?!// *Она расправила волосы и ушла с Площадки перед входом.* //Эмили, Эмили, где же ты есть?// |
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 15 2013, 21:15
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Broken |
Відправлено: Mar 5 2013, 16:46
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
*Саския шла по площадке у входа.Она наблюдала за учениками,которые отправляли письмо домой.* //А мне никому нельзя отправить .Только сестре ..Но она сейчас в Австралии...Мама и папа мной не интересуются уже три года.Эх....А сову мне Калистл подарила..Хорошая у меня была подруга...// Она огляделась ,улыбнулась , и подумала: //В конце концов...Меня же сейчас ждёт вкуснейший завтрак в Большом Зале!Чего я грущу ,а?Просто надо поспешить ,а то Ник улетит ,мне хочется с ним поболтать// |
|
Broken |
Відправлено: Mar 5 2013, 16:52
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Саския подошла к деревянной лестнице.Мысли её были далеко отсюда* //Ну так,в домашке по Истории Хогвартса надо написать как заколдовали потолок в большом зале...Блин,откуда я знаю?А по Уходу за магическими существами написать надо доклад про эльфов ....Ну ,вот я и прошла лестницу!// Она улыбнулась и пошла дальше.... |
|
Broken |
Відправлено: Mar 5 2013, 17:02
|
Девочка взашла на первый ярус .* //Блин ,где же Лис?Я же отправила его в Хогсмид к Тёте Розе на рассвете.В чём дело?Может с ним что-то случилось?Может мне самой навестить Хогсмид?Но это только после обеда ,а я даже не завтракала ...Тётя работает ,кажется в магазине мётел ..Неа ..Ну ,у нас сегодня выходной ,а пока я погуляю до обеда ....А потом ,глядишь , и в Хогсмид можно!// Саския сама и не заметила как прошла первый ярус * |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |