Сторінки: (110) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 16 2012, 04:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Так и не дождавшись ответа юной Равенкловки, мадам Лафитт взмахнула волшебной палочкой* -Phasere Excassus, носилки *в воздухе появились небольшие, но прочные носилки. С помощью заклинания Mobilicorpus, мадам Лафитт заставила из зависнуть в воздухе, после чего ослабленная девочка была помещена на них.* -Советую лежать смирно * Мягко заметила медсестра.* - Сейчас мы отправимся в больничное крыло, где займемся вами. Вы у меня быстро встанете на ноги. *Женщина еще долго что-то бубнила себе под нос, двигаясь в сторону больничного крыла, надеясь, что это хоть как то подбодрит детей.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Aug 16 2012, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *девочка послушно легла на носилки, выпрямившись в полный рост. Она была благодарна мадам Лафитт, ведь идти сейчас самой для нее было весьма непосильной задачей* Перешел из Первый ярус |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 3 2012, 14:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Площадка перед входом *Девочка проводила взглядом сокурсницу, лежащую на носилках и пожилую женщину* //Надеюсь, она скоро поправится// *Первокурсница зашла в Совятню и остановилась перед Деревянной лестницей.* //Так, на первый этаж, кажется// *Алиса начала подниматься по скрипящим, нагоняющим мурашки ступенькам. Но особо не боялась, ведь никто еще не упал с лестницы. Она добралась до Первого яруса и вздохнула.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 3 2012, 15:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Первый ярус *Девочка вздохнула после подъема по лестнице. Алиса покрутила головой в ожидании увидеть свою сову. Но она сову не заметила и позвала:* -Совушка! *Одна полярная сова на дальней жерди приоткрыла один глаз, потом второй, и потом тихо "уукнула".* -А вот ты где! Лети домой, ладно Совушка? *Алиса привязала к лапке сверток. Совушка уукнула напоследок и вылетела в раскрытое окно. А девочке предстоял спуск по Деревянной лестнице.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 3 2012, 16:14
|
Площадка перед входом *Алиса спустилась с первого яруса и вышла из Совятни. Она села на близлежащую ко входу скамейку и проговорила про себя:* -Я так устала! Еще идти обратно в башню... Посижу здесь немного. *Девочка раскрыла книгу, которую она держала в руках и принялась читать.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 4 2012, 15:25
|
Площадка перед входом *Алиса встала и направилась к одной из дорожек, держа недочитанную книгу в руках.* //Посмотрю-ка я на часы факультетов, там же и мои баллы в копилке Равенкло.// *Она направилась по дорожке к Крытой галерее.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 02:49
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Вход в совятню -> Деревянная лестница *Арина вошла в совятню и остановилась. Наверх вела небольшая, деревянная лесенка, на вид, очень ненадёжная. Держась за перильца девочка начала понемногу подниматься на второй ярус.* //Не навернуться бы//*Думала первокурсница, поднимаясь.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 02:56
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
-> Второй ярус *Арина наконец то закончила довольно тяжёлый подъём и оказалась на втором ярусе. Своей совы у нашей юной героини не было. была только домашняя. но сейчас она была дома у родителей.* //Придётся воспользоваться школьной совой//*Подумала Риша и осмотрелась* * Она приглядела себе светло-рыжую сову с белыми лапками и светло-жёлтым, цвета слоновой кости клювом.* //Красивая, вот кто понесёт моё письмо//*Весело подумала девочка и подозвала сову. Сова уселась ей на плечо и легонько клюнула её в ухо, мол, разбудила тут. Девочка улыбнулась и достав письмо привезала его к лапке совы.* - Лети, лети, к моим родителям. * сказала одиннадцатилетняя девчушка, а сова понятливо кивнув улетела. Ариша ещё минут пятнадцать смотрела в окно, наблюдая за птицей, пока та не скрылась. Через некотопрое время девочка спустилась вниз,к дорожкам.* |
|
clover fairy |
Відправлено: Jan 3 2013, 11:57
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Ллата |
Відправлено: Feb 3 2013, 06:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Площадка перед входом *Девочка зашла в совятню. //Ой, как тут холодно и снежно//* - И мне надо подниматься по этой лестнице?! *Громко возмутилась первокурсница. Но Мышильда начала всё-таки подниматься //Нет, это просто возмутительно! А если кто-нибудь разобьется?// |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |