Сторінки: (110) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jul 15 2012, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Покачиваясь, девочка подняласб с земли. Ее сильно тошнило. Взяв себя в руки, Теххи с трудом преодолела лестницу и войдя в совятню, крикнула что есть мочи, оглядываясь* -Алек! Быстро сюда! Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Jul 19 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Ира услышала сильное "бух!" и только после этого почувствовала ужасную боль во всём теле;мозг настойчиво пытался отключиться, но равенкловка пыталась не потерять сознание. Девочка почувствовала, как к ней кто-то подошёл, после этого ей стало немного полегче.* //Кто же это?!Если я смогу открыть глаза...// *Ира медленно приподняла веки и увидела медсестру из больничного крыла-мисс Лаффит.Но это отняло у неё все силы-равенкловка откинулась назад и потеряла сознание.* |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jul 23 2012, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Алек выбрался из совятни.* //Так... что за бред? Вроде бы всё уже было в порядке...// - Что за... что произошло? Ира... она жива? Тэ, ты в порядке? Миссис Лаффит, как вы тут оказались? |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 23 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом Теххи явно было не очень хорошо, но её состояние внушало больше доверия, чем состояние горе-самоубийцы. Вскоре рядом оказался и мальчик, тот самый Александр. - Она жива, мистер Смит. Но мне необходима помощь, чтобы донести её до больничного крыла и поскорее. Сможете нести её на руках? Женщина с тяжестью и охами поднялась с земли и отряхнулась. - Тринай де Свирч привела меня. А вы мне оба по дороге расскажите, что произошло. Медсестра строго посмотрела на обоих детей и призывно махнула в сторону дворика, куда направилась сама. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jul 24 2012, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Алек взял Иру на руки, хотя для него это и была довольно тяжёлая ноша - во всех смыслах. Зашагав за медсестрой, он рассказал:* - Ира забралась туда, поругалась со мной и сначала случайно упала с крыши, пришла Тэ, и мы ловили Иру Левиосой, а потом специально спрыгнула, когда мы таки вытащили её. Дальше вы видели. |
Александр Смит |
Відправлено: Jul 24 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Выходя на дворик с Ирой на руках, Алек мысленно честил её на все корки. Затем он обеспокоился состоянием Теххи и вообще забыл о ноше на руках, переживая за любимую.* Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jul 29 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Девочка проводила взглядом удаляющихся в больничное крыло и тихо сползла по стенке. Ее дыхание стало совсем слабым, а сердце начало биться очень часто. Теххи потеряла сознание, судорожно сжимая пальцы* Перешел из Площадка перед входом |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Jul 29 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Ира вдруг опять пришла в себя.На короткое мгновение.За которое успела почувствовать, что её куда-то несут.Она подумала, что Алек нёс её к выходу из Совятни и приподняла голову, чтобы проверить, так ли это.* //Скорее всего, он понесёт меня в больничное крыло...// *Когда равенкловка обернулась, то увидела Теххи, и ей явно было плохо.* //Я, конечно, понимаю...Ах ты блин!Ещё мне не хватало, чтобы это мелкий Снегг(Алек) прочёл мои мысли!Не стоит об этом думать.// *Девочка откинула голову назад и постаралсь принять положение, при котором она не чувствовала бы такую сильную боль во всём теле.* Вышел из микролокации |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Aug 2 2012, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Джеймс быстрым шагов выбежал из совятни, ибо его желудок требовал неограниченного количества МЯСА* -Ням-ням-ням. //Готовь столы, заваленные едой, Большой Зал, я в пути!// Вышел из микролокации |
Setup (#73043) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом Обернувшись, мадам Лаффит увидела, что Теххи стало совсем плохо и она снова потеряла сознание. Глянув на Алека, женщина решила, что ему можно доверять и он справится, а сама поспешила к девочке, чтобы снова привести её в сознание. Как и в прошлый раз, она направила кончик палочки в грудь ревенкловки и произнесла уверенно: "Энервейт". Заклинание заставило Теххи открыть глаза. - Мисс Туотли, Вы сможете идти? - спросила медсестра, поднимая её на ноги и крепко держа. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |