Сторінки: (110) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус - Конечно, ты права. Хотя здесь еще и школьные совы есть. *Сказала Джули и, подозвала белоснежную сову, до этого мирно отдыхающую. Гриффиндорка вытащила из кармана мантии письмо и стала привязывать его к лапке своего любимца.* - Вот так, Феликс, возвращайся скорее. *Подойдя к окну, девочка выпустила его из рук.* - Ну что, пойдем тогда? *Обратилась она к Айрин.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 13:35
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
второй ярус -Пошли... *девушка стала спускаться на первый ярус, а оттуда на лестницу.* -У тебя уже появились друзья на нашем... *она запнулась.* -...на твоем факультете? Потому что я там почти никого не знаю... |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Джульетта спустилась вслед за Айрин на первый ярус.* - Да я тоже мало кого знаю. А близких друзей у меня на Гриффиндоре нет. Хотя, конечно, есть девочки, с которыми я немного общалась. *Рассказывала девочка, спускаясь по лестнице.* - Так что ты пока единственная моя подруга с моего факультета. А точнее с Равенкло, раз ты переходишь. Перешел из Второй ярус |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 16:14
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
деревяння лестница -Да теперь уж с Равенкло. Я тоже никого не знаю кроме тебя и Джей - это замечательная девченка.. Я тебя с ней объязательно познакомлю - уверена, что вы подружитесь. *Айрин наконец-то вышла на площадку перед совятней и остановилась, чтобы подождать подругу. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница - Да, я буду только рада с ней познакомиться. А вообще самые близкие мои друзья, как это ни странно, магглы. Наверное, самая крепкая дружба действительно начинается в детстве. *Джульетта спустилась по лестнице и вышла на площадку перед входом.* - Хотя мы уже так давно не виделись, возможно, они и забыли меня. Вышел из микролокации |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:04
|
площадка перед входом -О я тоже в школе с маглами дружила. Когда в магловской школе училась. *объяснила она.* -Там так интересно - одни уроки чего стоят. И когда я сдерживаться еще не могла и. колдовала, особенно на химии - это что-то. *Айрин улыбнулась, вспоминая детские годы.* -Тогда было весело... |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jul 15 2012, 06:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *вопль призрака отвлек Теххи от беседы, и она посмотрела наверх, что бы убедится, что с Ирой все хорошо. Увидев, что однокурсница опять пытается скакнуть вниз, девочка не своим голосом закричала* -Стой, дура! Вингардиум Левиоса! |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 15 2012, 11:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом Мадам Лаффит, запыхавшись, подбежала к совятне, но не очень вовремя. Заклинание, которое выкрикнула девочка, не помогло - видимо, не хватило сил. И прыгнувшая с карниза другая девочка с характерным стуком ударилась о землю. Женщина, не успев перед этим вытащить палочку, в ужасе вскрикнула и поспешила к самоубийце. - Мисс Туотли, а Вы что здесь делаете, почему Вы ушли? - узнала она свою пациентку, но тут же отвлеклась на проблему посерьёзней. Медсестра присела возле спрыгнувшей студентки и пощупала пульс на шее - он был очень слабым. - Мисс Туотли, где Ваш герой? Боюсь, нам понадобится его помощь и поскорее. Иначе она умрёт. С этими словами мадам Лаффит стала водить над девочкой волшебной палочкой, что-то шепча. Местами на ней появились фиксирующие шины, а кое-где затянулись полученные ссадины. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jul 15 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Он... в совятню лез... сейчас я его найду*ответила побледневшая девочка, безуспешно пытавшаяся встать с земли. Однако попытка выполнить заклинание отняла у нее все силы и девочка упала на землю без сознания* |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 15 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом Женщина покачала головой и коснулась кончиком палочки груди Теххи. - Энервейт. Импульс заклинания прошёл лёгким светом в грудь, приводя ревенкловку в сознание. - Мисс Туотли, зовите же его скорее. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |