Сторінки: (110) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy |
Відправлено: Jul 3 2012, 19:10
|
|||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||||
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Jul 8 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Ничего не менялось.Ничего.Всё также сумеречно вокруг, всё также привидение парит.В душе Иры тоже ни-че-го не менялось.* //Как же всё противно...гадкий алек, дура и я!// *Ира Маккензи наконец встала и взявшись руками за "бок" арки залезла в помещение совятни.После этого она оглянулась, убежлаясь, что Алек занят беседой с Теххи и абсолютно не смотрит в её сторону.Девочка подбежала к другой арке и опять вылезла на карниз.* //Ну что же...это конец!..// *Ира отпустила руки и шагнула вперёд.* |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jul 9 2012, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Кто бы мог подумать? Тринай уже откровенно начинала скучать. Конечно, перед ней находились не взбалмошные гриффиндорцы или хаффлпаффцы, но и на Равенкло находились веселые личности с характером.* //А здесь мало того что не посочувствовали, так еще и в 11 лет устроили сцену семейных разборок...// *... которые явно закончатся плачевно. Первая равенкловка, с которой пришел сюда Алек, решила просто покончить с собой. Мисс де Свирч, до этого спокойно парившая над землей, сейчас оглушительно завизжала:* - Ааааааааааааааааааааа да что это с вами? Что вы здесь устроили??? Да вы что здесь все, сумасшедшие? Неужели в Хогвартсе больше нечем заняться, кроме как падать с Совятни? Я сказала, что вам пора в больничное крыло? Я была абсолютно права! Завхоз отправит вас всех к директору!!!1 - *вот как бесилась бедняга-Тринай. Когда поток красноречия утих, призрак растворилась в воздухе, исчезнув в направлении больничного крыла.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:59
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
площадка перед входом -Да он милый. А я вот и здесь выделилась и привезла грызуна. *девушка спрятала свою так и не проснувшуюся крысу обратно в карман, буркнув:"Вечно спит".* -Постой, а разве у тебя нет родителей? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Девочка вошла в совятню и остановилась на площадке перед входом, наблюдая за тем, как Айрин прячет свою крысу в карман.* - Нет, они умерли так давно... *Тихо ответила девочка.* - Маму я плохо помню, а отца гораздо лучше. Мне было 4, когда его не стало. Но все равно не могу сказать, что я несчастливый человек. У меня такая замечательная старшая сестра. Ладно, а ты не будешь письмо отправлять? Перешел из Внутренний дворик |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 12:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
площадка перед входом -Извини я не должна была... *Айрин обхватила себя руками за плечи.* -Да нет не буду. У меня и совы-то нет, да и Деклименс уже прилетал недавно с письмом. Родители сами мне пишут когда хотят. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Да все в порядке. *Постаралась улыбнуться Джульетта и направилась к деревянной лестнице.* - А мне на прошлый день рождения подарили сову. К тому же старшая сестра настаивает, чтобы я ей писала почаще. *Добавила девочка, оглядываясь в поисках своей совы.* //Интересно, где же мой Феликс?// Вышел из микролокации |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 12:41
|
площадка перед входом *Айрин улыбнулась и пошла к деревянной лестнице вслед за Джул.6 -Здорово. *только и сказала она, улыбнувшись.* -Хочу побыстрее третий курс. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Второй ярус - Айрин, здесь всего два яруса. *Смеясь, ответила Джул.* //А вот и Феликс на втором ярусе.// *Подумала девочка и пройдя первый ярус, поспешила на второй. Гриффиндорка разглядела своего питомца, сидевшего в самом дальнем углу.* Перешел из Площадка перед входом |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 13:13
|
второй ярус *Айрин вслед за Джули прошлась по первому ярусу и поднялась на второй.* -Просто я тут никогда не была.. Оно и правильно: своей совы нет, значит и шастать нечего. *девушка улыбнулась и стала расматривать сов.* |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |