Сторінки: (110) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 28 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Если кто-то из нас двоих её и не удержит, то это скорее ты, чем я! - *не выдержал Алек.* - Давай наоборот? - *тут же снизил он обороты и снова направил палочку на Иру:* - Вингардиум Левиоса! |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 28 2012, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Зато мне тяжелее бегать по коридорам в поисках кого-нибудь, так что я могу и не найти никого*парировала Теххи, роясь в кармане свободной рукой и напряженно глядя на фигурку Иры*-А вот опыта в выполнении сиего заклинания у меня побольше будет, а значит и больше шансов//ффу...// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 28 2012, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Тэ, ты и так истощена. Ещё и держать заклинание может оказаться для тебя непосильным. Тем более, - *внезапно добавил Алек,* - я вообще не понимаю, зачем искать старших. Ира вполне может зацепиться за карниз сама, а дальше уже дело техники. Вернись под надзор медсестры, пожалуйста. Я боюсь тебя потерять. |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 28 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -А если не зацепится?*возмущенно воскликнула девочка, пораженная холодностью Алека*-И вообще, нормально я себя чувствую, мое здоровье сейчас не самая насущная проблема*//Мерлиновы очки! что он сейчас-то спорит?// |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 28 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - А если не зацепится, я наложу ещё одну Левиосу! А вот у тебя сил может не хватить! Понимаешь?! Вернись туда, пожалуйста! Ради меня! - *лицо Алека было перекошено от страха за Теххи.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 28 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Так, все.*холодно ответила обозлившаяся девочка, которая уже довольно хорошо себя чувствовала-сказалось действие лекарства*-Или ты идешь кого-нибудь искать, или я иду наверх, чтобы помочь Ире забраться, ибо сама она не залезет. Выбирай. *Теххи прервала действие заклинания, но тут же вновь взмахнула направленной на Иру палочкой* -Вингардиум Левиоса! |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 28 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Тогда уж я за ней полезу! Куда тебе лазить по этой лестнице в твоём состоянии?! *Алек забрался по лестнице на третий ярус, высунулся в окно, хорошенько упёршись ногами и левой рукой и протянул правую Ире:* - Хватайся! Ну же! |
Ира Маккензи |
Відправлено: Jun 30 2012, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Вдруг Ира почувствовало, как что-о резко вздернуло ее вверх;она открыла глаза и поняла, что кто-то поддерживает ее заклинанием.* //Что происходит?Неужели этот Алек решил меня спасти?..Хм...А это что??// *Ира заметила, что к Алеку подошла Теххи и они начали о чём-то тихо переговариваться, потом Теххи направила палочку на Иру, последняя почувствовала,что ей стало "комфортнее".Ира уже решительно приподнялась, чтобы схватиться за карниз, рядом с которым она висела, но тут услышала, как Алек несколько раз громко произнес, что беспокоится за подругу.* -Почему... *Равенкловка все-таки нашла в себе силы схватиться за карниз и подтянуться на нем.Потом она поставила на него обе ноги и замерла в такой неуклюжей позе.* |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jul 1 2012, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Тринай наблюдала за происходящим со смущением растерянности и насмешливости. В конце концов, этот паренек с Равенкло уже оправдывал тот образ, который де Свирч нарисовала себе в голове.* //Забавно, забавно. Явно будущий сердцеед растет.// *Реакция новоприбывшей девочки на ее, Тринай, здесь присутствие, не доставило ей восторга. Обычно в таком возрасте привидения вызывали хотя бы удивление, не говоря уже о восторге... Грустно вздохнув, де Свирч продолжала парить на том же месте. Наблюдая за ситуацией, она сделала вывод вслух:* - Слушайте, по-моему, вам троим пора в больничное крыло. |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Jul 3 2012, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Через некоторое время Ира почувствовала, что у неё начали затекать ноги. //А все-таки,что за бред,думать о том, что ты можешь свалиться в момент,когда тебе на всё наплевать.// *Равенкловка немного повернула голову и заметила привидение, все еще парящее неподалеку,но заговорить не решилась.Да и не очень хотелось...* |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |