Сторінки: (110) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jun 27 2012, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Комплимент юного донжуана заставил Тринай выпрямить осанку и начать приводить себя в порядок. Она уже готовилась к вопросу о том, что же у нее случилось, ну и к трогательной душещипательной истории с ее стороны, но дальнейшая просьба равенкловца повергла ее в возмущение.* - А чем это я ей мешаю? - *и истерика мгновенно продолжилась.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 27 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Видите ли, ваша красота и ваш звонкий голос могут отвлечь от забирания обратно даже девушку - настолько они притягательны, - *отвесил ещё один комплимент Алек.* |
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jun 27 2012, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Площадка перед входом *На этот раз Тринай не оказалась настолько доверчивой и способной подкупиться простой лестью, которую, к тому же, выявить было далеко несложно. Она сложила руки под грудью, сердито склонила голову и нахмурилась:* - А что это она вообще там делает? Что, завхоза позвать? Он может назначить прекрааааасную отработку... *Потом, видимо, она сменила гнев на милость и впервые посмотрела на предмет их спора - девочку.*
|
|||
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 27 2012, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Она случайно упала с третьего яруса, когда отправляла сову, - *ответил Алек привидению.* //Как цинично... жизнь девочки зависит от давно умершей девушки...// |
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jun 27 2012, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Да что ты? - *объяснение мальчика возымело действие на Тринай, но она все еще не могла понять, чем конкретно мешает застывшей девочке спасти себе жизнь.* //Может быть, она ждет, что я ее спасу? Но я как бы привидение. А ее юный рыцарь что-то не особо рвется что-то поменять, кроме как упражнений в словесном остроумии.// *Гордо поджав губы, Тринай отвернулась от равенкловцев, но никуда не улетела. Она уже не завывала - вид у нее был ужасно отрешенный.* |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 27 2012, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Теххи медленным, но торопливым шагом приближалась к башне, онустив голову вниз. Приблизившись к входу она остановилась и подняла голову. От увиденного зрелища девочка остолбенела, и смогла только вымолвить*-Что происходит?*хотя сама же поняла, что вопрос из разряда идиотских* Перешел из Внутренний дворик |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 27 2012, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - ТЕХХИ?! - *рявкнул Алек.* - Ты должна быть в Больничном крыле! Что ты здесь делаешь?! Немедленно возвращайся, или усугубишь свою болезнь! Я не хочу тебя потерять, слышишь?! |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 27 2012, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Девочка глубоко вздохнула, чтобы успокоится* -Во-первых, Алек, не ори. Во-вторых... Вингардиум Левиоса!*выпалила Теххи, достав палочку из кармана и направив на болтающуюся фигуру. Заклинание отняло почти все сили, но Тэ держалась бодро*-В третьих, кто вот это?*девочка указала на привидение*В-четвертых, а кто там болтается? |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 28 2012, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Во-первых, я боюсь за тебя, понимаешь? Во-вторых, спасибо. В-третьих, это привидение Тринай де Свирч, думаю, она не откажется рассказать тебе свою историю, если тебя это интересует. В-четвёртых, Ира Маккензи умудрилась рухнуть с третьего яруса, а я не мог не прийти на помощь Левиосой. Тэ, пожалуйста, вернись в Больничное крыло, я... я боюсь, что может что-то произойти. Пожалуйста! Я приду к тебе, обязательно! Позаботься о себе, не нервируй меня! Я... я не переживу, если ты... если с тобой что-то случится из-за того, что ты вышла... - *Алек оглядел Теххи.* - Да ты вся дрожишь! Вернись туда, пожалуйста... |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 28 2012, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Ага, щаз*раздраженно рявкнула Теххи*-Что бы ты в результате не удержал эту дуреху? Давай так*девочка глубоко вздохнула*-я держу Иру, она залезает обратно, а ты ищешь любого из взрослых. Старшекурсники тоже подойдут.//давай, Алек, меня надо слушаться// |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |