Сторінки: (110) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ира Маккензи |
Відправлено: Jun 18 2012, 06:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Ира вздрогнула, услышав слову Александра, но попыталась ответить ему как можно более веселым голосом.* -Ну, тогда меня больше ничего не сдерживает...Спасибо. //Всё.Мы всё решили.// -И, слушай, какое тебе до меня дело, если уж начистоту?.. |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: Jun 18 2012, 08:44
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 18 2012, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *В последний момент Алек сумел отпрыгнуть от пикирующей на него совы и после этого, вздохнув, ответил на вопрос Иры:* - Мне есть дело не только до любимой, но и до других людей, что вполне естественно. |
clover fairy |
Відправлено: Jun 23 2012, 18:54
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 23 2012, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Алек прикрыл рукой голову в последний момент, и сова уткнулась в неё.* //Такое упорство просто капризом быть не может... может, её кто-то заставляет меня атаковать? Например, в наказание за слишком вольное поведение?// Це повідомлення відредагував Viridianus - Jun 23 2012, 20:44 |
Ира Маккензи |
Відправлено: Jun 25 2012, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Высунувшись из арки, Ира заметила, как одна из сов слетела со своего насеста и приянлась атаковать Алека. -Ха!Чего это она? *Равенкловка вдруг заметила идущий чуть ниже арки тонкий, длинный карниз и осторожно спустилась на него. Потом она попыталась переменить руки, для того, чтобы схватиться покрепче,но внезапный порыв ветра ударил ей в лицо и Ира полетела вниз.* //Аааа...ой, что же это происходит????7Нееет!Как некрасиво!..Всё получилось так глупо...// |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 25 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Внезапно Алек увидел, что Ира падает. Единственное заклинание, которое пришло ему в голову, вылетело из него на автомате - он вскинул палочку:* - Вингардиум Левиоса! |
clover fairy |
Відправлено: Jun 26 2012, 18:33
|
|||
|
|||
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jun 26 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Вдруг сквозь пол к младшекурсникам факультета Равенкло выплыла удивительная фигура привидения. Несложно было понять, что это была Тринай. Тринай де Свирч. Настроение у нее явно было не самым лучшим - об этом свидетельствовали как минимум ее звучные завывания и подрагивания плеч. Неужели очередной спектакль? Весьма не вовремя, учитывая положение Иры.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 27 2012, 00:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Тринай де Свирч. Очаровательно выглядишь, - *поклонился Алек, вспомнив, что он читал про это привидение в Истории Хогвартса.* - Можно тебя попросить не мешать вон той девочке уцепиться за карниз, пока моё заклятие её немного поддерживает? |
Сторінки: (110) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |