Сторінки: (110) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Спасибо*девочка взяла кофту и перекинула ее через руку* -Давай я это чуда в перьях у тебя заберу*предложила девочка* и в кофту опять замотаю, а то он мерзнет. //брр.. холодает// -Пойдем в замок? Слушай, я хотела спросить, кем у тебя родители работают? Перешел из Первый ярус |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Папа - директор завода, мама - музыкант, - *отозвался Александр, выходя из совятни.* - А у тебя? - *Парень машинально достал из кармана пушистика, намереваясь протянуть его Тэ на улице.* Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -У меня папа в турагенстве работает-маршруты придумывает*улыбнулась девочка, идя вслед за Александром* А мама вообще писатель-романами промышляет. Вот так и живем*с улыбкой хмыкнула Теххи* Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Jun 17 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Думая о своей неудаче, Ира прошла через Холл и попала во Внутренний дворик.* //Так...а теперь мне куда?Куда я вообще хочу?Точно не в гостиную, там слишком шумно...И в больничное крыло не хочу идти!Противная Теххи! Всё, решила, схожу в совятню.За год ни разу там ещё не была.// *Ира потопталась на месте, и направилась к совятне,она надеялась, что там ей удастся отдохнуть, забыть, всё, что произошло...* Перешел из Библиотека |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Jun 17 2012, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Ира по деревянной лестнице поднялась на третий ярус совятни. Оказавшись там, она огляделась. Равенкловка стояла недалеко от одной из широких арок, расположенных по всему периметру яруса.* //Как там хорошо-на улице...Воздух...Как я завидую птицам, совам!..// *Ира подошла к арке и выглянула через неё наружу...* //Алек, Алек...Жаль.Блин, моё любимое слово это "жаль".Может, он всё-таки придёт объясниться?*// |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 17 2012, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Алек появился на площадке и увидел Иру у арки на верхнем ярусе.* - Ира, зачем ты туда залезла? - *окликнул он её, мысленно готовясь взбираться наверх и снимать девочку.* Перешел из Внутренний дворик |
Ира Маккензи |
Відправлено: Jun 17 2012, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Ира услышала, почувствовала подошедшего к совятне Алека.* //Пришёл...уфф...разберемся наконец-то!// *Равенкловка высунулась из арки еще сильнее, теперь за стнеку она держалась лишь одной рукой.* -Привет!..Ну что, наконец доведем до конца начатое?Решим всё? |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 17 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Что ты имеешь в виду?! Осторожнее, ты можешь упасть! - *закричал Алек, перекрывая вой ветра.* //Надеюсь, она не собралась оттуда прыгать... умереть не умрёт, а ногу сломать может...// |
Ира Маккензи |
Відправлено: Jun 17 2012, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Ира перехватилась руками, и теперь правой рукой махала Алеку, а дуржалась левой.* -Не парься!Не упаду...Да и вообще, такое же ты и Тэххи говорил.Повторяться не скучно? //Нахрена я это говорю?..// -А я просто хочу выяснить всё же, есть ли у НАС будущее?..Ты понял?Расскажи!.. |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 17 2012, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом - Да, я понял. Вместе - нет, по отдельности - наверняка, - *ответил Алек, игнорируя иронию в первом вопросе.* - Нет, не скучно, потому что я не хочу, чтобы люди падали из окон - это не только Тэ касается. |
Сторінки: (110) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |