Сторінки: (110) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннариэль Равенхарст |
Відправлено: May 6 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Держа руку согнутой в локте, Ана направилась к выходу.* //А что, если те странные звуки и треснувшая ступенька-не совпадение? Я должна снова сюда придти// Перешел из Первый ярус |
Daria Ravenhearst (#71792) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: May 6 2012, 15:54
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Аннариэль Равенхарст |
Відправлено: May 6 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Выйдя на площадку у входа, Ана осмотрелась. Уже почти стемнело.* Вышел из микролокации |
Daria Ravenhearst (#71792) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: May 9 2012, 03:38
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лучик * Наконец-то наступает ночь - время охоты. С этими мыслями Луч резко откры свои огромные глаза и сел на край окна высматривая добычу. И где-то в глуби леса послышался шерох. Сова резко полетела в том направлении, громко ухая. * |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 22 2012, 16:45
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
*идя по дорожке к совятне, девочка пришла к площадке у входа. * немного постояв и посмотрев на совятню, она зашла внутрь, где перед ней была Деревяная лестница. Медленно, она начала подниматься сначала на первый ярус, затем на второй. Выйдя на втором ярусе, она подошла к одной из школьных сов. - Привет! Надеюсь ты не против сгонять по делу? -*двочка улыбнулась и достала из сумки два письма* - Можешь это письмо принести моей маме, а вот это моему брату. Он сейчас в Румынии, так что отдохни перед полетом к нему, хорошо?- * сова согласна ухнула и прищелкнула клювом*- вот и умничка!-* Ви привезала письма, и погладила сову.* * сова еще раз утвердительно ухнула, и взмахнув своими крыльями, взлетела вверх, навстречу небу. * |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 24 2012, 15:16
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
*девочка смотрела как сова вылетела из башни. Развернувшись, она отошла от сов и начала спускаться на первый ярус.* // и куда бы теперь пойти? Можно конечно, где-нибудь потупить, но это скучно. Вот если бы найти что-нибудь интересное.// *Пройдя первый ярус, Ви спустилась по деревянной лестнице к выходу из совятне. Выйдя на Дорожку к совятне она пошла в сторону Фонтана.* |
|
Хантер |
Відправлено: May 25 2012, 17:31
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
Площадка у входа >> Деревянная лестница >> Первый ярус >> Второй ярус Девочка с любопытством оглядывалась, поражаясь такому количеству сов. Закидывая голову вврх, она поражалась высоте совятни, в глазах рябило от большого разнообразия птиц.* //Я должна подняться на самый верх// |
Тэрпейн |
Відправлено: May 26 2012, 12:26
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
*И вот Алекс уже стояла на Площадке у входа в Совятню. Девочка осторожно ступила на Деревянную лестницу. Первые пять ступенек она преодолела в полной тишине, а вот шестая заскрипела и чуть прогнулась, тем самым нарушая эту самую тишину.* //Фуухххх// - *вздохнула про себя Алекс, преодолев всю лестницу, уж больно старой и ненадёжной она была, а провалиться совсем не хотелось* |
Тэрпейн |
Відправлено: May 26 2012, 12:40
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
*Девочка пересекла Первый ярус и вот, стояла перед Уголком серых сов. Она вошла туда и сразу же увидела свою сову. Это была чисто белая сова, только на спинке было несколько чёрных вкраплений, образовывающих букву N, именно с этой буквы начиналась фамилия её семьи. Алекс подошла к сове и погладила её, на что та, посмотрела на неё своими большими круглыми глазами и наклонила голову чуть вбок, ближе к руке.* - Ну ты как? Скучала малышка? *Сова утвердительно ухнула* - У меня есть письмо, но давай ты отнесёшь его когда закончится дождь, договорились? - *девочка достала письмо, которое держала под мантией всё это время и взяв ленточку, привязала к лапке животного.* - Это для двоюродного брата, Криса. *Девочка уже собиралась уходить, но перед этим снова погладила сову и добродушно улыбнулась ей, выходя, она услышала её уханье.* |
Тэрпейн |
Відправлено: May 26 2012, 12:49
|
*Алекс спустилась по Деревянной лестнице, на этот раз заскрипели несколько ступенек. Она вышла на Площадку.* //Мммм....куда тут интересно можно пойти в такую погоду?// |
Сторінки: (110) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |